5chと同じ板名の掲示板、専ブラ開発者に5ch終了通告、5chはtalkになったと喧伝。🤛なんで彼はここまで追い詰められてたの? [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-C0+Q)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:38.20ID:wJNxJic/0
イーロンにTwitterのapi閉められてstyleの売上だけじゃ足りなくなったんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-gsyi)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:07.50ID:BfnPgSE3a
なかなか長期間安定しないねw
Twitterも壊れてきたけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1757-0I8X)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:58.27ID:1N8o9Hhf0
>>4
これだろ
元々他人のコードをコピペするしか脳の無い奴だったから
真っ当な手段では食い扶持を稼げないんだ
だからこういう奇行に走る
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:38.63ID:XeYZ6ARH0
専ブラjaneの乗っ取り経緯知ってれば
むしろ納得の結果だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c3-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:31.43ID:xr6vCrvb0
後発品に差をつけられて瀕死のパクリブラウザが必死なのはわかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:37:02.18ID:yg2dWWtC0
tes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況