X



12歳のまんさんへ強制性交で大学生逮捕 世話をするから泊めてあげると自宅へ誘う [403782249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f5-uFBV)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:21.54ID:KG9ZgHRC0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/84e8d3b283e9a9287f0ad1f9eeab4a175c39adc9
男と少女はSNSを通じて知り合い、警察の調べに対し、男は「私がやったことに間違いないが、親の同意がとれていると思っていた」と供述しています。

捜査関係者によると、その後の少女への聴き取りなどから男が自宅で少女に性的暴行を加えた疑いが強まり、警察が11日に男を強制性交の疑いで再逮捕しました。

調べに対し男は「相手が12歳とは知らなかった。性行為は無理やりしていない」と容疑を否認しているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:02:31.76ID:ODpeu1i20
ジャニーズ喜多川は捕まらないのにどうして
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-HbcI)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:36.14ID:+EML2Ag40
小学生にチンコ入るの??
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-6l8A)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:04:33.52ID:PnpUt9pFa
Manさんじゃないのかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YjOy)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:42.67ID:I6zGWyE80
投石による死刑が望ましい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-BxOZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:30.60ID:D3hg57Wy0
>親の同意がとれていると思っていた

とれててもダメだろw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-gR7n)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:46.46ID:69UitbJc0
つまり専業主婦じゃん
12歳が子役アイドルとして働いたら褒められるのに、専業主婦やったら怒られるって理不尽だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1752-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:31:01.63ID:UkeLGkCo0
京都の近隣県ならまだしも埼玉の数ヶ月前までランドセル背負ってたJCに手を出すってどういうことだよ
男は大学入学してひとり暮らししたばかりで世間をしらなかったとかなのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-WDyb)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:33:38.99ID:tVBBaHrha
ホモ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Kisc)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:06:27.82ID:RZ+vMVUpM
親の同意が取れればOKなのは13歳からだぞ
12歳は同意があってもアウト
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-1VI2)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:20.06ID:lqknUOon0
何とも言えない事件だな
裏垢で食いまくっていた可能性もあるし、普通に純愛の可能性もあるし
一つだけ確かな事は、俺らには一生縁のない話ということ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-b1DE)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:00.39ID:UpAf+BeO0
簡単に○○と知り合えるが捕まれば人生終了
良い時代なのか悪い時代なのか良くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています