X



【疑問】なぜタラコは今回の騒動ではダンマリなのか?乗っ取られた連呼してた自己顕示欲お化けだしウキウキ連投ツイートすると思ってたわ [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/12(水) 01:20:59.18?2BP(1000)

クーデター成功してたら後からドヤ顔で「どもども~オイラです~」とか言いながら出てきたのかな?
なんてねw




5ch界で内紛? 大手専ブラ「JaneStyle」が5chを切り、謎掲示板「Talk」専用に ユーザー困惑
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2307/11/news078.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-mFaH)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:22:58.69ID:/SBHh1ZxH
あいつは一枚噛んでるよな。あめぞうと同じ手段だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vj/t)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:24:22.02ID:pTIG1QbV0
成功してたら出てくるんだろうけど成功しなかったから誰かに全部おっ被せて地蔵決め込むだけや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-Xokh)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:28.29ID:czJCdA0s0
scが転けた物語をを蒸し返されたくないのかも?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:45.22ID:NqDJQQGa0
山下の親分の立場だから軽々には騒げないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-dnr1)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:35:16.22ID:fQrmMCygM
talkってマジにタラコなん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:34.94ID:TLUHw5fhr
乗っ取りの関係者だからダンマリなんだろwww
失敗だかwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:26.50ID:qHqVYZyJ0
>>2
ひろゆきは2ch(5ch)奪取全然諦めてないよな
組織的な元祖あめぞう2ch型掲示板荒らしからの
パクリ掲示板作って新しい移転先誘導して乗っ取り手段なんだよなァ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ibVf)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:44.93ID:sGRYCtxW0
こんな杜撰なやり方で2chを奪えると思ってたのかよあのひろゆきが?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-N1DR)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:36.01ID:L8JDFje2M
やり方があいつっぽいから容疑者ではあるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c9-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:55.43ID:EWX1atjn0
プーチンかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-o+vZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:51:51.44ID:E7q94VGmd
talk→タラコ
だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:29.02ID:eeepJqYD0
Talako
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7c-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:20.84ID:78ln3uE50
うぅ、、Jimさん(;;)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70b-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:55.75ID:HBZsFuSg0
結局あめぞうの時と同じことして取り返そうとしてたのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4a-MYiF)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:59:00.58ID:itwhPZbF0
あめぞうさん、今からでもさいばんおこしちゃえよ、クラファンでなんとかしよう!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:59:39.78ID:EeVGeNwU0
あの頃と違ってテレビ等のメディアに出て社会的地位得てるからなぁ
今更こんなサイトに執着するか?
まあsc続いてるから忘れてるわけではないだろうが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:05:10.90ID:4O5eupFv0
5chのレス丸々コピーの掲示板の転載権をまとめ業者に売りつけるが今の商売なのに
その構図が切れるtalkにたらこが噛んでる可能性低いと思うけどな
山下みたく昔からたらこ周りにいて滅多に表に出てこなかった元2ch鯔みたいなのが噛んでる可能性はあるだろうけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1a-nvFU)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:00:57.10ID:/dvHeNeV0
っていうか一味だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:08:32.14ID:ZOsfP7JT0
scとtalkの違いが分からん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-YmMF)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:53:18.39ID:Bhg1Vkddp
JIMカスとタラコと山下は全部グル
ぜんぶ茶番だろくらいに思っとけばいい
こいつらの息がかかってない他所のところ
たとえば防弾とかいろんなとこ掛け持ちしとけよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-0Qlu)
垢版 |
2023/07/12(水) 04:04:00.83ID:9cu0gcz9M
山下を倒したあとに舞台の影から拍手しながら現れるんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-afuQ)
垢版 |
2023/07/12(水) 04:25:17.64ID:D7flwGPkM
>>20
ありそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-KH72)
垢版 |
2023/07/12(水) 04:26:34.01ID:AdF2uOHz0
タラコもかんでるからだろ
表に出ないだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-gVJV)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:01:18.10ID:9aojmu9R0
・山下が単独で行ったのなら間抜けすぎる
・SCの真似をしている
・運営者名を匿名にする理由がない
・山下が荒らし行為をするのは逮捕リスクが高すぎる
・失敗する可能性が高い


ひろゆきにそそのかされた説
・「5chは裁判に負けて2億円の賠償金で破綻するぞ」
・俺の陰謀計画に乗れ (だから運営者が匿名で会社名が2chの悪い真似になってる)
・成功してくれたら儲けは折半するぞ(後で追い出すけどね)
・ひろゆきの技術力では現代のシステムは作れないので技術者が必要
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-gVJV)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:03:37.78ID:9aojmu9R0
・ひろゆきが荒らしても5ch運営は警察に通報できない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-gVJV)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:06:27.51ID:9aojmu9R0
・SCの失敗でひろゆきの人気は無く、むしろ嫌われている事がわかっているから、今回はひろゆきの名を出さない。
 成功したらひろゆき登場
 失敗したら山下の単独謀反
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gR7n)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:29:26.41ID:px2a/ATg0
あいつの性格ならドヤ顔でツイートしてそうだけどな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:24.31ID:pR9YzhYi0
負けた側についてたんちゃうか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:57:35.03ID:78rAlDiP0
あげ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-UwlO)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:03:11.46ID:Nhk7d9de0
ここまで黙ってるのは西村の性格上ありえない
西村はぁゃιしヽ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:05:08.57ID:JumbSvFr0
どっちが勝つか見極めてるんだろ
勝ったほうの味方をするのが流儀だからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:40.54ID:78rAlDiP0
あげ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:41:01.15ID:UDYXDjwz0
えええ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-UCgN)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:23.00ID:+0F5XjBh0
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:36:23.98ID:Oo6jUevz0
言われてみれば・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-CRLq)
垢版 |
2023/07/13(木) 03:27:09.24ID:btajW7Q/0
>>26
切り抜きの神だろ?もう二人分の生活費稼げるならどうでもいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています