X



【悲報】5ちゃんから全てを奪ったtalk、なぜか過疎りまくるwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

両方足しても元の半分もないもよう…
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

まとめるにはあれで十分なのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-LrtW)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:19:21.92ID:g+v2I+ZE0
割とすぐ回避技が出て来たもんね…
あと何故だかわからないまま転送された先に居着くとかちょっとヤバすぎよな
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

勢いソートでこれってヤバいやろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bc-jb/y)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:20:21.73ID:BBm0QyJN0
嫌儲民がtalkいくわけねえだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-pM1d)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:11.25ID:a61qLrsO0
アップデートしたら謎の掲示板に飛ばされるって、それただの詐欺アプリだから
怖すぎるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t0OB)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:51.19ID:hUbdrL5U0
コイツらはケンモメン名乗るの禁止な
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-QJxw)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:25:59.25ID:+QB1vJSh0
スクリプトで加速してみたらどうかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d1-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:44.40ID:63wxLagB0
百万人いる俺らケンモー大勝利だーーー!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:58.52ID:0RQyHeFWd
あそこ半額シールの魅力とか悲惨やろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HGF2)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:31:52.62ID:R3NGugtHM
これ過疎ってるか
レス数1000とか600とかいくつかあるし比較的盛況に見える
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-01V3)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:34.67ID:1uUwvYdRr
ちーんが向こうで盛り上げてやれよ
5chはもう大丈夫だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-efwc)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:04.26ID:xQXFMj5la
脊髄反射でレスしている実況系は繁盛しているんだろ
知らんけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d1-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:36.37ID:63wxLagB0
5chの勢いに嫉妬してるんかwwwwwwwwwwwwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-MYiF)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:51.08ID:zNs4lkHj0
>>25
繁盛と言うか専ブラ対応してないと実況できないので
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-k3WL)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:12.60ID:yrC91obTp
混乱中の拉致被害者も土日で脱北して向こうは真の北朝鮮しか残らない板になるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-NhwP)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:16.79ID:SrgNl32f0
まさかのmae2ch覇権
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:35.05ID:vlq5WQ1U0
そりゃ勝手に無関係なサイトに飛ばされてそこに定着するやつはただのバカだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-z5B1)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:26.28ID:fJYgsy8Jp
痰壺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:26.71ID:X1NbT5ugd
まあ こっちもおそろしく過疎ってるけどね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-AnSL)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:16.40ID:h9o1Fla30
そらアフィ用なら既におーぷんがあるしあっちは普通に人いるからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:36.88ID:c5leYasT0
まじでtalk勢い減ってきてるな
普通は初動で決まるのにこの逆転は珍しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-BxOZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:02.70ID:D3hg57Wy0
書き込みの質がやばいわ
アフィブログが自演で定型句コピペしてる感じ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-BxOZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:05.58ID:EvY/piot0
私は、talk……
すべての記憶 すべての存在、すべての次元を消し……
そして、私も消えよう……
永遠に!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:05.50ID:fp8VbZKQ0
彼らはアフィカスの養分として生きることを選んだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:20.80ID:7Pbm1Uw0a
5ちゃんが良いんであって似せたサイトが流行るわけない。
ひろゆきが作ったscがコケまくったのに山下のが流行るわけねーだろ。何も学ばない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:24.05ID:7Pbm1Uw0a
5ちゃんが良いんであって似せたサイトが流行るわけない。
ひろゆきが作ったscがコケまくったのに山下のが流行るわけねーだろ。何も学ばない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UBAR)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:11.88ID:P+jULzQR0
向こうにはヘアプアが寄生したし「勢い」だけはあるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qKM6)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:35.74ID:89/oOiwcM
過疎スレでもtalkの宣伝してて笑う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-bqSo)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:32.47ID:rHlJzaSu0
そもそもchmateの使いやすさからjane使うやつがいる意味がわからないんだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-gR7n)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:10.21ID:LthRakhn0
talkの書き込み見たらステマ要員みたいなのが結構いる
実際は5chも見れないしtalkにも行ってない待ち状態の人が多いんじゃないの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-ktT5)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:51.19ID:bqbBJSR0d
>>2
ちーんはなんで向こうに移住しないんだよ
俺らのことは気にせず楽園に移っちまいなYO!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b700-UHIW)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:41.22ID:Uf0SGPxc0
ぶっちゃけいろいろと変
どっかから依頼でも受けてて最終的にはネット掲示板を潰すのが目的なんじゃねとか邪推してまうよ
Twitterのゴタゴタと同時期だし9月からだっていう30レス以上有料とかいうのが実装されたらむこうは勝手に終わるけどその頃までに5chにダメージ与えとけば両方終わるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:49.04ID:f9ZpV6+R0
ちーんちゃんはヘアプアみたいに向こうに行かなかったんだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-BxOZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:17.65ID:D3hg57Wy0
>>51
フランスも暴動対策でSNS規制とか言い出してるしなんか連動しとるよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c3-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:42.40ID:xr6vCrvb0
維新大失敗
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-zCwN)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:20.06ID:gITZGd7Xa
talkに書き込んでるのは統一笹川信者なのでは?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:23.23ID:X1NbT5ugd
>>51
まあタイミングがピッタリ合ってるからな
スクリプトにしても自然発生なわけがなくて 誰かが意図的にやっているものだし

この状態で5chにスクリプトが暴れ出したらどうなるか興味ある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-rTDl)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:38.83ID:tl2haf1a0
専門板の荒らしが移住してくれること願ったけど「talk誰もいねぇよ」って戻ってきやがった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-CRLq)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:16.35ID:i18JXUoq0
>>49
ステマっていうか各々のまとめブログの管理人たちが100ぐらいまで自演してるから
あとはアルバイト達も
前からそんな感じだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-S1Rn)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:29.43ID:YNjqmDSf0
俺の常駐してる専門スレはtalkはどれもレス1つついてない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-CRLq)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:44.28ID:i18JXUoq0
>>56
まとめブログの管理人と子飼いのアルバイトでしょ
自分らが建てたスレッド以外にも書き込みしあって活況なふりしてるけど普通の人間はかなり少ないだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7GUN)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:55.15ID:PubT1Yl20
>>51
そもそも侮辱罪の改正移行は存在自体アウトになってきてる側面がある
ACEも警察から直接注意されてること言って警告は出してたけどアイドル系の板とか未だに誹謗中傷続けてる連中が多いから今巻き込み規制の原因はほぼアイドル系の板発信だったりする
根本的に改善できないのであれば掲示板ごと潰すしかないわな
janeはこれまでの不労所得を全て捨ててるんだから余程の何か裏があったとしか思えん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-vj/t)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:30.30ID:KyLLYZPG0
拉致られたけどmae2chのおかげで帰ってきたわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-YjOy)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:55.93ID:oS5+3eq60
5chで読み書きできない情弱の集まりだからこっちはつまらなくなるとかTalk嫌儲に書いてあって草
実際そうだわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-JJcs)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:01.43ID:x31BkcU3a?2BP(1000)

まとめくすっていうアフィ記事作成ツールが運営してるって話だから連合があるのかもな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mu37)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:49.13ID:sJang68Hd
俺も書き込めるの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-BknD)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:01.64ID:dGq1OiF4a
嫌儲は嫌アフィのやつ多いから相当残ってるけどなんGとかは2/3くらいは向こう行ってるらしいぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:54.07ID:zxfuPaNC0
結局共倒れ&分散だろ
掲示板の選択肢増えるのはウェルカム
5ch一強で調子のりすぎだしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-Z/jt)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:54.26ID:tfIbFEMC0
移住するにしても騙されて連れてこられた偽サイトにずっといるバカにはなれない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-JJcs)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:53.32ID:x31BkcU3a?2BP(1000)

>>74
いける
pixivは児童ポルノで消された
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-PtU4)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:00.01ID:DJfZ7vLXa
拉致られたのはチンクルとJaneSpyle使ってるアホだけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-pIm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:20.42ID:mEn0JbnS0
iPhoneやがmaeで戻ったわ
やはり人が居ないとつまんね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-PtU4)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:15.54ID:DJfZ7vLXa
talkガチ過疎過ぎてアフィが必死に自演してるの笑うわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974d-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:19.57ID:bwgJ5ie10
ワシが見てたアルバイト板のスレはtalkの方が勢い出てわろたあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-/8Tj)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:44.35ID:M0Dv9HNR0
うんち
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17fc-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:24.78ID:9CjKnwA/0
そらいきなり騙し討ちして言う事聞くと思うのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-PtU4)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:12.65ID:DJfZ7vLXa
こっちは安価付けたレスバしたいのにtalk行くと壁打ちしかいなくて不気味過ぎる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vj/t)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:57:45.30ID:Meyt3n6Ud
自演し放題とか山下が書き込みまくってる可能性高いからなぁ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Qv9K)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:17.17ID:lshNhvhXa
集団拉致被害者は可哀想だけど
こっち煽ってた層は二度と帰ってくんなよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:34.25ID:kdo1sJ060
5ちゃんが古いとかTALKが新しいとかじゃなくて
何に価値があるかという問題ですよ
金儲けのために次々と新しいもの作って古いものを捨てるって
電通じゃないんだからw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c5-PetI)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:42.25ID:MVXaw0hv0
同じ専ブラで見るんだから新しいものクソもないわな。
まぁ普通のブラウザで見たら確かにトークソはモダンではあるが
(というか5chが古すぎ)
専ブラごと拉致したんだから
わざわざウェブプラウザで見るやつもいないし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-PtU4)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:07.77ID:DJfZ7vLXa
新しいのにワッチョイ無し ログは3ヶ月だけ 無料終わったら一日30レス制限
劣化版じゃん ギャグか?😅
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-5a8s)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:31.74ID:ZdRmOMwEr
アフィチルぐらいしかトークに行ってないだろう
二言目には新しい技術に対応出来ない老害ガーとか言ってそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-ymv9)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:40.17ID:U7hRKFFc0
誘導煽りスレ立ててみたが、予想外に盛り上がってしまった
このtalkへの帰属意識はなんなんだろう

Talk嫌儲と5ch嫌儲、勢いが全く違いすぎるwwwwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:53.32ID:4X8hBn7i0
そもそもなんで短期決戦的な5chと対立路線を選択したんやろかね🤔
最初は友好的にしつつ裏で、って感じのあめぞう→2ch路線を選択しなかったのは何故か?
……そんだけ焦ってたってことなんやろか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-riwi)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:38.36ID:vr7Viaxh0
これもう覇権過疎地だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:41.35ID:X1hnadjt0
もしかしてTalkはアフィチルの隔離板ならぬ隔離BBSと化してるのかな…
それなら助かる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-WXjb)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:34.80ID:cJweB+D20
>>30
浪人持ってるからやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-loXt)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:52.87ID:Phzucs63p
ジャップ連呼とか臭い連中はほぼ向こうへ移動したな
もう帰ってくんなよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-DZVZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:37:20.62ID:mBsY22Rz0
おまえはtalkにいけよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3705-FhoA)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:39:06.23ID:rZvkJ1ue0
>>105
api牛耳ってるせいで撒きぞえでV2Cも死んだわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-5AY2)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:46.19ID:EYqA82EQa
>>110
無印V2C普通に使えてる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-3RX/)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:57.81ID:S4owss1c0
プリゴジン同様に反乱失敗
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5768-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:49:55.46ID:xB2ZGlKF0
アホと詐欺師しかいない山下掲示板w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a0-NZTD)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:50:58.41ID:o/1AkECP0
バイナリ弄り、串、すべて設定し終えた親切セットを用意して配布してくれないかな
Styleは嫌って人は他のブラウザも選択できるように
Style v4.23、Xeno、View、V2C、Live5chとかいろいろ用意して

拉致被害者はそこまでしないと帰ってこないと思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:51:46.91ID:r4cFj1Gw0
ワッチョイないから無理
しかもアフィカスだし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:53:05.37ID:AUSFQZBH0
新しく作ったサイトが25年前から続く掲示板と機能が一緒ってアイデアなさすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています