X



【岸田大悲報】山下なんGさん、オールスター開会式で勢い8.8万ジャップを叩き出してしまう… [844815838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3mms)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:17.61ID:8QGtdUnV0?2BP(1000)

なんGの最大のお祭りでこの差…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3mms)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:30.10ID:8QGtdUnV0?2BP(1000)

もう終わりかもね…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:34.94ID:hcCs+WrLM
またお前ら負けたのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3mms)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:44.27ID:8QGtdUnV0?2BP(1000)

どうしてここまで差がついた😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3mms)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:17:10.09ID:8QGtdUnV0?2BP(1000)

6倍も差つけられとる…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3mms)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:17:27.07ID:8QGtdUnV0?2BP(1000)

野球のお祭りで1.5万はヤバいで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3mms)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:17:37.48ID:8QGtdUnV0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c3-x/hw)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:39.24ID:UxZeqa4H0
山下の勝ちやん
ざーこざーこ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f62-QNjA)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:55.59ID:eZQruVvi0
ここまで差がついたらもうダメだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Hmwi)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:07.83ID:xuzDT1Q2M
有料になったらガチで人減るから今だけの花火だろ
まあそんときは5も共倒れしてそうだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:13.76ID:hcCs+WrLM
もともとまとめ民多いから気にしないんじゃない
嫌儲とかTwitterでエセ関西弁使ってるのもあれまとめの子らでしょ
べつにどこだろうと人がいれば気にしないんじゃない
しかも若年層なら更にそうなんだろうし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fV5h)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:36.23ID:bgIeg+QZ0
なんGがオールスターで判断するって言ってたからこりゃ取り返しつかん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZtBu)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:17.01ID:NCt26TsxM
なんG民は流浪の民だからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff6-QNjA)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:26.76ID:Dv8t81zj0
次ここにもスクリプト来たら他人事じゃないし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:39.23ID:fy57TATB0
元がアフィの養殖場でiPhoneだらけなら当然こうなるでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c8-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:59.51ID:3by+fgyS0
talkは実況向きなのか?
一強だと腐敗するしこれでいいんじゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-x6rU)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:11.36ID:8WxCdbLs0
完敗じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-MYiF)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:25.83ID:zNs4lkHj0
今野球ch見てきたけど

5ch 40888.9
talk 11893.3


だったけど・・・
なんG”だけ”がおかしいのでは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-5a8s)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:17.49ID:gUEvGRAYr
なんGみたいなカスが隔離されるならいい事
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:09.80ID:s+0f27RH0
>>22
5chは貧乏人とじじいの集まりwwwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-x6rU)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:25.64ID:8WxCdbLs0
5chの飛び抜けて人が多かった最大人口がtalk確定はきついな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:10.04ID:bbPJSMig0
>>24
ほんとこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-MYiF)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:12.15ID:zNs4lkHj0
野球chのtalk見てきたけど、5ch対応するまでしょうがなくtalkいるってやつが多かった

対応すれば戻ってくると思うんだがね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-lTZW)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:51.83ID:islGGzwZ0
まさに隔離病棟
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:30.92ID:qpW5XjjS0
実況なんていなくなってくれたほうがいいだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:07.57ID:eLlNqywc0
なんG民がテレビ実況をするだけの掲示板として頑張ってください
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-psvd)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:14.44ID:5vhhyBOG0
数しか誇れるものがないのか
なら5chの勝ちだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375f-y21o)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:42.98ID:YToFWIxM0
今どき野球に興味あるのなんてジジイだけだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-/lmx)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:17.82ID:7l0R9jDv0
talkは勢いの算出が5chと違うってレス見たな
そいつは5chの5~10倍くらいになってるとか言ってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-9+hO)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:48.84ID:Onv857170
やきう民はアホだと証明する形になったか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:36:09.57ID:eLlNqywc0
>>39
一番差がある一瞬を切り取って宣伝しに来たやつの気持ちを考えてやれよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-gVJV)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:42.42ID:bKs5IUwO0
>>13
元々エセ関西弁は投資板から来てる
金持ってるから目を付けられないようにみんなエセ関西弁使ってた
cisスレとか今でもおじいちゃんたちが関西弁で喋ってる

それがなんJとかのキッズに見つかって猛虎弁とか言われてガキに広まった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-MYiF)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:44:52.50ID:zNs4lkHj0
なんG見てきた

5ch 49145
talk 17712

>>1
おいこら
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-0wiE)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:49.45ID:5vq0IyW1r
人減った時のほうが見やすくて良かったななんG
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-5kT9)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:37.14ID:2Y4Oe5J30
>>42

自演臭いな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-5kT9)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:48.01ID:2Y4Oe5J30
勢いとか数人が連投したら捏造できるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3705-FhoA)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:55.82ID:rZvkJ1ue0
そもそも数字が正しいのか?
計測方法の違い、ステマ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:00.56ID:raL1qBN80
>>43>>45
多少知能あったらパートスレの数を数えりゃ分かるだろ

talk 計5000レス消費
5ch 計2600レス消費


ほんとお前らって低脳だよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-x6rU)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:57:06.77ID:g1Cg+F0z0
>>51
算数すれば全て分かるのに悲しいなあ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-rbao)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:20.81ID:6m9JHmBP0
泥だと5ちゃんで実況はまだキツいのか
林檎はmaeで出来るだろうが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-YT1M)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:48.85ID:m5u8JhlA0
宗教的な理由がなければ人が多くてアプリで実況できる場所行った方が楽しめるもんな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-WhNI)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:30.56ID:7m+Rgv5xp
jpドメインの掲示板なんか使えるわけねえだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-SWpU)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:48:27.06ID:0n74Dyrp0
実況民専用、かつそれのみ5chと拮抗くらいでいいんじゃね
それだとマネタイズは完全に不可能やけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-7b/t)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:45:28.49ID:yC5owSYKr
岸田文雄総理が、日本の政治舞台において輝かしい業績を収めている。
その卓越した政治的洞察力と的確な判断力は、国内外の様々な課題に対し、解決策を見出す鋭い眼差しをもたらしている。
特に顕著なのは、経済政策の手腕である。岸田総理は、日本経済の持続的成長を促進すると同時に、雇用の増加や社会的包摂性の向上にも着実に貢献している。
彼の展開する経済戦略は、企業の活力を喚起し、国際競争力を高めるだけでなく、国民の生活水準向上にも大いに寄与している。
外交面においても、岸田総理の手腕は輝いている。
彼の外交政策は、国際的な信頼と協力関係の構築に向けた強力な架け橋となっている。
国際社会において、日本の存在感をより一層高めるとともに、地域の平和と安定に寄与している。
さらに、岸田総理の強固なリーダーシップと倫理的な指導力は、国民の信頼を集め、政府の透明性と公正さを保っている。
彼の果敢な決断と明確なビジョンは、国内外で高い評価を受けており、日本がさらなる発展と繁栄を遂げるための重要なカギとなっている。
岸田文雄総理のリーダーシップのもと、日本は確固たる歩みを進めている。
その情熱と指導力に触れれば、彼の功績を称えることは避けられまい。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:58:23.66ID:5DQe0byY0
野球ファンなんてジジイばっかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況