X



今月中に世界が滅ぶと標榜する「#秘密のたからばこ」の著者、TikTokで若い女性を避難村に誘い込もうとする [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ec-du2U)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:45.77ID:/k7xBEbg0
つまりこの計画に乗れば若い女の子たちが集まる村に行けるってコト!?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:20:27.03ID:Xa+3QuglM
星川としきじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:38.53ID:Thal6z6d0
なんで人間って
占い、予言(預言も)、おまじない、神様、などなど
全く不確実なことを、おかしいぐらい信用する性質があるんやろうね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:26:56.03ID:k7joQGxw0
綾波避難しててわろた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/12(水) 11:35:23.20ID:VAzYnxA/0
ババアばっかきそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-afuQ)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:00:21.50ID:UT+mMo/gd
これなんてヤマギシズム
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-WXjb)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:04:39.74ID:EskPTsBuM
千石イエスかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-qKM6)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:06:30.08ID:vSOsvH+z0
ケンモジサンみんなで避難して嫌儲村にしよう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-yYxt)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:14:06.72ID:ZkO/Crrxp
信者囲い込みはもう7年くらいやってんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RkNt)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:15:23.63ID:zfYWJlF2M
皆さんご存知のみたいなノリだけど
なんなのかも誰なのかもわかんねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況