X



お前らって5chに帰属意識持ってそうで少しだけ気持ち悪いよな。 [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:56.24ID:Gfbyir8R0
照れるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-LhRM)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:00.18ID:2shwKiGM0
専門板の住人なんで人もいなくて過去ログもないようなところには行きたくない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-Qv9K)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:21.90ID:e7DVCqW40
そういうのはおっさんのお前らにはもう無いだろ
SNSにイマイチ馴染めない層の最後の砦
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 572d-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:35.97ID:L+LbbVjo0
これは言えてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Hgpd)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:40.69ID:lcMbPXS3d
本当に少しだけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-/z6f)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:59.25ID:q/QEEimg0
なんでネトウヨは選挙前になるとこの板を必死で貶めるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Vrba)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:25.96ID:PJ3igl+pM
雑談系はともかく専門板はなかなか代替が難しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-RcTG)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:28:51.19ID:Q4lBUWR+0
ツイッターの帰属意識に比べりゃまだマシ
「こういう面白いやつがいるツイッターが最高」
とか面白くないやつが真顔で言ってくるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-Hgpd)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:30:34.44ID:WL2UXxQh0
5ちゃんにはないけど別に
嫌儲には帰属意識ある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:33:13.94ID:4X8hBn7i0
いやスレタイそこは「かなり気持ち悪いよな?」やろ?🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-hb0a)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:42:14.85ID:c3hWSlZD0
ただ居場所がないだけなんです
最終的に流れ着いた場所がここ(5ch嫌儲)だった
0015q (スプッッ Sd3f-qCtM)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:43:58.78ID:IUEWMCmdd
>>8
選挙後に貶めるのをパヨクのために
取っておいてあげるためだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:44:41.77ID:32CHaqbx0
僕には嫌儲しかないんですよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-4eh5)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:19.39ID:0E0RF5M50
人が集まってて書ければどこでもいいんだよ
大抵書けなくなるのが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況