X



mate.mateって言ってるけどそのmateを規制まみれにしてた5ch運営を何で支持してんの? [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974b-TFrE)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:17:24.16ID:5KzPRhFN0
運営はAPI詐欺にあった被害者
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:19:38.43ID:O4cIy9T80
APIガイジの問題と混同させるための陰謀論
頭Q
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:24:30.16ID:xtcViji/0
そもそもアフィ容認て
5chも容認しとるやろが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-iHGa)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:24:36.86ID:pqMeZ18tM
山下を支持してないだけ。
マネタイズ出来てるアプリについて
流石にアップデートで改善すべき点をスルーし続けてるやつは信用出来ないわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:26:59.53ID:KQDxYEv20
余所でやってください=janeでやってくださいってことだったから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:33:31.83ID:+DF15J2YM
山下が規制したんじゃなくて?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-TI2K)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:35:07.26ID:mtvxOxZL0
mateが便利だからついていくってだけなんだが運営評価してるように見えるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-RNok)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:35:17.71ID:SlTw1rlK0
そんなに運営がー言われてもTalkに移る気なんて死んでも嫌だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-olG2)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:36:09.81ID:ZiHpfjiM0
API鯖を握ってたのが山下だろ
実質山下が規制してただけじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b760-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:36:55.74ID:dnnqRhUD0
鍵持って逃走かましてる奴が関係ないとか本気で思ってんのかね?
それを差し引いてもchmateは使いやすいアプリだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-RNok)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:37:26.10ID:SlTw1rlK0
つうか散々5ちゃんでスレ立てて思う存分楽しんでたくせに手のひら返ししすぎだろw
このBE
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-bmBN)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:37:57.86ID:dYRCMKsR0
別に誰も支持なんかしてねーよ
みーんな山下を拒否してるだけだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-ItaW)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:38:34.62ID:qkssH/Pd0
積極的に支持はしてねーよ
だだTalkよりかは幾ばくかマシってだけでしょ
余りにもクソすぎんだろやり口が
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-uY3G)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:38:53.04ID:3DGQz29O0
鍵banはAPIでできるだろ
そのAPIを管理してたのは誰だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:40:46.73ID:zxfuPaNC0
おりゃどちらも支持しねぇ
いままで理不尽規制されてた奴らが書き込めるようになって
山下が結果的に解放者になってるし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-pT5U)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:44:43.60ID:z7uJVw+x0
馬鹿だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b760-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:46:57.57ID:dnnqRhUD0
他人の一軒家の鍵を勝手に持ち出して他の場所に家建ててここが新居ですと勝手に言い出した
郵便物とか全部こっちに送ってねと住所変更までしちゃった
それを知りながら新しい家はいいねぇなんて言ってせっせと配達してる郵便屋さんがお前だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-6Y7W)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:47:19.13ID:yVC5UWVP0
運営もタダじゃないからな
山下との独占契約が無くなったらそりゃ開放して少しでも利用者増やしたいんだろ
浪人だけでどれだけ稼げるのかは知らんが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-0TTi)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:48:42.08ID:v1QjqzX80
ジェーン社が提供していたAPI
「monakey」システムをデザインしたJaneStyleの開発者

jackおじさん(Ace)スクリプトを対処しようと規制しまくり
巻き込み多発
山下一派のスクリプトはすり抜ける
自分達で規制のシステムを作り自分達でスクリプトで荒らす

今の5ch管理者が無能すぎた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0Vpl)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:56:35.22ID:Dl15MeMjM
その鼻つまみものの山下が自ら堂々退場してくれたからな
これからの流れに期待かなり
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-UyIw)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:44:33.62ID:2+wwaU1L0
要するにAPI抑えてた山下が不当に規制してたんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Vmcg)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:49:48.24ID:odBJ8U820
mate差別してたのがスプリクト山下って事か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1F23)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:17:16.05ID:CjgXjpaJa
じゃあお前らmate作者が山下支持でtalk一本化したらどうすんのよ?
あ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-oMXN)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:00:26.67ID:duiWuk6dM
山下 MateのUAを使った自演荒らしスプリクトを回す
運営 じゃあ規制するわ

だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-oMXN)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:03:41.74ID:duiWuk6dM
規制の部分まで山下に丸投げしてたかどうかは運営なんとか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況