X



13~15歳とのセックスが厳罰化されます。パパ活・援交も新設された法律で厳罰に処されます。 法律施行まで6時間、お急ぎ下さい。 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

性犯罪規定を見直す改正刑法が13日、施行される。強制・準強制性交罪が統合されて「不同意性交罪」に、強制・準強制わいせつ罪は「不同意わいせつ罪」となる。
性的部位や下着の盗撮を罰する新法「性的姿態撮影処罰法」も同日施行。

不同意性交罪と不同意わいせつ罪は「同意しない意思を形成、表明、全うすることのいずれかが難しい状態」にすることが要件。

「わいせつ目的面会要求罪」を創設し、16歳未満に金銭提供を約束して手なずけるなどし、面会を求める行為を罰する。
性的な画像や動画を求めた場合は「映像送信要求罪」が適用される。

盗撮は撮影のほか、画像・動画の提供や拡散も処罰する。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:08.58ID:c/r6rY4yM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:10.19ID:c/r6rY4yM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576d-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:11.60ID:KKqe0z0n0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:12.57ID:c/r6rY4yM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:12.65ID:7lHMMtuYM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576d-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:13.12ID:KKqe0z0n0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:13.65ID:/chCN/khM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:13.88ID:7lHMMtuYM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576d-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:14.66ID:KKqe0z0n0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:14.98ID:/chCN/khM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:15.65ID:NxpPp9JJM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:16.38ID:7lHMMtuYM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:16.47ID:/chCN/khM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:17.30ID:NxpPp9JJM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:18.95ID:NxpPp9JJM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574a-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:19.22ID:ji6xpRtb0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574a-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:20.62ID:ji6xpRtb0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:21.41ID:j/wIIaBDM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574a-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:22.13ID:ji6xpRtb0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:22.56ID:j/wIIaBDM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:23.29ID:/CvmeQ5cM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:30.73ID:qZoVXAT/0
東横おじさん達終わるんか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FK15)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:21:35.47ID:fG3xJwwIa
恋愛なら?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NVGd)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:23:10.53ID:v7TxX3Sia
売女片っ端から通報すりゃええんか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-e0u2)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:23:19.36ID:ykXI6jueM
児ポで捕まってる半分が未成年者だってね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-+YSB)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:23:31.15ID:ZLAJCypU0
普通に大人の売春を罰しろよ
いつまで放置してんだこの国は
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-iSMc)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:24:18.01ID:BvrVsrdyM
中学生以下が5歳以上年上と恋愛することを禁止する法改正だぞ
狂ってるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-CW6t)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:24:19.18ID:wXuroV130
わいせつ目的面会要求罪ってなんだよ・・・
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-e0u2)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:25:38.30ID:ykXI6jueM
何股していた声優がしていた事も
これからは犯罪になるのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-CW6t)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:27:01.62ID:wXuroV130
会うことを要求しただけで犯罪(16歳未満に限る)
面白いね
0040東京革新懇でググれ (アウアウウー Sa9b-wPwC)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:30:52.89ID:7qoTub+fa
どっちにしろ淫行条例で18歳未満は無理
うちは内規で少女買春で捕まったらクビとハッキリ明記されてるから何もできん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:31:10.10ID:nDhoOgez0
売る方も取り締まったら
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-vRz1)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:16.72ID:8C1JBOytd
駆け込み需要ありそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:36.39ID:KkUBEfzq0
未成年のセックスをあおりまくってたのはリベラルとメディアなんだけど
90年代後半のあの空気を作ったのなかったことにしてんじゃねえよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:35:46.86ID:KkUBEfzq0
未成年の性の自己決定権を称賛したリベラルと
寝た子を起こすな理論でセックスから遠ざけようとしたのが保守で
この点では保守が正しかったしセックス離れが起きて未成年の問題行動が減ったろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:36:59.69ID:ILlINqSPM
>>35
相手の親御さんにお嬢さんと結婚を前提にセックスさせてくださいって言えばいいだけだぞ
今からRTAすればJCと合法交際間に合うぞ急げ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:37:24.39ID:KkUBEfzq0
未成年のセックスを煽りまくったら案の定おっさんに食い物にされる女の子が増えて
それを性的搾取だの権力勾配だので批判するって
完全にリベラルがマッチポンプしてたからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-TZiq)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:38:31.88ID:7wB9a+vZ0
どうせ俺とは縁のない世界なんだからさっさと規制されろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:34.11ID:kdo1sJ060
少子化なのに売春する中学生が増えてるのか
お母さんきちんと教育して下さい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-gVGA)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:49.80ID:YmBFeo7hM
中学生と大学生の恋愛が許されなくなる時代になるとはな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:40:03.06ID:KkUBEfzq0
00年代前半のコンテンツって中学生高校生がセックスセックス
やらなくてもセックスを前提に生活してんだよね
よくここまで保守化したと思うは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:40:42.85ID:kdo1sJ060
>>41
親子でね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:40:50.63ID:KkUBEfzq0
>>51
いやでも普通に考えて中学生でセックスって早くね?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:41:23.81ID:F0oh2IlM0
個人的にはアラサー以上の方が好きだからどうでもいい。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:04.50ID:KkUBEfzq0
性の定年低下が起こったのはリベラルが未成年のセックスを煽ったから
これはきっちり記録しておくべき
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-+YSB)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:12.84ID:ZLAJCypU0
>>51
高校一年15歳と高校三年18歳もアウトだろ?
もう18歳成人だよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-+pBz)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:29.29ID:WHFYoJV0a
面会要求罪ってなんだよ
パパ活してるガキ釣って遊んでたのに出来なくなるじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:38.38ID:KkUBEfzq0
>>56
低年齢化な
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:18.07ID:6yqWYret0
ロリコンども死ねやw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:25.21ID:EeVGeNwU0
15歳未満とは健全パパ活すらあかんくなるんか?
でも通常これって女から誘いかけるケースがほとんどだよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-8vtr)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:41.95ID:IVGkvLcG0
厳罰どうこうよりこんなので捕まったら恥ずかしくて家族に顔向け出来ない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:07.42ID:tVyv77mCM
>>51
5歳差以内ならオーケーとかあったろ
遅生まれ13歳ランドセル卒業したてと18才大学生はセーフ。無論無理のない交際の範囲であればだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:28.47ID:KkUBEfzq0
援助交際を好意的に扱ってた宮台真司がリベラルな学者として最高のキャリアをつんでるからな
あの時代の左派は気がくるってたし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:30.86ID:+MEO1mQQd
未成年同士のセックスも禁止しろ!

中学高校の彼氏とセックスしまくってた女と
誰が結婚したいよ?

晩婚少子化の原因なんだよ
十代のセックスを許すな!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-qmUL)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:12.76ID:V1LBu5C/0
16歳まで高校生同士でもセックスすんなってか?
ますます婚期遅れていくぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:51.75ID:CaBivowGM
>>63
間違えた。5歳差からはアウトだったわ
4歳差までが特例
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:48:10.23ID:KkUBEfzq0
>>65
未成年をセックスから遠ざけようってやってたのが保守
未成年の性の自己決定権を尊重しようって言い出したのが左派
案の定弱い立場の女の子がおっさんに食い物にされて
慌てて性的搾取だの権力勾配だの年齢差だの持ち出して対策始めたのがリベラル
日本は欧米に比べて未成年の性に関する問題は少なかったのに
それを破壊しようとしてた馬鹿なリベラル
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-55Vp)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:26.94ID:nUf69UgE0
>>52
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-3Jth)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:32.07ID:F79nnpJU0
一番魅力的な年齢のおなごとセックスしちゃ駄目ってもう異常だよこの社会
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:50:21.48ID:KkUBEfzq0
>>69
宗教保守じゃなくてもゼロ年代前半のあの浮ついた空気に嫌悪感もってる親は多い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:07.43ID:BTTT1lg1M
>>70
一番魅力的な女の子は同世代の男と仲良くやれっていう当然の法律や
おまえが18の大学生ならJC2までは口説けるぞよかったな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-ytpL)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:14.30ID:1PG4/8Ez0
未成年を守るのは支持するw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:52:56.85ID:KkUBEfzq0
普通の親が高校生がセックスはまだちょっと早いかなって思うのを
カルト扱いして口封じしようとしたんだよな
大学生で恋愛してセックスしてって受け入れる親は多くても
高校生で恋愛してセックスって宗教関係なしに抵抗ある親が大多数なのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:18.69ID:3ZDw6SK8M
>>74
繰り返しになるが
相手の親御さんにお嬢さんと結婚を前提にセックスさせてくださいって言えばいいだけだが
なんでその手間を惜しむんだ?純愛なんだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Vmcg)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:27.43ID:odBJ8U820
1円でも要求されたうえで払ってたら無罪
にしとけよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-3Jth)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:48.20ID:F79nnpJU0
もう俺らでロリコン党を結成しようぜ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:56.39ID:EeVGeNwU0
死ぬほどの少子化社会を本気で何とかする気あんのか?
もっと若いうちからばかばか産ませろよ
与野党揃って日本を滅ぼす気か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:04.53ID:KkUBEfzq0
お前ら自分の娘が中高校生でセックスしててなんとも思わんの?
相手が未成年でもおいちょっと待てよってなるだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-yYxt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:58:21.31ID:wFNjmNwO0
Gcolleから盗撮もの全部消えるなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-Qv9K)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:35.86ID:JWhcMzP20
責任能力無いクソガキとセックスするなって話でしょ
しなきゃいい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:47.79ID:KkUBEfzq0
嫌儲にいるようなおっさにとってセックスはポルノコンテンツでしかないから話が通じない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:04:19.23ID:F0oh2IlM0
セックスって嫌がる相手を押さえつけてやるのが大好きってやつも居るんだろうけど、
面白くもクソもないんじゃないかと思う。
やったことがないからわからんけど。

なんだかすごいぞ、腰が勝手に動いちゃう、なんて言われてやる方が何倍も楽しいと思う。
経験の浅い若い女よりも、おばさんに手が
届きそうなぐらいのほうがスケベで道具の使い方も知っているので面白いと思うんだけど。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-uY3G)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:39.81ID:hwjxCCK40
今まで合法だったのに震えてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:06:52.07ID:KkUBEfzq0
これ全然不十分なんだわ
未成年同士のセックスを社会がどう扱うかって議論から逃げてる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:43.19ID:7SzURrXYM
こういう人に立憲本多は潰されたんだろうな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-O9ch)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:51.83ID:G220T+h6a
>>31
何がだよ
お前の中学の頃思い出してみ
大学生だの社会人だのと付き合ってたJCなんてその後水風俗に行った女だろーが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-O9ch)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:52.45ID:G220T+h6a
>>77
気持ち悪いおっさんがそんなこと行って来たら警察呼ぶわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-SOXc)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:42.97ID:iIWShRAId
これまでわりと単純だった強姦罪・強制性交罪から、不同意性交罪で構成要件がめちゃくちゃ複雑になったから、刑法の問題に使われやすくなるかも
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-AcN5)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:28:13.50ID:N+bNc7Tu0
>>44
おっさん諦めろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c3-iw1d)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:46.04ID:xr6vCrvb0
こんな同意のセックを禁止したら絶対無理やり見ず知らずの犯罪が増える
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:02.44ID:F0oh2IlM0
>>91
別に、極小数の事案で未成年同士がセックスをしたところで、
警察も逮捕や送検もしないし、
検察も起訴しないから議論する必要はない。
アホかと。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:32:51.34ID:F0oh2IlM0
>>96
問題として扱われたところで、検察は特定の内容でしかこの法律を適用して起訴したりしない。
日本の場合、法律があってそれに該当するような事件であっても必ずしも起訴されるわけじゃない。

検察が起訴するガイドラインって割りとはっきりしているよ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:33:41.83ID:F0oh2IlM0
>>70
お前が魅力的な若者なら問題なくセックスできるだろ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-hNLk)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:36:05.32ID:/GhNi3hMp
すまん、元から16歳未満との性交はアウトでは?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-hE+L)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:48:22.15ID:9rAiAvZ9a
これあれか
エロ無しパパ活も規制するのが目的か
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:47.68ID:F0oh2IlM0
ベースは未成年の女の保護だろ。
成人しているアホな大人の男がやらかしている現状を是正する目的だから、問題ないよ。
未成年同士がセックスしたら違法って騒ぐやつも居るんだろうけど、
警察も検察もよっぽどでなければ取り締まりの対象にしない。
現実的に男が中学生や高校生の女に発情するのは勝手だが、同世代ならまだしも、結婚もしないで
手を出そうとするおっさんを取り締まろうとしているんだから、いい感じだと思うぞ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-2DQ6)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:59.26ID:XiHJ67mS0
12才ならギリセーフ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:54.36ID:F0oh2IlM0
>>104
それそれ。
一緒に歩いているのを見ても丸わかりで、
見苦しいのを摘発できる。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:50.64ID:F0oh2IlM0
繁華街を歩いていると、見苦しいほど目立つ。
おっさんは気が付かれないと思って一緒に歩いているんだろうけど、ありゃ、だめだ。
まるわかり。
おっさんとの距離感が他人同士なのに、
おっさんはなんとかご機嫌を取ろうと会話をしようとするんだけど、
おねーちゃんは時間が早く経過しないかと
地蔵状態。

見ていて楽しくないし、おもしろくもない。
見苦しいんだよな。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3747-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:13.77ID:Sx7SKbGw0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:16.96ID:7lGTUhkD0
インドですら合法的なセックスは18歳
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-hJdD)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:55.65ID:phMhdlY30
売る方の厳罰化しろよ、法整備の仕方がおかしいんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5Na0)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:49.95ID:5hEyrY/xa
DQNが15歳の女に美人局をさせる事件が起きそう。
茶髪ギャルメイククソデカつけまつ毛で15歳には見えなくなる。
ク○ニだけでも不同意性交が成立するからな。
五年以上刑務所に入るくらいなら50万円払うって人も多いのでは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UwlO)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:22:22.84ID:nlnlSM9iM
女も逮捕するなら支持するぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-an+y)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:22:41.01ID:sgJecP4k0
流石に手遅れだわw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:48.69ID:KkUBEfzq0
>>99
実態としてそうなってて日本では未成年の性に関する問題が少なかったのに
リベラルが未成年にも性の自己決定権をの大合唱をやってそれを変えようとしてたわけ
高校生でセックスとかちょっと早いだろって世の中だったら
成人相手の場合はとかいちいち難しい理屈を持ち出さなくてもよかった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:38.13ID:KkUBEfzq0
>>97
俺は未成年同士であってもセックスするなって立場なんだが
未成年のセックスを推奨してるのはリベラルな
それでいて副作用の対処に難しい法律作ってんの
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:27.90ID:KkUBEfzq0
2000年前後の中高生でも恋愛して当然セックスして当然って煽られまくってた時代もう忘れさられてるのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:59:32.12ID:ztjpYOraa
セックスをするか否かなんてのはここで判断すべきことで
権力によって規制すべきとなること自体が狂ってるんだよ
この島の猿は「西洋の真似」で全てを正当化してるけど
明治から帝国主義猿真似に至ってボコボコにされた後を
繰り返しているのだからそら滅びるわ
決定的に知能が低いんだわこの民族
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-l7UM)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:21.60ID:iKrRdiLX0
別に構わんが
ガキ女が一方的に被害者っていう考え方やめろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70f-JGhp)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:25.70ID:sggkY3n30
10代はセックスすんな
30代以上もセックスすんな
って世の中になってきたから少子化は更に加速するよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:18:02.30ID:ztjpYOraa
これに賛成の奴らの言い分を聞いても
「欧州がやってるから~」と「お前は小児性愛者だ!」
しかマジでないというね

意義が分からないものを猿真似するときに
お上の権威権力を用いる、という江戸時代末期から
明治初期から何も進歩がねえ
クソまみれの百姓と、それと大して変わらない
成り上がり田舎下級武士メンタリティのまま
21世紀に入ってるんだから滅びるに決まってる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:16:47.84ID:F0oh2IlM0
>>121
オヤジが手を出すのが違法ってことになったんだけど。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:50.10ID:F0oh2IlM0
>>122
誤解している。
オヤジが若者相手にセックスするなってことだろ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:20.57ID:P23o5gF90
別に未成年女と交尾したいとは1ミリも思わないが、自分が中学生の間に熟女と交尾できれば良かったとは思ってしまう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:51.18ID:F0oh2IlM0
>>116
そもそも自己決定権の前に保護者がいるよ。
厳格に規定すれば保護者の許可がないと交際すらできないのが、
未成年者ってことだよ。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-N1DR)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:44.46ID:ex3RjRuv0
うんこ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:45.72ID:F0oh2IlM0
>>118
正しい倫理観と道徳観と慣習をお持ちの方で安心しました。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:22:15.35ID:F0oh2IlM0
>>123
法律の改定のベースは違うと思うぞ。
子供の保護を厳格化したってことだろ。
オヤジども、近づいたら、しょっぴくぞって感じだから、良いことだと思うけど。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:24:42.10ID:TLf/iHiir
男子中学生とおばさんの交尾は積極的に推奨されるべきなんだよな
加害性が限りなくゼロだし、男女共に性欲解消出来て最高に微笑ましい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-gKB4)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:27:54.13ID:F0oh2IlM0
>>131
それもトラウマになることがあるんだよ。
精神的に未熟なやつを成熟している人間が一方的に調教するのは後から大きな問題になると思うぞ。
100人が100人とも同じように満足しているのなら、問題ないが、一人や二人でも大問題なことになる。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:41.22ID:yK1UwusE0
>>133
それ完全に逆で未成年のセックスを推奨して
その上で欧米基準の性教育をってやったのがフェミな
これ完全にマッチポンプなんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-TLVX)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:37:03.94ID:KmG/G4jY0
おめーらは犬下より下だやよ 犬でも飼い主に噛み付くからクソの役にもたたない役人の奴隷になってどうする
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:23.51ID:PlS+RE2Va
>>130
「保護」の内容が全く存在しないだろうよ
漠然とした言葉に踊らされてるのはジャップにしか見えん

なぜ年齢という一要素で個の自己決定を否定するのか
人権否定とすら言えることを権力によって
行ってまで「保護」したいものとは何?
全くわからないね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:56.52ID:PlS+RE2Va
たとえば、酒やタバコの制限が身体の保護に必要だ、
という理屈はわかるよ、客観的に把握できることだから
まあそれだって、本当に未成年への影響があるのか?
個の違いを無視して行うべきことなのか?
という疑問がなくもないけどな

ガキのガチャ規制なんかもまあ、金銭的な問題が
発生して家庭崩壊が起こった事例も記憶にあるから
これも年齢で輪切りにするのはどうかと思うが
規制という話になるのも理解はできる

で、ガキのセックスをなんで規制するんだ?
将来にわたる身体保護等という意味不明なことなら
「近い年齢のやつがセックスするのはセーフ」
とはならんよな
単なるお気持ちの問題でねえの?宗教上の都合と何が違うのか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-uG++)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:33:20.05ID:VbVPJPtJa
>>123
欧米の真似といっても、フランスの同意年齢は15歳、ドイツの同意年齢は14歳と、16歳はむしろ最大値に近いので、別に真似するだけなら16歳である必要はないんだけどね

さらにいえば、不同意性交罪の法定刑である5年以上の拘禁刑は、欧州各国のレイプに対する法定刑が概ね1年半~2年以上の拘禁刑となっているところをみると、厳罰にすぎるというべきだろう

欧米の真似というよりも、淫行条例や児童福祉法のような他の保護規定を無視して、「国際的に低すぎる」というデマを流布する活動家の言いなりになってしまったメディアや政治の問題
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-uG++)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:51:48.83ID:VbVPJPtJa
>>138
それは実際に法制審で理論的にどう正当化するかが問題になった(逆に言うと、年齢差要件は普通に考えると理論的に正当化が困難で、引き上げという政治的決定に辻褄を合わせるためのものにすぎないともいえる)

正当化のために刑法学者がひねり出してきた理屈というのが、同意年齢という概念を①性交の意味を理解できる能力と、②性交の求めに対して対処できる能力、という2つのレベルに切り分けること
そして13歳以上16歳未満のものについては、この②の能力が社会的経済的なパワーの格差があるなど、相手方との関係性によっては充分に発揮できないケースがあるとして、その場合には同意能力がないものとみなす、という理論的な立て付けになっている

この場合、相手方との相対的な関係性で決まる②の構成要件を規定するには、a. 個別具体的な関係性をその都度判断する実質的要件、b. 一律に年齢差によって関係性を判断する年齢差要件かのどちらかか、あるいはc. そのハイブリッドというやり方が考えられる

ドイツの同意年齢に関する条文はcのハイブリッド型で、14歳以上18歳未満の青少年と成人との性交は、青少年の対処能力が十分である場合には処罰しないという規定になっている
実は去年の10月段階で法務省の審議会が提出した成案にはこのドイツ刑法を参考にした同意年齢の規定があったのだが、土壇場で活動家らの巻き返しにあって年齢差要件一方になってしまったという経緯がある
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-UWtl)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:27.00ID:xrKEbLTX0
>>137
わからないのならわかるまで学びましょう。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:11.71ID:PlS+RE2Va
>>139
俺が見ているのは、実際の運用の前に
コンセプトの部分だね
年齢が高いか低いかもまああるのかもしれないが
そもそもセックスそのものを規制する必要性が
全く理解できないっていう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:29.42ID:PlS+RE2Va
>>140
ここのスペース的な要請から、かいつまんで
説明してくれているためだと思うが
わからんところが結構あるわ、そのレスというより
そもそもの考え方ね

②はパワハラセクハラの延長上のものなのかも
しれないが、ならばそこのbにあるような年齢の要素は
そんなに関係ないわな、「意に沿わぬセックス」の
形なんぞむしろ年齢以外の形の方が圧倒的なんだから
cはまだかろうじてわかるよ、ただそれこそ
法的に規制する必要性がそもそもないことを
示しているようにしか俺には思えないけどね

例えば知的障害者のセックスを規制したら
間違いなく人権問題になるよな
こいつはセックスの意味が分かってないはずだから
そいつとしたら無条件で刑罰の対象、などという法律は
先進国(笑)のどこにもなかろうに

そのレスの趣旨は「そのような理屈すらねじまげだ
この島の法制度がおかしい」という趣旨なのだろうが
俺としては欧州でやってることからして理解できねっす
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:53.35ID:PlS+RE2Va
>>141
何を「わかるまで学」べと言いたいのか
俺のレスの>>123を読まずにそんな返しをしたのなら
浅はかだし、読んだ上でそのレスなら
まずお前自身の把握能力について何とかしろと思うぞ

>>139-140は丁寧に説明してくれてるが
むしろスレタイの話に対して否定的な立場から
書いてることだからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-emiS)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:25.47ID:QmxWSb00a
法定刑も同じ強姦と準強姦をわざわざ分けてる意味わからんかったしこれはいいと思う

性的姿態撮影だのわいせつ目的面会要求だの映像送信要求だの
最高に頭悪い感じがするけど
ちゃんと構成要件該当行為を絞るにはこういう規定にするしかないんやろなぁ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-0LhD)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:18.00ID:N/0ZhLX60
被害者が行為に抵抗できない状態での性交等を処罰する規定になるのです

男の方が力が強いのでほぼ全て適用されてしまう
回避するには手足を拘束した状態で女に騎乗位してもらうことで回避可能
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-0LhD)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:04.28ID:N/0ZhLX60
簡単に言うと乙武は回避出来るってこと
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:16.60ID:RNtlFvuI0
性の目ざめの原点が峰不二子だから、ローティーン以下は理解できん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-UWtl)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:09.43ID:3e+zN93ga
>>145
もう決まったことなので黙って大人しく従え。
わかったか、ハゲ。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KBSb)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:57.49ID:HzoY+XEia
それでも減らなそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:15:04.85ID:mxzlSTR0a
>>146
そもそもセックスを規制しようというスタート時点から
人権抑圧の色合いがあるから
そんなことになっているのだと俺は見ているけどな
要件を絞らなければ、民の行動選択を否定すると
いよいよあきからさまになってしまう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:26:20.79ID:mxzlSTR0a
>>150
開き直って「お上に従え」ってか
ちょんまげ結って肥にまみれていた頃の
お前の先祖wリスペクトかね、心底見下すわゴミ百姓

で敗戦や原発事故のように
後から「私達は騙されてました」とやるのか
どこまでいっても進歩しねえな、猿レベル
この話、先進国(笑)で誤りだったとされる日が
将来的に必ずやってくると確信しているが
その頃のこの島でも、進歩派気取った猿が
西洋の猿真似万歳とかウッキーウッキー鳴くんだろうな
その頃にこの低知能だらけの民族が日本笑と
名乗って地球上に残れているか非常に怪しいものだがな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:27:39.10ID:mxzlSTR0a
>>151
どうだろうな
ジャップは>>150みたいな頭不自由が大半だろうから
よく分からないけど従う^p^となるんじゃね
そら滅びるわゴミ民族
0156白井繁行inグアム (ワッチョイ 974b-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:46:03.74ID:OZiQ+lJZ0
これの一番の問題点って女が年齢嘘ついた場合の自衛策がないところだよね

厳罰化になればなるほど、18歳とか19歳って言い張るし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-5We/)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:47:20.51ID:wmaIFBUT0
結局性欲など捨ててしまうのが一番
0158白井繁行inグアム (ワッチョイ 974b-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:50:27.68ID:OZiQ+lJZ0
未成年同士の性行為はなんで違法にならないんだって書き込みが多いけど
未成年同士でも今回の法改正で逮捕はされないが非行事実として家裁送致になるからな

そのうち未成年同士も違法になるよ、壺なのかフェミなのか知らないが日本滅びるなぁ
今だって大学生と高校生で逮捕されて人生終わる大学生多いのに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-He2R)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:43.13ID:7iSVrfxRa
その年齢なら父親や兄やおじいちゃんが大多数だろ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:16.42ID:iTk9gy070
なんか処女に執着してるからな統一教会のキモメンは
どうせありつけないのに
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:08.34ID:SxNd8nKE0
>>144
知的障碍者の性ってこれからテーマになりそうだけどなあ
自己決定なのか性被害なのか法的に介入が必要なのか
ありえないって言いきってるけど着眼点は間違ってないのでは
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:56.18ID:iTk9gy070
バレなきゃ問題ないから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-UWtl)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:22:48.02ID:DRyYQe1t0
>>154
民主主義の法律の決定方法を受け入れろ。
他にそれよりも良い方法があれば、お前が議員になって変えろ。
決まった事はその議論に反対の意見の立場で参加していても従え。

小学生でも多数決で物事を決めている。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:39.17ID:SxNd8nKE0
フェミの考える自己決定権なんて幻想にすぎなくて自由化したら
参入してきたおっさん(資本家)に無双されて
あわててパターナリスティックな保護の必要性を唱え始めたの
なんかもうやる前にわかれよみたいな感想しかないわ
とにかく未成年の性の解放を唱えたのは左派ってことは記憶し続けるべき
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rD4+)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:13.92ID:EZ6hnG8DM
性行為がだめなら暴力で発散するしかないわな
レイプと違って捕まえにくいけど頑張れよ私設警察共😉
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-Gsjt)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:18.42ID:SxNd8nKE0
ゼロ年代の非モテ論壇は未成年の性の解放と
今まであるべきとされてた青少年像のギャップで苦しんだって話だからな
90年代に中高生も恋愛とセックスが当たりまえって社会が煽りまくって
それに乗り切れなかった男たちの呪詛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています