X



ロシア、ラブロフさん「永久に戦争続けてやる」ウクライナ人とロシア人の皆さん御愁傷様! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:53.49ID:qZ0hQnaTM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5762-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:55.44ID:PupL3k2v0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:56.16ID:qZ0hQnaTM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5762-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:56.81ID:PupL3k2v0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:57.43ID:qZ0hQnaTM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5762-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:58.74ID:PupL3k2v0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:59.17ID:gm0emuxaM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:00.42ID:gm0emuxaM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:01.11ID:Vi7TDDqvM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:02.54ID:gm0emuxaM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:02.71ID:Vi7TDDqvM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574a-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:03.27ID:1R6cGZuf0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:04.24ID:Vi7TDDqvM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574a-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:04.67ID:1R6cGZuf0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574a-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:06.42ID:1R6cGZuf0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:08.60ID:F/mhT6TTM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:09.02ID:zJEfvaVjM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:10.14ID:F/mhT6TTM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:10.31ID:zJEfvaVjM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5770-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:10.88ID:dj9grLD+0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:11.72ID:F/mhT6TTM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5770-pFm9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:12.30ID:dj9grLD+0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:32:48.59ID:lX21Bpeoa
ロシアアアアップ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:34:14.90ID:s9wgZa8T0
ウクライナは経済破綻してるけど
ロシアってほぼノーダメやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-9+hO)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:34:46.98ID:4bhPOUix0
核使えばすぐ降参するのに馬鹿だな(経験国談)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:38:47.28ID:4s24bWOUM
劣化ウラン弾もクラスター爆弾も問題無いらしいし二つ合わせてウクライナにぶちこんでやればいいのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-vp5d)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:40:32.54ID:Jboj/dhS0
ロシア潰せよ
ジャップも参戦準備しとけよ
ロシア領土半分占領したらジャップは北方領土から攻めろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:41:20.18ID:flWPLZBM0
こいつらアメリカを得させる為に戦争してるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:14.67ID:uYTzRcFVr
>25
赤字出して良いなら100年戦争出来る
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-N1DR)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:47:14.90ID:Sm0RbPkP0
ロシアからすれば戦争じゃないんだよなぁ
隣国が無政府状態の民族主義派武装勢力に占拠されたから
安全保障権にもとづいて治安維持部隊送り出してるだけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:47:45.74ID:9Slp+dWm0
>>30

ロシアがアメリカと鍔迫り合いしてれば
その間に中国が漁夫の利でどんどん増長していくので困るのはアメリカ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-QHK4)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:37.59ID:JbXJ5PpU0
戦争の怖いところは予算の見積もりが出来ないこと、ギャンブルにハマった奴と同じく際限もなく金が出ていく、アメリカでさえ根を上げたからな
北朝鮮がいまだに体勢を維持出来ているのは戦争をしてないから
一刻も早く戦争を止めたいが体制が崩壊するからそれも出来ないから行き着くとろまでいくしかない
西側は負けない程度の支援続けるだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-N1DR)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:00.83ID:Sm0RbPkP0
あくまでも治安維持部隊だから
ロシアの全軍つぎ込んで苦戦してるんだいうんならNATOで攻め込んでみれば?
カス相手の武力じゃないと温存してる本体が出てくる事になるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3747-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:23.97ID:Sx7SKbGw0
ネトウヨ嬉しそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-ktVN)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:21.98ID:9cabFvDYF
仕掛けられた側ではなく仕掛けた側が永久闘争だ!とか言い出すのは
完全に当初の目論見が外れて相手が頑強に抵抗しており収拾の目処が立たなくなった状況なんだよね
ソースは大ジャップ帝国
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:01.62ID:uYTzRcFVr
>>36
核戦争やる度胸あるやつなんていないからこのまま
アフガン化して終了です。
ゼレンスキーがジジイになっても戦争してるかもな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-/3vb)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:14.00ID:WZV4/rxt0
サステナブルウォー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:39.82ID:9Slp+dWm0
>>38
ロシアと核戦争したくない癖にロシアの安全保障に直結するウクライナに
NATOが首を突っ込む事自体が大いなる矛盾を孕んでるからな
核戦争を恐れる限りNATOはロシアと引け腰でしか戦争出来ないし
そんな状態ではどうやったって勝利は望めない
そして核戦争に勝者はいない

NATOは初めから勝利条件の無い戦争を挑んでおり
だからこそロシアの内部崩壊などという希望的観測に縋ってる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-N1DR)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:13:25.90ID:Sm0RbPkP0
キャプテンアメリカとその熱狂的ファンは戦争だぁってはしゃいでるけど
ロシアからしたらただの治安維持部隊平和派遣部隊いつもの国連の尻拭いでしかないのに
アメカスブリカス自分を棚に上げてここぞとばかりに生き生きしてんな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:17.39ID:LLy4H5Yi0
アメリカはどう見ても大多数の益にはなっていない今回の紛争への支援に結構疑問を呈してる人が多いよ
世界大戦や核戦争が始まってもいいのかということをトランプでも指摘してるしね
圧力が不十分なのかアメリカの大手新聞にもウクライナに都合の悪い情報が小出しにされていて今回の紛争を知る上で良い資料になっている
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:12:45.70ID:tYR3s9eB0
ロシアはガチでやる気あるなら肥料・食料の全面禁輸くらいやれよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:16:47.51ID:sqPlR9+/0
なんか勘違いしてる奴多いけどこの戦争始まってからずっとアメリカは石油で大儲けしてるぞ
戦争続いてる限りアメリカはロシアの代わりに欧州に石油売れる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-riwi)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:20:18.24ID:vr7Viaxh0
>>30
ロシアが平時体制で経済ノーダメ,死傷者1/10以下なのに
NATO諸国とアメカス植民地が次々マイナス成長転落して
バイデン派政権が略々全滅で選挙大敗し捲ってる上に
BRIICSSやら上海協力機構やらの加盟国増えてるし

ロシアとしちゃ幾らでもどうぞでしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-THrA)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:30:21.43ID:+ShPP7Ay0
ロシア産の石油・天然ガスをインドとアラブが買い占めて高値で転売してる
先にアメリカも石油で儲けてると書き込み有ったから困るのは資源が乏しい日本を含む資源に乏しい西側諸国
実際日本も物価高騰し続けてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:33:00.55ID:koAvT8h90
せやからクラスター渡したの正しかったやろがい

もう面倒くせーから侵略行為を1年以上した国には連合が責任もって核ぶちとばせよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd6-/8Tj)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:44:33.66ID:k8CuFiry0
もう既に西側の覇権は傾いとる

それだけに米英で顔真っ赤にして
ムキになっとる奴らがほんと迷惑このうえない

さっさと負け認めてプーチンに謝罪して
ウクライナをマイダン以前に戻せ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-3gwC)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:23.78ID:N/iYJ8IC0
まあ大国間の代理戦争って
こうなるよな

アフガン化ベトナム化

アメリカもソ連も最後まで核を使えず
事実上敗戦したよ

そしてジャングルや山岳地帯じゃないから
とにかくウクライナ戦はコストが高い。
経費も人命も。

今回も、どっちの国がコストに耐えられなくなるかだな。
今回はウクライナ人を戦わせることが出来て
かつ世界一の経済大国のアメリカが
結局勝ちそうだけどね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-OYmr)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:41.89ID:Zm3Rg/lp0
どんどん継続して
世界中に散らばってる成人ウクライナ人を強制的に徴兵するまでやって欲しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ff-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:50:51.44ID:5KAX7WYL0
少なくともウクライナに攻め込んでる間はロシアは他国へ攻め込めないからな
永遠戦争やっててほしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:52:43.56ID:ezLwp0sF0
アフガンの二の舞になってまた経済破綻

その後アメリカに懇願して助けを求める

ってパターンだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-zRwz)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:02:48.78ID:7mS4VdGBa
テスト
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-knyK)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:27.38ID:KzMRnzmW0
欧米もロシアも少子化だし他所にかまけてる余裕あんの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-/8Tj)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:56:45.33ID:/AQf4qVfa
ソ連って経済破綻してないよな
ゴルビーが西側に乗せられて
いい気になってるうちに構成国が自立w

残ったロシアはエリツィンのような売国奴が
西側に言われるまま市場経済を導入して
挙げ句の果てにルーブルが破綻した

ロシアの経済を破綻させたのは
西側と売国奴なんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:58:13.45ID:gmK8JpoV0
バイデン政権の面子の為だけの戦争になりつつあるからね
長期戦はロシアに有利で現にそうなってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:41.51ID:XlvCZV3W0
別に何もしてないのに一番得をしたのは中国だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:02:30.64ID:gmK8JpoV0
>>63
中国は自分の判断で戦争に参加してない
それすら出来ないのが日本なんで何もしてないって訳でもない
0065q (ワッチョイW 1745-qCtM)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:08.27ID:F6pM8v580
>>35
だから、リターンが重要になる
ロシアの期待するリターンはなんだろう?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-/8Tj)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:27.65ID:MDmIfyera
ロシアにとってウクライナ制圧は
西側からのロシア封じ込め戦略ひいては
無力化戦略から
ロシアを防衛するためのものでしかない

リターンの有無とかじゃないからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-CJ81)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:44:37.71ID:vTjl6dwL0
プニキ「紛争じゃなくて軍事作戦だろ ご苦労だった もう休んでいいぞ」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:22:05.85ID:94DkvCLj0
>>65
お前みたいに嫌儲でも9割ぐらいが理解してないが
そもそもそこらへんの前提が間違ってる

今回の戦争はロシアにとって2014年の負けの続きだよ
ロシアにとっては今回のウクライナ侵攻とは
西側(NATO)の東進という一連のロシアへのアクションに対しての
あくまでリアクションに過ぎない
ロシアの指導者層にとっては安全保障の問題

西側に経済的に従属する二流国家に落ちるか
中国に対してそうなるか
それとも戦争をするかと西側が決定的に突きつけた形になっている

多くの西側の人間は理解してないが
少なくとも今のアメリカ政府はそれを理解してやった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-ZNn4)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:51.77ID:FkHMNBdT0
>>69
ウクライナってロシアにとっては中国の政治用語でいう核心的利益だしな
アメリカがキューバとかメキシコとかで同じことやられたら黙って見てるかって話
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-Qv9K)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:27.74ID:hNErLC/B0
>>71
親分になるにはアメリカ以上に力不足のくせに未だに超大国であろうとするからアメリカ未満でしょ
どこからどう見てもロシアはアメリカを抜けないしそもそも中国に大人しくひれ伏しとけよと
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:17:36.75ID:+PvGW6ur0
プーチンがウクライナのNATO加盟阻止を目的に2014年の行動を起こしたのなら完全に裏目に出ただろう
親欧米派に比べればまだロシアに友好的だった地域党やヤヌコーヴィッチの支持基盤であるウクライナ東部は紛争によって破壊、今後半永久的に親欧米的な大統領・政党が政権を握ることになるだろうし、
2014年前までずっと20%〜30%ぐらいでウロウロしてたNATO加盟支持率を9割近くにしてウクライナ国民をNATO加盟賛成で一致団結させてしまった
https://static.ukrinform.com/photos/2023_02/1676997098-991.png
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd6-/8Tj)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:46:34.67ID:JRJWDSvR0
西側のロシア封じ込めに対抗する最低限の
防衛措置がクリミアの独立だからな

冷戦後延々と続く西側の卑劣な攻勢に対して
ロシアにはそれしか取れる手段は無かった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:48:32.01ID:ZDBZmRE1M
ロシアが勝つ以外に着地する方法が無いからな…
ウクライナ人自身が何らかの手段でゼレンスキーを追い出すのが最善
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd6-/8Tj)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:54:17.43ID:JRJWDSvR0
米英は工作によって
ウクライナを右派に牛耳らせ挑発を行い
ロシアを紛争に引きずり出し
経済制裁で追い込めば潰せるという
楽観的思考で見事に自滅し覇権は傾き
赤っ恥を晒し続けている

西側は負けを認めてウクライナをマイダン以前に戻してロシアに謝罪すべき
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Pi1r)
垢版 |
2023/07/14(金) 02:07:04.05ID:BRnRUBDX0
ロシアが東方の統治を維持できないレベルまで落ちたらサハリン全島にウラジオストク貰えないかな

日本が空前の好景気くるやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4段) (ワッチョイ 5762-a1G5)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:28:16.85ID:oE/s4uIG0

Region: [JP]
QUERY:[118.241.248.67] (ワッチョイ) 5762-a1G5
HOST NAME: mp76f1f843.ap.nuro.jp.
IP: 118.241.248.67
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/112.0.0.0 Safari/537.36
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9級) (ブーイモ MM8f-a1G5)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:36:22.78ID:sx4CcAU/M

Region: [JP]
QUERY:[133.159.153.149] (ブーイモ) MM8f-a1G5
HOST NAME: 149.153.159.133.rev.vmobile.jp.
IP: 133.159.153.149
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/112.0.0.0 Safari/537.36
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9級) (ブーイモ MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:37:38.51ID:sx4CcAU/M

Region: [JP]
QUERY:[133.159.153.149] (ブーイモ) MM8f-pFm9
HOST NAME: 149.153.159.133.rev.vmobile.jp.
IP: 133.159.153.149
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.5359.125 Safari/537.36
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:38:01.25ID:e0VZA+hk0
>>73 >2014年前までずっと20%〜30%ぐらいでウロウロしてたNATO加盟支持率を9割近くにして
・・・・・>ウクライナ国民をNATO加盟賛成で一致団結させてしまった

ウクライナ国民の中の親ロシア派が殺されたり・東部ロシア地域に移動した場合、
ウクライナ領域に残った人口の中のウクライナ支持割合は上昇して見えるのは、自然な事です。

また正直にウクライナの現政権の批判を述べれば、アゾフ体質の虐殺・暴行されかねない
恐怖政治の独裁国家において、
本音はNO否定であっても、賛成:YESのフリをする行動をとるはずです。
(強い恐怖精神抑圧状況における本音を語らない:バイアス)

このような事が影響し現実の賛成の率より大幅に高く見えていると考えられます。
岐阜のおじちゃんより。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9級) (ブーイモ MM8f-6Bn/)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:39:46.14ID:sx4CcAU/M

Region: [JP]
QUERY:[133.159.153.149] (ブーイモ) MM8f-6Bn/
HOST NAME: 149.153.159.133.rev.vmobile.jp.
IP: 133.159.153.149
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.158 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; fd Build/sdds7839)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況