X



【悲報】平和だった嫌儲、わずか1日で元の汚い対立煽りまみれの掲示板に戻る [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:01.36ID:pLKFlO/K0
山下さんどうして...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XCiT)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:50.04ID:vKcVFXheM
共通の敵が出来た時だけ団結出来るが
もう勝負は決したようなもんだしなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-CTn6)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:11:19.45ID:lZ+yM2qx0
mate民は無害だったってことか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-sx1A)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:12:27.61ID:3oZByrAv0
諦めろ
猿みたいなもんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-a71M)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:12:41.12ID:WGX+mdc10
人類を腐った5chから強制的に解放してニュータイプへの覚醒を促すつもりだったんだろ

山下さんはシャアだったんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9T9G)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:13:49.01ID:j1ggLpaQ0
アフィが結局戻ってきてしまった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:20.46ID:Oiqh3ppy0
拉致被害者たちが戻ってきてるせいじゃないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-iw1d)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:30.43ID:odBJ8U820
アフィカスはtalk行ってろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-afuQ)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:58.54ID:vbAaMpPza
talkに帰れ統一笹川教会工作員
talkに帰れ統一笹川教会工作員
talkに帰れ統一笹川教会工作員

荒らしスレ立てるなよネオコンカルト朝鮮人工作員

talkから人が帰って来たから、煽りスレ荒らしスレ乱立
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:47.99ID:tvGdLJJKa
もう終わりだよこの板
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:10.21ID:zn/YW3MQ0?2BP(1000)

時系列を確認すると
アフィが向こうへ行くか様子見で空洞化したところに規制解除された奴が替わりに入って昨日は一瞬だけニュートラルな状態になってた
あれが本来の嫌儲の姿だが今は続々アフィと養分が戻って来たので元に戻りつつある
今は情勢が収束してからノコノコ現れてこいつらがいや我々は全て知っててTalkは糞だとかやってる
控え目に言ってもカスすぎる
しかも嫌儲のノリ持ち込んで草生やして女叩きとか対立煽りやってたTalk見てつまらないとか言ってたのに
逆流してそれがこっちに戻ったら今度は5chの方が質が高く面白いと言う
やはり重篤な認知障害らしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:29.57ID:tvGdLJJKa
>>14
文が長すぎて読めん…認知に障害あるかも知れない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-7fHn)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:16.69ID:9roAeWbGp
謎掲示板は笑う
マジで謎のまま何がしたかったん山下ってなりそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:42.72ID:xRZR+VW10
バカに見つかった状態
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8e-HEz0)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:01.24ID:OeX5CXjy0
5chの弱者男性「クソマンコは皆talkに行ったからこっちは平和だな」
talkの弱者男性「クソマンコは皆5chに行ったからこっちは平和だな」

これは面白かったわ
もう少し弱者男性のガイガイムーブが見たかったところだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-afuQ)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:21.48ID:OGzKaXzVa
talkに帰れ統一笹川教会工作員
talkに帰れ統一笹川教会工作員
talkに帰れ統一笹川教会工作員

荒らしスレ立てるなよネオコンカルト朝鮮人工作員

talkから人が帰って来たから、煽りスレ荒らしスレ乱立
ネット荒らすなtalkに帰れ統一笹川朝鮮人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:19.56ID:/gKzbnvl0
対立煽りとかいうの人道への罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況