X



トランスジェンダー差別大好きケンモメン、りゅうちぇるを自殺に追い込んでしまう… [552150397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d8Fx)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:09:58.51ID:79k912wjd?2BP(0)

おい!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d8Fx)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:04.69ID:79k912wjd?2BP(0)

お前らのせいだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d8Fx)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:08.66ID:79k912wjd?2BP(0)

どうすんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d8Fx)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:13.02ID:79k912wjd?2BP(0)

まじでやばい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:26.64ID:nqEjx76K0
敗北を知りたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-Qv9K)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:12:00.26ID:EeVGeNwU0
誹謗中傷を扇動するスレ立ててた奴らが人ごとのようなスレ立てまくりやね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-0qJS)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:12:21.11ID:/i1nU0ow0
マジでリベラル名乗ってる奴もそうじゃないのもバッシングしてたよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:13:38.00ID:lM32Wo9WM
最高裁が良心的判決下した直後にものすごいバックラッシュがネット中駆け巡ってたしな
維新国民がMVPのLGBT珍獣扱い法も通っちゃったしマジどうすんだろうなこの国
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-Ie/U)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:02.04ID:W7Pysr0v0
twitterの女どもだよ
ぺこちゃんの気持ちがー子供がーって延々と言ってたじゃん
ぺこ本人は許してるのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-TiVI)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:46.23ID:xJEP6IE70
追い込むも何も今日初めてこの人を知ったんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:42.76ID:16etHMKB0
おれは一貫してLGBT擁護してるんでなにも恥じることがない
同性婚さっさと法制化しろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-BxOZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:52.37ID:D3hg57Wy0
嫌儲でそれほど話題になってた記憶がない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:24.09ID:16etHMKB0
>>9
おれは一切してないな
ヒロスエ不倫とか渡部不倫とかもそうだが芸能人の家庭内部の事情は知る権利に含まれるとは全くおもわない
他人の迷惑にならないかぎり個人が自由にやりたいようにできるのが成熟した社会
迷惑がかかった場合は当人同士で法で決着すればそれでおしまい
迷惑かけられてもないやつらが他人の家庭に口だす権利はない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:30.35ID:AlO+wxHi0
ここより、ニュー速とかのほうがひどかったろ。よそからやってきた変な奴らが叩いてたんやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:46.60ID:16etHMKB0
>>14
アベプラの曜日別の進行役の一人だったからネットでもそれなりの知名度はあった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:13.15ID:16etHMKB0
>>15
だな
けんもうは寝ても覚めても安倍安倍安倍…
けっしてりゅうちぇるファンクラブではなかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:20.44ID:WwauC5XK0
ただでさえ人が減ってるのにりゅうちぇるのスレ立ちすぎだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-sN88)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:44.93ID:G7jQyJf1H
トランス差別してるツイフェミが叩いてたんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:32.60ID:+DF15J2YM
LGBT法案関連でネトウヨからの叩きもいっそう厳しくなってたのかなぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:26.38ID:16etHMKB0
>>22
ゲイやレズでも、社会的抑圧で結婚してみたけど無理だったとかいう事例はあるから別におかしな話でもないと思うがな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:00.08ID:+DF15J2YM
>>22
バイのトランスだったんじゃないか
男が好きだったか定かじゃないが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:07.46ID:16etHMKB0
>>23
ネトウヨは想像力や共感力が欠如している
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e3-OHnq)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:52.58ID:uKi8OYf20
自力で世界ランクを上げるとは
やるじゃんケンモメン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 05:34:40.71ID:tTyTFZ0y0
嫁が腐女子だったらみんな笑顔になれたケース?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-a71M)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:48.48ID:pxMK+Ljf0
俺は差別と黒人が大好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況