X



嫌儲の姫・あおちゃんぺさん、親友のりゅうちぇるへ追悼文を公開。ツーショット写真とともに。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-loXt)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:33.22ID:ZeAKw6jWp
私達は同じ1995年生まれで
誹謗中傷をされる機会が多い
生き方をしてきたから
仕事で一緒になった時に
「気にせず頑張ろうね、自分の人生を生きようね」
と話していました。
悲しいよ。辛い思い沢山したんだよね。
きっと最後まで怖かったね。
天国では幸せになってね。

https://twitter.com/aochanp/status/1679089469394419712?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-MvRC)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:45:07.89ID:lOVTUxiE0
嘘くせー会話
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-Gwlc)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:31.38ID:0wZEZZ8t0
そんで舌の根も乾かない内にこんな事を?やべーなこいつ
http://imgur.com/Ro3mnG7.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-S1Rn)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:58.80ID:qkAVh9Ne0
5~6年振りとか
ほぼ別人だったろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:31:32.94ID:pQgv3JoTa
>>5
りゅうちぇるもこのツイート見たのかもな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-F13i)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:35:08.49ID:z1tAuzBg0
スレタイ見て「は?」と思ったらりゅうちぇる自殺って…
勇気を出して本当の自分をさらけ出したら全否定で叩かれたんだもんな…そりゃつらかったろうよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:45:51.21ID:+DF15J2YM
>>5
りゅうちぇるってチン取ったのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-L0h8)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:16:01.33ID:/acEEpzs0
>>5
この人もスゴイなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-7xrq)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:19:39.27ID:M0Dv9HNR0
>>5
それはそうだが、なんでこんな顔真っ赤になっちゃってんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f1-mSBp)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:34:05.69ID:gbB6ttk30
比嘉さんではなくこの人が代わりに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:41:27.36ID:5KzPRhFN0
>>2
お前アベマでトランス叩きまくってた癖によく言うわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-EJTd)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:27.55ID:HiPWRDKE0
嫌儲で名前だけ見てたけどこの前テレビつけたら出てきた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 02:33:50.58ID:PfA/vx1W0
>>5
こんな事言うこれのどこが親友なんや?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 02:55:55.95ID:Anx6TZ5v0
>>5
てかりゅうちぇるはこの人フォローしてるみたいだし、ワンチャンこのツイート見て…?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 03:02:19.87ID:8PMCnB+l0
弱者の女神だなこれぇ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-NLdj)
垢版 |
2023/07/13(木) 03:47:26.76ID:w0LMAwB00
>>5
これちゃんと反論で簡単に身体を変えろとか言うな
手術やホルモン治療の影響でずっと後遺症に悩まされながら生きていく決断を出来ない人もいるってリプが来てたんだよな
本当にその通りになってしまった

ネトウヨ仕草でマイノリティ叩いて人を傷つけて何になるんだろうって自省ができればいいけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:40.64ID:sLF6J5Qp0
https://i.imgur.com/mNWzlXh.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-sx1A)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:19.67ID:2ozI8aPi0
>>5
りゅうちぇる自殺の一報が入る前のツイートか
これ見て絶望した可能性もあるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:56:02.74ID:Anx6TZ5v0
>>21
きっかけになった可能性が高いってこと?
時系列的にあり得るのかもな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-LW62)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:59.86ID:fCb7AZ9m0
友人ヅラする加害者怖いね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-sx1A)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:03:48.90ID:2ozI8aPi0
>>22
一昨日の最高裁判決以来Twitter中がトランスヘイトで燃え上がってるからおすすめに流れてくるタイムラインでヘイトツイートのひとつとして目にしたかもね
見てないことを願うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-LW62)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:11.41ID:fCb7AZ9m0
自分のツイートがいかに暴力的な言葉にまみれているか、見直す機会にしたほうがいいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-loXt)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:43.61ID:Yp1q/npBp
チンコを切らない女が覚悟がないとか
そういうことを言ったらだめだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5755-w2k0)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:42:52.35ID:co1otXbl0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-U/9h)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:54.77ID:UE7NGWpz0
りゅうちぇるがSNS被害を受けたって論調が薄まるやんけw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:50.99ID:GlIjaZXp0
>>5
こういう思想持ちながらりゅうちぇる相手に友達面してたの?
ヤベーやつじゃん……
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:25.49ID:Anx6TZ5v0
>>24
普通にりゅうちぇるはあおちゃんぺのTwitterアカをフォローしてるから
切らないと女じゃないツイートは見ていた可能性がめちゃくちゃ高い
りゅうちぇるは痛いのは嫌だと言ってたらしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:47:10.09ID:Anx6TZ5v0
>>35
元男性の適合手術って
女性にとっての子宮、卵巣摘出手術と同じだからねえ
排尿時の感染とか考えるとそれよりさらに命の危険があるかもだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-U/9h)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:12:45.26ID:FQqeMPox0
結構恐ろしいやつなんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況