X



杉田水脈「LGBTの子どもの自殺率が6倍って(笑)」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:50.46ID:UDYXDjwz0
どうして笑うんだい?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:45.24ID:YcAGRzEVM
不幸の負の連鎖
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:09.33ID:N5t5AUIw0
ネトウヨの知能=ほんこんの知能
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:21.13ID:+DF15J2YM
ひでーな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-b1DE)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:22:02.61ID:UpAf+BeO0
りゅうちぇる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:51.42ID:16etHMKB0
我が子がLGBTと想像もしてない親が、世間話のつもりでLGBTに否定的な発言をすると絶望するだろう
けしてありえない数字ではないとおもう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-q3xJ)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:13:48.69ID:qs6HbAK4d
ネットでLGBTを攻撃してるのはやっぱり信者なのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-Gwlc)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:35:39.40ID:O2jltILR0
息子に言えるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:44:42.59ID:n8rpIVxja
なぜ議員でいられるのか分からない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1759-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:46:45.65ID:7JxuctY30
moukorewakarannne
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-a71M)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:48:02.68ID:pxMK+Ljf0
こいつちょっと可愛いからって調子に乗ってるよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-knyK)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:50:22.03ID:j1Xu1Xue0
どういう感性してたら子供の自殺6倍のトピックで愉快な気持ちになって笑えてきたのかが本当に分からない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff37-YT1M)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:53:23.67ID:08K6ytx70
こんな人の自然権すら蔑ろする事を喜んでる無能なナチス残党が万年与党の構成員やれてるに糞みたいな島がどこかにあるらしい(´・ω・`)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3700-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:56:43.62ID:ukKpF0dd0
このオバハンどこ行ったん?
まだ生きてる?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:01:49.38ID:Y3PfUwAH0
この人は子供いないんだっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-BtuX)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:02:01.49ID:lhtdHabO0
晋さん...助けて...
https://i.imgur.com/2dyNrbj.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:19:21.03ID:hh/kXv3Y0
>>23
自殺する人が理由をはっきり残すとは限らない
そもそもLGBTなのかどうか、社会的抑圧などにより秘めたまま死ぬ人もいるので実数では出てないはず

ただはっきりLGBTとわかってる人の自傷や自殺未遂、自殺企図が常人の約6倍というのがアンケートで出ていたと思う
実際著名人のゲイなんかもよく死んでいるので、まあまあただしいとはおもわれてるはず
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:25:38.77ID:JLb4GN0Jr
公言してない人も居るよね
どんなデータなのかソースを提供してほしい
ソースあるよね?まさかアホアホエコチェンで都合のいい妄想じゃないよね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:27:05.50ID:YCQhgx7g0
ジャニー喜多川は90まで生きたけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-knyK)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:27:50.89ID:KWFAtBfCa

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:30:49.24ID:zjvkptef0
現実を嗤うことが代議士の仕事ではない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-q3xJ)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:36:29.39ID:S/D26PB4d
>>17
無理解なんじゃない
故意にやってるんだよ
わかってて殺しにかかってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:46:20.10ID:hh/kXv3Y0
>>25
この1年で「自殺考えた」48% 10代LGBTQ、同年代の3.8倍、NPO法人調査 14%は自殺未遂
https://www.tokyo-np.co.jp/article/209178

すくなくとも日本ではこんな数字が出てるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-q3xJ)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:47:09.28ID:hbvU/w+8d
>>18
同性愛者は悪魔って教義があるからだろ
悪魔は人間の子供ではない
だから悪魔が報いを受けて滅んで嬉しい
神の正義が行われて嬉しい
自分が権威と権力の側にいて嬉しい
弱い者を正義の名のもとに踏みにじるのが嬉しい
俺強い、俺凄い、俺が光の戦士だあ
なんつーかクラスカースト低かったんだろうなって
ずっと徒党を組んでいじめる側に回りたかったんだろうなって
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:48:39.50ID:hh/kXv3Y0
んでもって

同性婚承認国で同性愛者の自殺率が大幅に減少していることが明らかになりました
https://www.outjapan.co.jp/pride_japan/news/2019/11/16.html

同性婚制度化するだけで大分さがるらしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:55:48.91ID:hh/kXv3Y0
>>30
同性婚が制度化されるだけで自殺半減するという海外データから考えると、社会の偏見や迫害が大部分をしめてるのはわかるな
記事をみるかぎりそれでもなお異性愛者よりはるかにたかいままではあるらしいが

んでな
精神的に異常がおおいというお前のレスを仮に事実だとしても、自殺を放置していいだとか異常だから迫害していいということにはならんぜ
減らしていこうとしないでどうすんの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:57:16.32ID:twEUgA7sr
不安要素多いし大変だろしな
だが笑える要素は無い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gR7n)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:58:19.32ID:bIginoMj0
大正義自民党、りゅうちぇるを中傷した匿名書き込みに激怒。ネットの匿名利用を規制へ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:09:37.18ID:hh/kXv3Y0
>>33
相手を自分のイメージのなかで悪魔化して非難するのは、中世の魔女狩りの過ちを繰り返すことになる
未開の社会のヒステリー、狂気だ
同性婚やLGBTに賛成だろうが反対だろうがそれは同じこと
稚拙なイメージ戦略より中立派にきちんとアプローチしたほうがいいだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-bAos)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:43.61ID:hh/kXv3Y0
>>37
架空の記事だろうが現実にはネットは匿名でもなんでもないから規制を増やす意味がない

むしろLGBTの自殺を減らしたければさっさとLGBTの権利保護や同性婚の法制化しろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-q3xJ)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:14.52ID:ecgjt20Bd
>>39
お前はいったい何を言っておるのだ
自民のスタンスは「同性愛者が自殺してメシがウマイ!」だぞ>>1
木村花の遺族がどんな風に都合よく利用されその後捨てられたか忘れたのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:39.11ID:uhB2WitB0
そら悩むだろ
どこが可笑しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況