X



【超悲報】規制撤廃と山下の乱で浄化された嫌儲、まとめカスの復帰により一瞬で穢れる [146090333]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:23:39.26ID:Zq4/ap310?2BP(1000)

HoYoverseは2023年7月11日,8月23日から27日までドイツのケルンで開催されるゲームイベント「gamescom 2023」に出展するタイトルのラインナップを公開した。

PS5版「崩壊:スターレイル」も先行出展。HoYoverseが「gamescom 2023」出展タイトルのラインナップを公開
https://www.4gamer.net/games/486/G048621/20230712001/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:24:05.80ID:Zq4/ap310?2BP(1000)

完全に元のアフィ儲に戻ってしまった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:30:00.23ID:yPhxYcoN0
嫌儲の場合は別に会話が成立しているわけでもなく
いつも同じ連中が同じような独り言を書き込んでるだけだから
周りがスクリプトだらけになっても関係ないという強みがある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:05.20ID:Zq4/ap310?2BP(1000)

加速は運営でしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:33:06.79ID:Zq4/ap310?2BP(1000)

一度乱れ始めればまた壊すまで元には戻らない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:37:04.19ID:Zq4/ap310?2BP(1000)

フェミ、女、弱者男性、政治
ソウルジェムいくつあっても足りない対立煽りの粘着性
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:38:20.16ID:Zq4/ap310?2BP(1000)

なぜTalkでやらないのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:15.76ID:gmK8JpoV0
一瞬浄化しかかったのにな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-tf6I)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:37.18ID:SSCYhEAk0
アフィが抑止力になるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:53:10.64ID:/T32eIT70
(ヽ^□^)「この騒動で○○や△△がいなくなった!やはりあいつらは工作員だった!」
(ヽ^〇^)「この騒動で□□や△△がいなくなった!やはりあいつらは工作員だった!」
(ヽ^△^)「この騒動で○○や□□がいなくなった!やはりあいつらは工作員だった!」

(ヽ゜□゜)(ヽ゜〇゜)(ヽ゜△゜)「「「落ち着いたらまた湧いてきた!お前らは戻ってくるな!!」」」

騒動そのものに話題を取られてたというだけの話
分裂だの移民だのという騒動が起きるたび毎回やってるだろこの流れ
穢れは嫌儲の本質だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-rTDl)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:55:07.12ID:/8Dh0dHG0
スプリクトmasaくんはもっと工作員を雇ってtalkを盛り上げるべきだった
専門板の荒らしも秒で戻って来たし
役立たず
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:55:30.79ID:eNOr74FSa
やっぱ安倍ちゃんが必要だよな
安倍が居たら安倍叩きで他の全てを焼き尽くせたのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5727-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:17.95ID:m8mKgNYD0
ほんの一時だったな、綺麗な嫌儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況