X



【悲報】V豚さん、ディズニーシーに潤羽るしあのエロ抱き枕を持ち込み炎上ww 🐷「キャストの許可は取った」 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170a-doSr)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:44:45.33ID:DSfRUuZa0
公衆道徳も知らないのか…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-hEWM)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:13.62ID:2VN377w20
>>2
いまだにるしあ信者いるんやなにぇにゃw
ほろーーーーーーーにぇにゃ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-hEWM)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:07.03ID:2VN377w20
ああ、てか中華猿かよこいつにぇにゃw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-AcN5)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:32:05.66ID:301DZars0
完全にキの字の目をしている
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-7i8p)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:33:17.94ID:Ff+HKUhoa
Vtuberオタクはこんな顔の奴だけじゃないし
こんな奴らしか居ないとか決めつけないでほしい
俺もとあるVtuber推してるけど彼女いるしセフレも三人いる強者男性だから
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:38:05.73ID:QWuyQ6j20
>>138
少しは調べてからものを言え
謝罪しろ無能

「痴漢動画の闇サイトを暴く」衝撃のBBC報道がジャニーズ問題ほど話題にならなかった理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/39b184d51fe83d3f810fbd1612fcd2070461c342
>中国、韓国、日本など東アジアの各地の公共交通機関などで女性たちが痴漢される様子がネット上で販売されており、その裏には組織的なグループがあるという。さらに、この組織は日本在住の20~30代の中国人男性らによって運営されているというのだ。

痴漢動画の闇サイトを暴く 売られる性暴力
https://www.youtube.com/watch?v=GtSo6QDgvqY
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-afuQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:01.34ID:ObfKMr1od
許可取ったって弱男さんさぁ😰
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-hEWM)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:04.33ID:2VN377w20
>>85
税関あるににどうやて自国に持ち帰れるんだよにぇにゃw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-hEWM)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:44:01.20ID:2VN377w20
>>146
こいつは糞中華猿だからそれ以下の人種アルにぇにゃ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wPwC)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:33.50ID:hWrv7Nkg0
これ公共の福祉とかが優先されるのでは🤔
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-I3FT)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:36.52ID:KKm0IUmQ0
そこはるーちゃんじゃなくてぺーちゃんだろ
そんな引退したVtuberなんてどうでもいい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-hNLk)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:48:28.59ID:B0BcjveMp
コイツがまふまふって奴か
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1/DE)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:49:49.19ID:MPNNO+NHa
健常者のふりした障害者
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-hEWM)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:59:39.27ID:2VN377w20
>>154 >>155
こいつは中華猿だからマヂの障害者やでにぇにゃw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-7mNk)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:44.04ID:qPVhqTL80
>>156
ホロ豚が「こいつは中国人だから!日本人じゃないから!」って謎の擁護してて草
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:26.40ID:a+APWnDY0
>>144
>最近も、痴漢も許されるみたいな感覚で入国して犯罪してたのも最近BBCでニュースに出てた
こういった内容が動画の中にあるんだよな?何分ごろだ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:25.55ID:CrgjrteX0
顔が中国の陰キャっぽいな
日本では絶滅した顔
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:58.65ID:a+APWnDY0
>>160
その動画は以前見たことがある。だがお前の言う
犯罪者が「エロコンテンツが溢れてる日本なら痴漢しても許されると思った」と証言してる部分ば記憶にない
だからその部分どこか教えてって言ってんの。
ソースに出すぐらいなら内容完全に把握してるんだろ?教えてくれよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:47.77ID:a+APWnDY0
>>165
は?見当違いの記事上げたり俺の考え勝手に決めつけたりとか要らないから。
何分かさっさと教えろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:13.79ID:a+APWnDY0
>>167
エロコンテンツの氾濫のせいで日本では痴漢をしても許されるなんて勘違いをしてる外国人はまずいないから妄想ではない。

で、こんだけ聞いても教えないんだからさすがにもう動画にそんな内容は無いと判断するよ
お前は動画の内容を曲解して人を罵倒し、そのことを指摘したら答えずに逃げ続け、
勝手に俺の意見を捏造して中傷をし、妄想癖、病気と誹謗する卑怯者だな

二度と嫌儲でレスすんなよw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:41.21ID:1gReL3re0
>>168
日本の自由な性を妄想して日本に来て悪さをした>>160がいるのにまだ現実が見れないバカ

この前話題になったまた原爆を落としてやるといった迷惑ユーチューバーの取り巻きも未成年にいろいろしてた動画が出回ってる
風俗目当てに日本に来てエイズを移しまわっていたクズも最近いた

東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242

被害が生まれているのにお前が無知なだけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:58:50.75ID:a+APWnDY0
>>169
>>166
0171空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 1f8c-EZXE)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:59:49.76ID:I7Usv+yK0
こういうエログッズを女子供が多い場所で平然と持てる神経がおかしい
恥を知れ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:17.99ID:a+APWnDY0
>>174
俺じゃねーだろ。IDも見れないのか?
お前はいっちばん最初の俺の質問から全く答えてないのに
外国人性犯罪は日本のエロコンテンツが誘発して免罪してるって妄想ばかり垂れ流して
俺はそれでもこんだけ相手してやったんだからもう十分やろ

あと、右翼・気狂いって差別発言したんだからもうレスすんなw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:59.49ID:a+APWnDY0
>>177
自分の言ったことすら守れない全レス君、はよ 
>>169
>>165
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-loXt)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:03.73ID:xB6t5hUZ0
日本は自由主義国だから良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況