X



【急募】株ジェーン「グロ画像の荒らしが僕?証拠は?運営が頼りないからtalkに案内しただけ、僕は被害者だよ💢」反論できる? [754598529]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-5pIf)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:44.79ID:0gbrNUVBr
不思議やなぁ
グロスクリプト今日も
今日も
今日も
見てないなあ🤭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-VnSQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:11.99ID:7XqMFDqed
ううっ、、プリゴJane山下スプリクトさん…(;;)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-c3FK)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:30.06ID:M/Jg4aHX0
スプリクトな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xQId)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:47.39ID:kxIKjnQva?2BP(1000)

笑うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ytpL)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:49.32ID:p/EWPcOUr
>>1
なんで同じスレ何個も立てるん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B/nl)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:53.22ID:J7pD3hrVM
フィッシング詐欺と何が違うのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-f4+s)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:43.42ID:h5AEZmjX0
グロスクリプトを止めちゃダメだったんだ
クーデターに失敗した今 グロスクリプトが復活したらお前だって確定しちゃうやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:59.01ID:J7Dipj9R0
不思議だなあ
騙し討ちする直前に猛烈な荒らしとグロスプリクト
クーデター失敗で見事に消える、日本の司法なら状況証拠で有罪判決出るだろ🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-ukvn)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:41.91ID:1gvYYU0K0
僕が送り込んでるのらスプリクトであってスクリプトではない!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:16:04.34ID:16+B0zNS0
talkの嫌儲でこの件どう考えてるのか聞いたら
旧儲は糖質ばかりのキチガイって意見が多かったわ
あいつらはもう救えないな
もとは同じケンモメンのはずなのにね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:17:11.70ID:PBSEUy2p0
よくわからんけどこのBEをNGにするわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Pr0j)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:04.04ID:ncfYu8gA0
証拠はないよ
疑わしいけど決めつけるのはやめとき
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-aIc/)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:05.77ID:yROXszcD0
断定は出来ない
でも
状況的に1番怪しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FB/8)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:10.22ID:+TVaF7UPd?2BP(1000)

論理的には今辞める意味がなくね?
ステマ移民の時のように焼け野原にし続けてこそ移住するわけでさ
お前はが言ってるのは状況証拠ですらないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-sAtb)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:41.85ID:oWN3xikWp
>>27
やったぜ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578c-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:48.06ID:mWjLljyq0
と意味不明の供述をしており
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-eile)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:55.73ID:PXr1eq6ha
裁判じゃないから状況証拠だけで充分なんだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:20:01.77ID:jDQdK6xZ0
フィッシング行為やめてください
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-pg0V)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:20:16.64ID:Z3VTKrFsr
スクリプトが消えちゃったのなんで?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-BtuX)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:20:31.54ID:gzHSvNvzH
>>17
そもそも運営がやってて
ここは強制移住失敗時の保険なので
むざむざ潰すような真似はしない
潰すのは移行が済んでから
浪人のwebmoney廃止も段階的移行処置
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8lRO)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:21:19.64ID:DpZPNWxh0
>>17
みんなtalkに移転して5ch開けないのに爆撃は意味ないと荒らし費用をケチったと邪推してるわ
PCユーザーだけはブラウザで開けてたけどそいつらは無視でいいと
むしろmaeで対応できてたりchmateで対応できたの早過ぎが誤算だったんじゃないかな
twinkleも寝返ったし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-SOXc)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:22:57.32ID:zsdZbmlBd
talk出現と同時に何故スプリクトきえたのランサーズ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-zCEz)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:23:16.13ID:bXFk8a100
違うなら誰が犯人か教えてくれよ
API管理者なら疑わしい奴くらい分かるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:23:22.23ID:MlIMMk4I0
APIスプリクト説が正しいなら今後5chにスプリクトが来るとすればそれはTalk利用者のIPってことになるんかな

これはTalkヤバいね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-qd2h)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:23:34.94ID:u3rqi3P30
>>36
依頼料払えなくなったから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:00.80ID:45zrUHSe0
まずはほぼ確定と言えるフイッシング詐欺で詰めて、おいおいグロスクリプト、API独占なんかの余罪も問うべき
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-wuJH)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:10.65ID:Z/R/F5M20
でもスクリプト消えたよなぁ
あれ?スプリクトだっけ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-SOXc)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:22.93ID:zsdZbmlBd
APIでやってたんだからAPI切った5chじゃ荒らせないのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-VnSQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:24.40ID:7XqMFDqed
ランサーズに聞けば教えてくれるかな?🤭
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:26.86ID:SZMOKGCo0
グロスクリプト爆撃、DDos攻撃はまだ憶測の域だけど

オープンソースを独占して他のJane系を駆逐
API権限を独占して他の専ブラを従属させる、従属しない専ブラを駆逐
利用者になんの通達もなく強制的に怪しいミラーサイトにアクセスさせる
5chの承諾なしに怪しいミラーサイトに元5chを名乗らせて利用者を騙そうとする

これらは事実だよね
これらだけで充分加害者側だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-BtuX)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:41.75ID:gzHSvNvzH
>>39
山下というより運営としてだよ
Talkは味噌がついたのでもう撤退だろ
また新しいなんか考えてると思うぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d71c-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:44.38ID:ZiRNNpvu0
防弾嫌儲にまでスクリプト行ってたんだから
関係ないならトークにもスクリプトいくよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-IfQZ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:25:02.58ID:ILKU48lm0
北朝鮮「うちは案内しただけ。日本に戻る手段は自分でなんとかしてね」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xQId)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:25:29.95ID:kxIKjnQva?2BP(1000)

スクリプトの踏み台になってた大学や企業はどうしてるのよ警察も
ケンモメン誰か連絡したんだろ
俺はしないけども
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8lRO)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:37.66ID:DpZPNWxh0
山下の計算だと今はtalkで盛り上がってて5chはスマホで読めない状態になってるはず
talkの失敗は移転時に通常運行させて違和感もなく普通に雑談で盛り上がってれば人は居ついたのに
不自然なtalk側の運営賛美とtalkと5chの対立ネタという当事者以外はどうでもいいスレしかなかったこと
利用者は雑談して楽しければそれでよかったのにな
人の気持ちがなにもわかってないから失敗した
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-BtuX)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:27:32.41ID:gzHSvNvzH
>>55
Talkに味噌がついた
なのでここにも味噌つけるわけにはいかない
お前らは山下と運営が別存在と考えるから矛盾が出るんだよ
単に運営自演による移住失敗です
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A32J)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:28:22.99ID:glhTkrgAd
効いてんのか
山下じゃなくてmasaが疑われてるんだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-yYE7)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:28:29.47ID:wtqaCnTbM
案内じゃなくて拉致だよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-FBAj)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:28:36.48ID:rC9cko7Rd
でも今荒らされてないよね
talkへ誘導される前までは毎日暴れてたのに
なんで消えたんでしょうね?🙄
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5798-RuTe)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:28:47.49ID:bNZelLe30
ひとつ確かなことは俺たちはお前になんの事前連絡もなく突然フィッシング詐欺まがいの事を実際にやられたという事実
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:12.79ID:mBGKxOEx0
yama「やったのはmasa」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NNIF)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:20.70ID:q8l+J9tba
オマンコ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-VnSQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:24.71ID:7XqMFDqed
あめぞうの時は誰がやってたんでしたっけ?🤭
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-rMAU)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:44.61ID:VoumqWsBr
API使えないからって工作が甘いんだよ山下くんさあ

https://i.imgur.com/dKTf54w.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MWy6)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:46.83ID:m8EtCPn2d
証拠があってもなくてもこいつは現状被害者でない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-IBk+)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:57.27ID:8QX6FFotM
かわいいコドモメンたちにグロ画像みせちゃだめだよ、意味のない画像だよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Pr0j)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:25.53ID:+LW718Xor
犯人がこいつだとしてなんで機能不全になるまでやらなかったのかは疑問だな
旧速から嫌儲に移住したときも旧速が焦土になるまで徹底的に荒らしてようやく移住が成立したしそのくらいやらんと無理でしょ
まあそれはそれで犯罪になりそうではあるが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8lRO)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:44.85ID:DpZPNWxh0
荒らしのいない場所さえ用意してやればなんとかなると思ってるのが馬鹿過ぎるんだよ
移転当初に覗いたときもどう考えても嫌儲にいないような連中しか書き込んでなかったからな
アフィネトウヨみたいなおかしな連中ばかりが運営持ち上げてて違和感しかなかった
それで人が定着するわけないだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FB/8)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:30.00ID:+TVaF7UPd?2BP(1000)

>>58
加速スクリプトが普通にいるのにその理屈は自分に都合のいいようにしか考えてないだけで草
客観的に見ると、いつもの様に荒らすの辞めただけでしょ
お前グロスクリプトがどんだけ長い間荒らし続けてるのか理解してないでしょ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MWy6)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:39.63ID:m8EtCPn2d
>>81
aceが前のヴァージョンに戻して規制全解除
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:49.66ID:WQmUdVzHa
まぁ移住させたいなら今も5ch爆撃するべきだよな
ν速から嫌儲に移住出来たのも荒らしの効果もあっただろうし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-BtuX)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:32:43.78ID:gzHSvNvzH
>>85
されてないよ
BBXそのままだし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:32:44.41ID:4M6783Y00
じゃあ信用されるように
まず知っている情報を出すべきですよね。

今の5ちゃんが誰のものでどうやって誰が運用しているか
不明なんて事あり得ないと思うのですが?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-5pIf)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:09.23ID:0gbrNUVBr
俺は誰とも言ってないよ
不思議やなぁ?って言ってるだけだし?
何故か良いタイミングで不思議とグロスプリクト見なくなったからどうしたのかなあ?お休みなのかなあ?と思っただけだよ
不思議やなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-loXt)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:09.22ID:rEhyDwBmp
テスト
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FB/8)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:47.25ID:+TVaF7UPd?2BP(1000)

>>93
止まってるよ
概ね数週間〜数ヶ月間を空けてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x6rU)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:10.16ID:O17nt570d
>>92
あーあ、、、



警告


5ch嫌儲板ユーザーの皆様へ


以下のようなスレッドやレスが散見しております。

【急募】「グロ画像山下」に最大ダメージを与える方法
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689215648/


山下氏に対する謂れのない誹謗中傷は、名誉毀損にあたる可能性があります。山下氏が、スクリプトで、5chを攻撃した事実は存在しません。これ以上の誹謗中傷は民事、刑事共に法的軋轢を招く可能性に警告を促します。

この警告は、法に触れる可能性を認識し、合法的な行動をとることの重要性を強調するものです。法的な制約や規制に従うことで、法的なトラブルやリスクを回避し、公正で安全な掲示板を維持することができます。

良識のある5ch嫌儲板ユーザーの皆様、常に法を順守し、法に触れないように注意してください。皆様の協力と意識の高さに感謝いたします。


敬具

いち5chユーザーより
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xQId)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:12.53ID:kxIKjnQva?2BP(1000)

>>76
うむ
俺らは顔面半分ぶっ壊れた血まみれおじさんの死体どアップなんか鼻ほじだからいいけど子供に見せるのはな…
未来のケンモメンだしガキのうちに見せて慣れさせとくのもありっちゃありだが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-BtuX)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:28.70ID:gzHSvNvzH
>>94
加速もグロも運営がやってるという証拠なだけだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-HgHY)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:57.77ID:yj0wHrdrM
不思議やなぁ
なんでグロ爆撃と5ch民拉致のタイミングが重なったんやろなぁ~
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x6rU)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:35:04.42ID:O17nt570d
もうここ潰した方がいいだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-rRR8)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:24.77ID:QNF4eGctM
何もかも失っちゃったねえ山下くん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-VnSQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:53.53ID:7XqMFDqed
>>102
"グロ"で検索した画像を適当に貼り付けただけだから
無関係なマグロの画像とかも混ざってるんじゃないか?というレスを見た
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Plcj)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:37:15.46ID:gfICPDvYd
スプリクト


qed
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-5kT9)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:37:43.31ID:l/IUi+NO0
まぁ状況的には1番怪しいよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-hYkh)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:53.94ID:cwO+VHEI0
マッチポンプ山下
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-5kT9)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:02.17ID:l/IUi+NO0
>>116
マジじゃん
やっぱワッチョイって優秀な機能だな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A32J)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:18.34ID:glhTkrgAd
スプクリト組めるのは世界みても何人もいないからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A32J)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:51.70ID:glhTkrgAd
>>118
そんなの簡単だろ
何言ってんだこいつら
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-55Vp)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:22.35ID:hV2KKE4iM
5ch専用ブラウザを謳いながら無断でユーザーの意図しない怪しげなサイトに接続したという事実について何の釈明にもなっていない
謝罪もない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-geEG)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:35.75ID:3d/p/KBCr
>>7
全部盛りで草
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:05.01ID:utxiQ35h0
鍵自由に扱える奴がスクリプトの犯人だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FB/8)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:05.83ID:+TVaF7UPd?2BP(1000)

今止めてる理由は明らかだろ
グロスクリプト荒らし=FAXは嫌がらせが目的だから、スクリプトで荒らせなくなるtalk移住はむしろデメリットが大きいんだよw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-O9ch)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:14.95ID:GkaZp071M
>>61
都合良すぎてアフィ臭くてモメンならすぐ離れるわなw

こういう情弱もいるけど🤣🤣🤣

21 シティボーイ◆Tokyo/ax2s[] 2023/07/11(火) 09:09:24.14 ID:ABLqf

>>1
俺は乗っかったぞ
プレミアムTalkにもなった
BEみたいなもんだな
おすすめするのはTwinkle.今だけ無料!
自分なりにカスタマイズできるのが良いところ
BB2Cから移ったけど良かった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-ir7N)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:51.56ID:foLqwT1l0
あめぞうを荒らして壺に誘導した実績のある西村の入れ知恵だろうな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:45:57.11ID:utxiQ35h0
>>133
双方に入り知恵してるのはひろゆきっぽいな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-SWpU)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:53.88ID:mNlxOIEI0
スレタイに「山下」使えんくなったのけ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A32J)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:01.34ID:glhTkrgAd
>>136
talkはもう爆撃されてるんだぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3705-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:34.21ID:FQRkpZtg0
今までは自分の庭に糞をばら撒いてたから事件にならなかっただけで
他人の庭になったから糞をばら撒けなくなったということだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-fpeG)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:42.33ID:/OYVS/s0H
案内ならtalkと5chどちらにも対応してユーザーに選択させるべき
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Pi1r)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:50.44ID:uD4Uvt3qa
>>17
ライフコッド放置したデスタムーアとかいう例え草生えた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-eile)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:51:50.43ID:lBqEvX5g0
>>140
なんGの方急に消えたな
なんかあったのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Nbcj)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:53:40.13ID:zEq/k9C9M
>>82
アフィネトウヨがまとめたい意見だけあればどうでもいいんだろ
まとめただけで誰が書いたか知りません!って豪語するだけ
極論すれば書くのは人でなくても良い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:15.73ID:utxiQ35h0
そもそもスクリプトはip表示あろうと自民や壺関連のスレに現れてたからねぇ
規制や移住とは関係無いと思う、移住目的なら今止まってるのおかしいし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378c-gR7n)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:27.08ID:1ZdRbUf60
>>150
移民の時の行くぜ球速みたいなレベルのスクリプトでトンボがけされてても不思議じゃない状態ではあるな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Nbcj)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:33.88ID:zEq/k9C9M
>>142
答え合わせだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f70-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:59.44ID:kF+TQPsF0
案内というなの強制連行
旧日本軍かな?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-EKMO)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:28.52ID:rCbO+KBq0
スプリクトがしゃべった!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-swR2)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:56.38ID:yv0aJnhk0
スプリクトとは言ったがスクリプトとは言ってない
この安倍論法でいけ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:15.13ID:NHqhXdSh0
Jane山下が犯人ならどうしてTalkを建てた1日か2日でグロ画像スクリプトを止めるんだ?
普通はTalkが勝利するまで動かし続けるだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:26.48ID:utxiQ35h0
スクリプトによる利用者の低下は運営に関わる問題だから本来なら運営側が1番に対策しなきゃならないのにしない時点で…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:56.68ID:XZ9v5Z4W0
案内(強制)
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc7-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:41.84ID:lnO1J8Ey0
>>166
加速はまだいるけどな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:46.58ID:vEqRhZu50
強制連行
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:24.32ID:kURT8Zqp0
F9を運営だと思ってる糖質結構いるんだな
あいつ只々2chの頃から荒らしてる自称正義マンの糖質なのに
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-RC65)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:56.96ID:36gK2DGfa
日本のIT技術が発展しない理由みたいな騒動だな
この業界は若くして老害化する奴が多すぎだよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vj/t)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:04.20ID:EqfH27pHd
被害者は勝手にtalkに拉致られた情弱の皆さんだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:44.28ID:utxiQ35h0
>>170
加速は運営側に都合いいだろ、人が居るように見せかけられるんだからな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:17.11ID:utxiQ35h0
>>172
鍵を使えるのと使えないのでは全く違う、あいつも鍵持ってるだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-U8ZM)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:58.17ID:dELr1FGJ0
問答無用でアンインスコしろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-SAfE)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:13.37ID:67jeLUoh0
拉致もいいかえれば案内になるのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:55.47ID:XZ9v5Z4W0
北朝鮮「ジャップが頼りないから我が国に案内しただけ」
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-YViU)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:12:32.61ID:XCEEpCtu0
山下総書記マンセー
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-WhNI)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:37.89ID:NZlNGZ7Op
予告なしでそれをやったらアカン
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jss9)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:15:58.74ID:kYnNRMdOd
API無いんだから荒らしたいなら何時でも荒らせる
加速スクリプトは居るんだから単にやらないだけでしょ


何時か知らないけど復活はすると思う
疑惑に上がってるjaneのマルウェアを経由してたら駄目だろうけどさ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Plcj)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:18:39.41ID:gfICPDvYd
>>144
うっわ…これまじであるだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:20:02.63ID:Z8YB3Smm0
>>74
これマジ?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-VDn6)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:21:37.71ID:Qu3IUDmj0
山下 遼太
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-Y6o5)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:22:43.65ID:VTZuD3h60
アプリの接続先をユーザーに同意なく
別会社のサーバーに書き換えるのは
マルウェアではないのか?
犯罪だろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wPwC)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:08.01ID:hWrv7Nkg0
どうせ自民党傘下のところから金貰ってるんだろう?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-SWpU)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:31:45.53ID:mNlxOIEI0
>>193
アプリストアに通報すればええねん
はい論破
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-edHF)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:32:35.23ID:fflrsy6cd
疑わしきは罰しろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-+Nc9)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:33:01.66ID:bIpquPj10
事前予告しなかったのは何故なんだい?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:34:19.50ID:9lz7Lm+Z0
スクリプト荒らしさえなければ、
素直に事実を伝えてくれてれば理解できた
それをあんな酷い画像爆撃したら誰もついて行きたくなくなるわ、、
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-PetI)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:36:02.97ID:plSblFmw0
この人大丈夫なん?
相当やばい橋渡ってない?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-hNu/)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:36:38.21ID:1NZ06gld0
今Jane使って書き込み出来ないのはPCだけ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-jIxS)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:37:13.13ID:XBkVtEb50
私はやってない~潔白だ~♪
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-SWpU)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:38:10.10ID:mNlxOIEI0
>>201
PCでもVerロールバックなりフォーク版使うなり串刺すなり、何とでもなる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-Fv4G)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:40:17.50ID:EYbEfCBV0
API解放された今グロ連投止まる意味が分からん
むしろ今のがやりやすいはずだよな?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-AXcE)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:42:42.45ID:voHTL27I0
いつも利用している掲示板アプリをアップデートしたら、突然、見知らぬ謎のサイトに飛ばされました
これはフィッシング詐欺アプリではないでしょうか?

警察はフィッシング詐欺を見かけたら、警察に通報してくださいってお知らせ出してるね
フィッシング詐欺に加担したアプリを見つけたら、警察に通報した方がいいみたいだよ!

フィッシング対策|警察庁Webサイト
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/countermeasures/phishing.html

フィッシングサイトに注意!
怪しいメールを受信した、フィッシングサイトを発見した、
情報を入力してしまったという場合には警察に通報してください

最近では、携帯電話の電話番号宛てに送信可能なSMSを悪用し、携帯電話会社、宅配業者、銀行をかたって
本物そっくりの偽サイトに誘導する事例を多数確認しています。

そのほか、企業の本物のメールアドレスになりすました電子メールを送信する方法や、官公庁を名乗る電子メールを送信する方法、
検索サイトの広告から誘引する方法など、様々な誘導方法が確認されています。

SMSの場合、携帯電話会社などの正規スレッドに偽メッセージが表示されたり、
メールの場合、実在する企業のロゴが貼り付けられるなど、様々な手口がありますのでご注意ください。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-LW62)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:22.04ID:fCb7AZ9m0
山下がウソをついているか、誰かが山下に責任をなすりつけているか
まだ判断に至る段階ではない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-BvGx)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:23.66ID:MrMXUMaU0
スプリクトな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-4d6d)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:24.77ID:nhABqCM/d
山下さん擦り付けられてかわいそう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-w5Jy)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:08.92ID:m9CowAIBM
なに言ってだこいつ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-fhPb)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:23.97ID:KowzJSira
まあ今回の騒動でグロ画像のスクリプトが消えたので良いとしよう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:11.86ID:Y3PfUwAH0
訴訟になったら山下に勝ち筋ないだろこれw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OzQf)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:56:51.82ID:Upwnr/5Op
>>17
旧速移住の時のスクリプト爆撃模したんだろうけどやることなす事お粗末すぎるんだよなぁ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:48.97ID:qTiLdaCW0
Jim親子がQだから5ちゃん撤退すると決めたなら
Jimと広告のことで争わなくてもいいよね?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:46.39ID:l/IUi+NO0
>>227
只の言い訳なのは明白だよな
金の為なら誰とでもつるむし裏切るのに
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:16.74ID:6BmIUFRF0
スプリクトだっけ
API無い方が荒らし増えると思うんだよなぁ
不思議だなぁ〜
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-DZVZ)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:34.48ID:s4F2Jfhs0
グロスクリプトが居なくなったのが答え合わせでしかねえんだよなあ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7NE/)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:33.34ID:J6+tuqBpM
株ジェーンって削ジェンヌみたいな字面だな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-H007)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:10.91ID:W7Qx4m3t0
別に反論したくもならん
このまま視界から消えてどうぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-rvjQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:37.99ID:Bn852xux0
スクリプトのことをスプリクトと言っちゃう山下Spyleさん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-gET7)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:54.93ID:il6n9O/0M
つまりまたスプリクトが復活するのか
嫌な話だな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:23.83ID:qTiLdaCW0
しかもライバルの専ブラUAで!
想像を絶する薄汚さ・・・
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3774-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:02.54ID:n2Ngs6tj0
規制全解除されたのにスクリプトは停止した
もはや自明
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77e-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:55.25ID:vU7/Uebd0
ジェーンの乱
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-K8RL)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:23.32ID:KmLK3QOy0
いまスプリクト絶賛来襲中
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-bEUN)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:14:30.42ID:zFoguJOy0
だからって再開するなよ
0246朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W (ワッチョイW 1f8c-p8ZP)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:53.72ID:cxAugfiO0
運営が頼りないからtalkに案内しただけ、

フィッシング詐欺の自白 乙
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-vaNV)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:20.15ID:WSa/iZb0M
山下はやってない
関係がないと自身で否定すれば良いのに
完全な否定してる?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-hANC)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:46:10.30ID:5huEbiZE0
スプリクト(´・ω・`)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-3fKR)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:21.75ID:I4QAONN60
>>242
プリゴジェーンの乱
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba55-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:43:28.86ID:zgz9Hv200
山ちゃんイライラでワロタ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Q4GS)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:46:27.76ID:r6hnD+va0
>>21
talkなんかに住んでるケンモメンがいるのか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-dN9b)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:30:31.69ID:2/ZcAOi20
今日は一段と荒らしが酷かったし困ったもんだ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UQDD)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:31:59.47ID:04G0dpks0
>>74
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況