X



女子高生か女子中学生とハメ撮りした日体大の叶空くん逮捕。これもうエッサッサじゃなくてエッロッロだろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-IdRt)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:39.33ID:byOkz0A2M?2BP(1000)

神奈川県川崎市のホテルで15歳の女子高校生にわいせつな行為をし、その様子を撮影したなどとして、日本体育大学4年の男が逮捕されました。

警察によりますと、日本体育大学4年の安斎叶空容疑者は、ことし1月、川崎市のホテルで未成年だと知りながら15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたうえ、その様子をスマホで撮影したなどの疑いが持たれています。

2人はSNSを通じて知り合ったとみられ、女子高校生の行動を不審に思った保護者からの通報で発覚したということです。

安斎容疑者は調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2023071301372814.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-AcN5)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:22.62ID:n9idQ+qh0
エッチッチ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-c+gs)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:22:59.05ID:JEfbTqvs0
これ相手が男だったらどうなってたの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9b-jNRJ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:52.99ID:Evivxi2oF
えっさっさってみんなやらされた?
俺は中学の体育の授業でやらされた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FB/8)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:23.73ID:+TVaF7UPd?2BP(1000)

今日の刑法施行からレイプになる年齢だね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-HnOR)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:40.73ID:/D//H+wO0
15歳かー18歳じゃダメなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況