X



サイコメトラーEIJIで完パス(ブスパス)婦警制服コスプレ女装してるデブいたでしょ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-YXk5)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:34:14.42ID:U1qrcE4e0?2BP(2223)

「警察官の制服に憧れ」 警察署に盗みに入った容疑で会社員逮捕(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b3c8a5b8629f7fafa3ca1444941433cbfb4b6cc

朝の警察署に侵入してロッカーから警察官の制服を盗んだとして、北海道警札幌西署は13日、札幌市東区伏古5条2丁目、会社員越智学容疑者(47)を窃盗と建造物侵入の疑いで緊急逮捕し、発表した。署の車庫付近で、制帽に制服の青色半袖シャツ姿の越智容疑者を署員が発見した。「警察官の制服に憧れがあった」と容疑を認めているという。

署によると、越智容疑者は13日午前6時45分〜午前7時ごろ、署の正面玄関から2階事務室に侵入し、ロッカーから男性警察官の制服や私服を4点盗んだ疑いがある。署内で制服に着替えたとみられる。

事件当時は当直態勢中で、拳銃や証拠品などの被害はなかったという。宮里竜郎副署長は取材に「庁舎の警戒をさらに強化し、再発防止に努める」と話した。(上保晃平)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-0SUj)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:31.12ID:uCYb9cyd0
あいつのスピンオフはすぐ打ち切られた気がする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-SzV7)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:35.35ID:UCIMTLKL0
ゴマフアザラシみたいな
0008(アウアウウー Sa9b-DMzq)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:31.61ID:kPhU1y1Aa
そいつ主役のスピンオフクッソつまんなかったな
意識失うと超強くなって敵倒しまくって、ボクなにかしちゃいました!?になんの
作者も何考えてあんなの描いてたんやろ
作画別人だっけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-TYIb)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:20.54ID:D5T/0cjY0
クニミツの政が押尾だったよな実写ドラマは一話も観てないがネタとして少しくらい観ておけばよかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-//l6)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:07.20ID:3gl/YXfSd
本編読んだことないけど、コレが主役のブスセンが全巻30円だったから買って読んだばかりだわ
最初はすごく面白かったんだけど、半分も読んだら飽きてきたし、どんどん話の運び方も雑になってきて最後は打ち切りされて当然のつまらなさになってしまったな
ただ、最初のいじめられっ子が顔に似合わない巨根を晒して恥ずかしそうに顔を背けている写真はマジでエロかった
特に程よく肉感があってリアルな肉体の描写がマジでエロかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-iw1d)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:38.34ID:go1+GX9Qa
トランスジェンダーの大半がみっちゃんレベルだからあの描写は正しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-rvIv)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:44:28.57ID:U1qrcE4e0
>>11
ないない
デブパスとはいえみっちゃんは完パスだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uRPp)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:30.50ID:RXYz+MVm0
デリヘリで働いてたリアル婦警さんが好みすぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況