X



あおちゃんぺさん、LGBTトイレ問題andりゅうちぇる関連で6時間以上レスバしてしまう…。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-loXt)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:54.83ID:S2te8Vnip
例えば男女関係なく、
「この100人の中に拳銃を持った人がいるかもしれません。持った人がいた場合、その人は理性では抑えることが出来ずぶっぱなします。でも居ないかもしれません。さぁ、この部屋にお入りください」
と言われて安心して裸一貫、その部屋に入りますか?

揚げ足取りが多いのでもっと簡潔にします。
(簡潔にすればするほど、傷付く人がいる!厨が沸く)
人間100人の空間に
「このライオンは肉を食べません!」と
ライオンを放たれて安心して居られますか?
禰豆子のように本当に食べない場合も
もちろんありますが、それをどうやって見分けるのか。
禰豆子とライオンのように見た目がはっきりと違えば
判断ができるけど
どちらもライオンだったらどうしますか?

https://twitter.com/aochanp/status/1679474562998898689?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d1-cKjb)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:36.27ID:8/WZCgH30
女性による性加害はこの世に全く存在しないらしい
やっぱ女性って神だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-+dVa)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:39.98ID:t+9+Z4ANa
入りたくないなら入らなければ?
誰かにそのトイレに入れと強制されてんの?
性自認の人専用のトイレが作られても反対するくせに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-hEWM)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:57.23ID:ndFNqtJ40
経産省のトイレなんて一生使わないくせに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:07.09ID:qTiLdaCW0
しゃべらせとけ
差別野郎の屁理屈大全が完成する
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:35.34ID:/r2boupE0
逆になんでLGBTは女のトイレ使いたいのさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-jHO1)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:51.60ID:EyjBfhK4M
またカンパ募集に繋がりそうなバトルなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-bEUN)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:58.18ID:Ju3MQbJ+0
この人自分で絡んできて
反論されたらブロックするから
何したいのかようわからん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-//l6)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:02.66ID:GSMPG9Oad
弱者男性って女性専用車両には「すべての男を性犯罪者扱いしてる!男性差別だ!」とか文句言ってるのにコレには同意するのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-uY3G)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:27:49.64ID:DkHeNOQM0
>>11
結局これかよ
完全に金目じゃんこいつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-cU5G)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:35:07.33ID:602X2hQkd
>>9
女性を絶許煽りして
トランスヘイトと差別作れるからでしょ

それで今回みたいに誰かが犠牲になったら
ウキウキしながら差別だ!って騒いで

経産省職員(性同一性障害、ホルモン済)
りゅうちぇる(ホルモン済)
↑自称じゃない系 を利用して

↓自称系 に権利要求
性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
トランスジェンダー=性自認所持者=自称

こうすれば性犯罪者が
自称でトランスなりすまして女性を加害するから
ますますトランスヘイトと差別作れる

LGBTQ活動家のマッチポンプビジネスじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OyUg)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:36:21.09ID:AKCuka6XM
>>4
反対するわけないだろ。
頭おかしいのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-EAGo)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:30.11ID:PgVin7l50
こういう何の芸もねえ木端タレントほどこういうしょーもない所で目立とうとするよなあw
他に知名度上げる方法がないんだもんね哀れなたこった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-EAGo)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:12.92ID:PgVin7l50
歌もダンスも演技もしない。見てくれは加齢とともにどんどん劣化していく。生き残ろうと過激発言とSNSでの付け火に躍起。

これがタレントw
これが芸能人w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-pvRV)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:04.32ID:RZlmwJ7n0
>>2
そもそも論として外界では誰一人として信頼してない
だから引きこもってる


家の外に出たら、誰が拳銃や包丁持ってるか分からんしな
電車で並んでる時に突き落とされるかもしれないし、道路でいつ何時トラックが突っ込んでくるかもわからん
そもそも誰が拳銃持ってるか見分けがつかない世の中なんだから外に出なければいい
外に出ないと金が稼げない?金と命どっちが大切なんだよ
そこそこカンパやらなんやらで金持ってるんだからそれ運用したら外に出なくたって金増やせる世の中なんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:47:24.09ID:44I6S4980
https://i.imgur.com/mNWzlXh.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ad-GN2M)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:49:25.74ID:LA08uFcd0
女尊師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況