X



会話が断片的なんだけどどうしたら1から10まで広げられるトークができる? [541394545]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9S+T)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:39.75ID:b6Y8XohMa?2BP(1000)

会話の場合はなりたいと思ってる時点で無理だわ
育った環境とかで最初からできてなきゃ無理

時間をかけた文章ならいけるだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-tXVz)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:03:34.58ID:IM1UIF1e0
>>52
他に話す事ないんやろからそこの部分を自己正当化しないとやってけないんでない?
思い込みの敵とは自分を疑うことであって思い込みの味方は自分が正しいと思い込むこと
一般的にバカほど話がスラスラ出てくるのはそういう理屈なんよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-eile)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:02.37ID:3AR4Mw0A0
そんな雑談ごときで気張ってるやつとしゃべりたくないわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-L0h8)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:59:46.32ID:3TVAnOOn0
なにこれ
最後またホビホビ煽りしてるんけ😡😡
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-WhNI)
垢版 |
2023/07/14(金) 02:20:47.50ID:vtGz4593p
>>1
外人から教わった会話術

人から聞かれたら聞かれたことより少しだけ多めの情報を与えなさい

家はどちらですか?
埼玉です
じゃなくて
埼玉の浦和です
と答えてやる
そうすれば
最寄りの駅はどこですか?
と繋げられる
おまえが質問する時もそういう網を張って待ち構えろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9779-GrPr)
垢版 |
2023/07/14(金) 02:23:38.31ID:2ydP2jC/0
>>69
なるほど!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 02:42:57.41ID:RHirTkTC0
諦めろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-4LTs)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:38:24.29ID:mxqn/eH30
なんで広げられるトークをしたいのか?
これが分かってなきゃできるはずないよな
なんでもそうだけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-cJrd)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:53:48.85ID:4ylpciuN0
じゃあたぬかなに倣って配信活動始めて鍛えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況