X



pecoさんお気持ち表明 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2n5u)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:23:38.47ID:yXctyHi6d?2BP(1000)

peco、ryuchellさん死去にコメント<全文>

タレントのpeco(ぺこ)が13日、自身のSNSを更新。元夫でタレント・ryuchell(りゅうちぇる)さんが12日に亡くなったことを伝えるとともに、思いをつづった。

◆peco、ryuchellさん死去に思いつづる

pecoは「7月12日、りゅうちぇるが亡くなりました。このようなことを皆様にお伝えしなければいけないこと、未だに信じられません。息子に、息子がだいすきなダダのことを伝えるのは、今日まで生きてきた中でいちばん辛い瞬間でした」と自身の胸中を明かした。

2016年に結婚し、2018年に長男が誕生。昨年8月には“新しい形の家族”として離婚したことを発表していたpecoとryuchellさん。「わたしに勇気を出して、自分の抱えていたものを打ち明けてくれたこと。そしてそれを、わたしには計り知れないくらいの不安や葛藤とももに、皆様にも打ち明けたこと。たくさんぶつかりもしたけれど、いっしょに息子のことを第一に考えて、同じ方向を向いてくれたこと。そして、思い悩み苦しんでいたときも、息子のこれからをいつだって考えてくれたこと。わたしは今も、そして息子が大きくなったときも、胸を張って『あなたをいちばん愛している最高のダダだよ』と息子に伝え続けます」とつづった。

現在、息子のサマースクールのためにグアムに数週間滞在する予定だったpecoは「息子の5歳のお誕生日だった7月11日の前日は、じつはりゅうちぇるも日本からお祝いしにグアムへ来てくれていました。息子のお誕生日当日は朝に帰らないといけないから、前日の7月10日、息子もスクールをお休みして、丸一日たっぷり3人で出かけてあそび、おおはしゃぎして、息子の5歳をお祝いしました」とryuchellさんと現地で会っていたことを明かした。

そして「皆様からご心配、そして、りゅうちぇるのことを温かいお言葉とともに世間の皆様にお伝えしていただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいなのですが、どうか、わたしたちの大切なまだ小さい息子もいます、そっと見守っておいていただけたらと思います。親族や友人への取材や、憶測などでの記事掲載も、どうか控えていただきますようよろしくお願いいたします」と呼びかけ、「皆様からのあたたかいお言葉、ご心配、本当に本当にありがとうございます。息子のこともたくさん心配していただいて。わたしは、りゅうちぇるが出会わせてくれたわたしたちのかけがえのない息子を、必ず守ります」と力強く伝えたpeco。

最後に「りゅうちぇるへの温かい応援、本当に本当にありがとうございました。りゅうちぇるがこれからは穏やかな気持ちで、りゅうちぇるのなりたい自分で、空から見守ってくれることを祈って」と感謝とともに思いをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fc345dbe89e46fdc32c8f4d774a31f0e3e342e4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:01.61ID:Xb0d7WOoM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:03.93ID:Xb0d7WOoM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:04.09ID:cMRHBdko0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:05.69ID:29mc7avdM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:05.80ID:cMRHBdko0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:05.87ID:Xb0d7WOoM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:06.96ID:29mc7avdM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:07.31ID:cMRHBdko0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:08.08ID:gqVlQJP3M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:08.59ID:29mc7avdM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:09.14ID:GRfKSngLM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:09.40ID:gqVlQJP3M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:10.76ID:GRfKSngLM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:11.36ID:gqVlQJP3M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d771-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:11.80ID:/DQ95GtZ0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:12.38ID:GRfKSngLM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d771-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:13.21ID:/DQ95GtZ0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:13.55ID:jSbgLy4/M
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d771-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:14.81ID:/DQ95GtZ0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:14.90ID:jSbgLy4/M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:16.24ID:E8jvatroM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:16.68ID:jSbgLy4/M
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-pFm9)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:16.75ID:oBiqzPOsM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:42.67ID:yXctyHi6d
◆全文

皆様に、たくさんのご心配をおかけしております。

7月12日、りゅうちぇるが亡くなりました。このようなことを皆様にお伝えしなければいけないこと、未だに信じられません。息子に、息子がだいすきなダダのことを伝えるのは、今日まで生きてきた中でいちばん辛い瞬間でした。りゅうちぇると出会い、結婚し、わたしたちの最愛の息子が生まれてきてくれて、そして去年、新しい家族のかたちで進んでいくことを皆様にお伝えさせていただいて。りゅうちぇると出会ってから今日まで、その時その時のかたちで、この先一生かけても足りないくらいのたくさんの愛をもらいました。

去年、わたしに勇気を出して、自分の抱えていたものを打ち明けてくれたこと。そしてそれを、わたしには計り知れないくらいの不安や葛藤とももに、皆様にも打ち明けたこと。たくさんぶつかりもしたけれど、いっしょに息子のことを第一に考えて、同じ方向を向いてくれたこと。そして、思い悩み苦しんでいたときも、息子のこれからをいつだって考えてくれたこと。わたしは今も、そして息子が大きくなったときも、胸を張って「あなたをいちばん愛している最高のダダだよ」と息子に伝え続けます。

わたしと息子は、息子のサマースクールのため、グアムに数週間滞在する予定でした。息子の5歳のお誕生日だった7月11日の前日は、じつはりゅうちぇるも日本からお祝いしにグアムへ来てくれていました。息子のお誕生日当日は朝に帰らないといけないから、前日の7月10日、息子もスクールをお休みして、丸一日たっぷり3人で出かけてあそび、おおはしゃぎして、息子の5歳をお祝いしました。

この虹も、3人で見れた虹です。お誕生日当日の朝、いっしょに息子をスクールへ送り、「日本に帰ってくるとき空港にお迎えに行くからね」と、まさか本当の別れになるとは思えない、いつも通りの、とってもフランクな“いってらっしゃい”でした。息子を送ったあとはひさしぶりに2人でごはんを食べ、いろいろ報告しあったり、涙が出るほどおなかを抱えて笑い、気をつけて帰ってね〜と。そして、7月12日に連絡を受け、まったく現実とは思えませんでした。そして今日、息子と日本に帰ってきました。

皆様からご心配、そして、りゅうちぇるのことを温かいお言葉とともに世間の皆様にお伝えしていただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいなのですが、どうか、わたしたちの大切なまだ小さい息子もいます、そっと見守っておいていただけたらと思います。親族や友人への取材や、憶測などでの記事掲載も、どうか控えていただきますようよろしくお願いいたします。

皆様からのあたたかいお言葉、ご心配、本当に本当にありがとうございます。息子のこともたくさん心配していただいて。わたしは、りゅうちぇるが出会わせてくれたわたしたちのかけがえのない息子を、必ず守ります。

りゅうちぇるへの温かい応援、本当に本当にありがとうございました。りゅうちぇるがこれからは穏やかな気持ちで、りゅうちぇるのなりたい自分で、空から見守ってくれることを祈って。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-uX2+)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:12.01ID:NfRpduD40?2BP(1000)

俺たちケンモメンは韓国を侮辱した人間を許すわけにはいかない
【悲報】りゅうちぇる「韓国はきもい。見かけたら殴り込みに行く」 流石に引くわ。。。 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689244181/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-idZP)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:26.20ID:OLJiAOdpa
コメント出すのすらツラいだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:42.04ID:GvkxdxeR0
こんなん泣くわ(;ω;)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BtuX)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:33.58ID:ynfY3sjcM
>>1
泣ける
ペコも息子もりゅうちぇるもそんな叩かれるほどの人間じゃない

なんとかチョンモジさん1000人の命と引き換えに生き返らせることできねぇかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:55.22ID:dg9FVme0a
クソネット民死ね て言いたいだろうにな
ホント差別主義者のクソウヨはどうしようもねぇわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-+hgQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:08.74ID:zS2Jtc3y0
だから何だよゴミ
お前もとっとと後追いしろよクズ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-/xC/)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:30.99ID:WDPRpB7zd
なんというか出来た人だね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:31.81ID:WlHZHDjT0
前日に祝いに来て当日に自殺しましたとかどないせえと
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:28.17ID:5stTAMIy0
ぺこは本当によくできた人だね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-UP9T)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:21.67ID:/BUXONfa0
文章から人柄と知性が凄い感じる
なんでこの子はこんなに業を背負わないといけないんだろうね
幸せになってほしいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qlBE)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:23.72ID:99xMvauba
ペコちゃんマジ尊敬
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-LT/m)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:38.35ID:3CM4e9Q/0
離婚してるけど内縁の妻だから遺産とか貰える?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qlBE)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:51.42ID:99xMvauba
>>29
ペコと息子は別に叩かれてなかっただろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-//l6)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:36.88ID:klo4gdkV0
ぺことりゅうちぇるってバラエティとかで周りが結婚させよう圧かけてなかった?
お前らが結婚したらおもしれーよなみたいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5SuQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:32:42.52ID:MxFR/3SMa
>>35
はいアウト
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-Lsdh)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:08.28ID:qkg7br1A0
二人でテレビに出ててもりゅうちぇるばっか喋るから
ペコが喋ってるところ見たことないわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-4323)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:32.42ID:2NeaF5uO0
チキン冷めちゃった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9S+T)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:16.98ID:R75UY/hPa?2BP(1000)

ペコーら…😭
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c7-Z10h)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:34.00ID:PGsrbBCh0
>>39
立派にならざる得ないわな
ぺこの仕事が増えると良いですね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-EAGo)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:41:07.99ID:xTrW5H/c0
我々はいったい何を見せられてるんだろうか? 一方的に芸能人の自死だの遺族のお気持ちだのを垂れ流されてもなあ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+MeT)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:41:18.26ID:Q75vtwiO0
うつ状態から少し前向きになると自殺しちゃうみたいね。
変なわだかまりがありつつ帰国してたら生きてたのかもしれんのぉ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-H007)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:41:26.67ID:oyht5M0C0
大阪ローカル放送時代のぺことりゅうちぇるを知ってるから、メジャー化するのも良し悪しだなと本当に思うわ
東京には魔物と悪魔しかいない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3764-hQCO)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:44:33.62ID:nJYGy8in0
>>36
安倍晋三と同じで上級の生まれで育ちがいいから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ms7U)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:52:03.13ID:D3zSajEh0
父親が性同一性障害で自殺したとか子供には重すぎるやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:21.26ID:5stTAMIy0
ダダでウルトラマンの話ししてる奴いないとかマジかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW 97af-hkEl)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:25.93ID:37HZPAqr0
自殺とかいう最強免罪符
もはや誰も非難できない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-jZZx)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:54:07.80ID:t70yL9xd0
pecoは金持ってるって前から言われてたよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-NYUa)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:54:24.79ID:rcrF3TVGr
>>58
使い難いわw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179a-vj/t)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:58:20.02ID:NLlYqhlt0
それはそれとして誹謗中傷してたクズからお金を巻き上げとけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-1msF)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:58:38.16ID:Eqjed+4R0
育ちが良さそう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-XjAQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:59:09.10ID:QYZetU3Z0
>>71
性同一性障害なくても親が自殺って子供は病むよ
自分のことどうでもよかったのかとか
自分のせいなのかとかって気に病んで
その子供の自殺率上がるって言われてる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-mb3v)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:21.07ID:vvEIqAlZ0
グアムで何かあったん?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:09.74ID:5stTAMIy0
グアムのことグァムって言うおじさんいるよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c9-akCJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:38.78ID:gY7RuSt40
前日会ってるじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/14(金) 02:45:49.92ID:TcpREyYW
色々誹謗中傷とかあったんだろうな
おまえら訴えられろ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974b-FtLD)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:20:38.96ID:IWSiacbN0
>>88
LGBTの理解ww
お前のまわりのサヨった連中だけだろw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-0Jtc)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:40:29.64ID:v5VnNO3Zd
後始末 尻拭い 
事務所解約 マネージャー解雇 元夫の遺品整理 夫の家族と渡り合い子どもの相続手続き ワンオペ育児しながらマスコミ対処もしなきゃならないて
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-ItaW)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:49:32.33ID:j9RI+j4U0
三面怪人ダダ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:55:50.89ID:OC/S/M470
>>67
同じ上級でも嘘つきクズ野郎と出来た人に分かれるんだなw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-zZih)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:04:10.86ID:YdqAZYCt0
なんで離婚しちゃったの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-ItaW)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:49.20ID:j9RI+j4U0
>>98
お互い外でやることやりたいじゃんやっぱ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ls3L)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:14.38ID:EzhOYYdC0
ペコちゃん聖母すぎるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-yYE7)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:23.16ID:d9kjZAOR0
りゅうちぇる死んでここぞとばかりにりゅうちぇる棒振り回して「誹謗中傷がー」とか言って暴れてる奴多かったけどまず最初にやらんといかんのはペコのメンタルケアだろ
って話しよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:30.24ID:vLYGU7pJa
神奈川県警『自殺です』








0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:29.69ID:5stTAMIy0
ぶっちゃけペコの方が自殺したいくらいの思いを何度もしてるよな
カミングアウトした側はスッキリするかもしれないけどさ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-+Nc9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:34.64ID:veIDNUrx0
母は強いな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:25.81ID:dUFOR+mQ0
>>45
テレビに出てきた時にはもう付き合ってた
ペコの人気に乗っかってりゅうちぇるもテレビに出れたんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況