X



ジブリ新作『君たちはどう生きるか』を見たやつだけが書き込めるスレ [523957489]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-cmCb)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:32.85ID:2aVcLigH0?2BP(1000)

アイカツのほうがよかった
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-55J3)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:56.37ID:xCmvo9ead
>>950
庵野が駄目な場合宮崎吾朗がナウシカ2やるからよろしくね!
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0f-UoGw)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:56.66ID:VPAbS5uJ0
見てきたけどゴミ
隣のやつがイビキかいて寝てて最悪だったわ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-V0JZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:38.87ID:+v/CEX400
>>951
自分と向き合うことを迫られるから合う合わないあるだろうな
俺はこういうの大好きだが
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf18-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:07.65ID:IN8QU7sB0
俺たちはくっさいくっさいキモオタアニメとは違うからwでやってきたジブリ最後のしめくくりが
カンヤダとどう生きるかになってしまって、鈴木はんすげーことやらかしたなあ・・・と思ってみてきました
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-xcrY)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:33.14ID:u2EuWm8q0
高畑死んで張り合いなくなってるしぼちぼちボケ始めるだろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-NhwP)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:28.45ID:KMCnF3ua0
「君たちはどう生きるか」

「シット!老害は気にせずさっさとゴートゥーヘブン」
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:11.71ID:EG07cF6M0
大衆娯楽的なものから徐々に離れていって結構長かったわけじゃん?
分かる人に分かれば良いって作りにしがちになっちゃってたけどさ
解散して再集結させて改めて作ったのがまたこんなんって
普通原点回帰していっちょやるかだろ冒険活劇やるってんならなおさら
しかもまたアニメーターを酷使したのにそのクリエイターをディスるかのような描写とかええんか?
人の心とかないんか
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0f-UoGw)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:57.65ID:VPAbS5uJ0
高畑は最後まで最先端やってたな
かぐや姫の塗り方未だにいろんなアニメで見るし
演出も最後まで枯れてなかったけど駿は焼き直しで終わってしまったね
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0f-UoGw)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:24.03ID:VPAbS5uJ0
>>964
鈴木は完成品見てこれ売れないわと思っただろうね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-wPwC)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:31.86ID:7dcr430m0
>>969
カンヤダに縋りたくもなるわな😏
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0f-UoGw)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:11.58ID:VPAbS5uJ0
スパイダーバースもう1回見ればよかった
映像的な面白さが全然無かったな…演出が良かったのはポニョが最後かもしれん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-hEWM)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:32:34.74ID:yzOEZ6Fl0
今日からか
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-Y9u2)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:32:48.12ID:JC8eFbEt0
>>975
今作とパンダコパンダも入れるのか
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0f-UoGw)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:27.24ID:VPAbS5uJ0
>>937
これが一番おもしろいネタバレだろ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-V0JZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:54.47ID:HdR8zr7sa
風切りの7番?がよく分からなかった
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-hEWM)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:07.51ID:yzOEZ6Fl0
声キムタクかよ…
見る気失せた…
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-1ECu)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:04.25ID:TEo9Z+LX0
>>983
ハウルのときより数段うまくなってる上にあまりいい役じゃないぞw
そこまで出番もないし
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-/hGL)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:35.49ID:Hd9Z4hg60
>>845
今作に対する自虐だと思う
駿が晩節を汚してまで伝えたい物が何だったのかはこれから色々解き明かされていくはず
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7n03)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:23.39ID:uzPjdS0G0
>>983
下手とは思わんかったけどな
一瞬シャアの声の人だと思った
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-euWH)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:27.13ID:bcnTuMqMd
>>623
電通や博報堂に世話になりたくなかったんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。