X



女子高校生さん。学校の先生(41歳)と旅行に行くなど5ヶ月交際しメチャクチャSEX。 卒業後、別の先生に相談(通報)。 先生は懲戒免職に [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

愛知県教育委員会は、女子生徒と個人的に旅行するなどし、わいせつ行為をしていた県立高校の男性教師を懲戒免職としました。

 県教委によりますと、尾張地方の高校の男性教師(41)は2022年11月から2023年3月にかけて、勤務する学校の女子生徒とSNSで連絡を取り合い、旅行先のホテルや車の中で複数回キスをしたり服の上から足を触ったりするなどのわいせつ行為をしていました。

 女子生徒が卒業した後、別の教師に相談したため不適切な関係が発覚し、男性教師は「自分の未熟さ、思慮の浅さが招いた」と話しているということです。

 県教委は14日付けで男性教師を懲戒免職処分としました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-yYE7)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:57.91ID:WKv/ozO9r
ハニートラップか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-HEX/)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:50.37ID:kJ15dn1O0
二毛作。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-mfSp)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:56.24ID:gNYXdCBKa?2BP(1000)

嫉妬や
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rD4+)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:59.66ID:0T930h5PM
まんこから人権を奪えば文明は10倍の速度で発達すると思うの😀
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-Eg3R)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:42.55ID:Q5kfUM44M
教師の方がやり捨てされてるじゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-MkoF)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:14.07ID:fdVnVH/60
まあコストとゲインが釣り合っているからよし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0b-hixD)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:53:49.90ID:Q9G8dWChx
この先生可愛そうだとは思わないんだよな
そこらへんのケンモジサンさんの一生分の幸せの
軽く倍くらいは5ヶ月で堪能してると思うし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5709-xgtz)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:36.24ID:3CqopAOx0
JKトラップ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7f-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:57.79ID:0/cS23cE0
まじで意味が分からん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-gET7)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:55:37.81ID:eSrXmkkz0
やっぱマンにも罰則を与えないと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3747-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:08.15ID:5tTcYuam0
ネトウヨ「女が悪い!フェミが悪い!・・・・うらやましいぞ!」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ZYGl)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:24.72ID:lEeMUmGOr
罠すぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-0kzZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:21.12ID:OW4el8+o0
意味不
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aBib)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:32.51ID:xHgQVHoMd
純愛じゃないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jjOJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:34.07ID:UAAUGdE4M
女ってこれがあるから信用できないんだよな
環境次第でガラッと変わるもん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-QAat)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:58.67ID:1lWqzblpa
まんさんさぁ···散々奢られて通報するってどういうことだい?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Q7W3)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:02:41.68ID:bZsFu7WnM
17歳とセックスするオッサンがまともなわけないと気づいたんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【追加ソース】

愛知県教育委員会によりますと男性教諭は去年11月、下校時に校内の見回りをしていた際に、廊下で座り込んでいる女子生徒を見つけて声をかけ、女子生徒から「悩み相談に乗ってほしい」と言われ、SNSの連絡先を交換したということです。

女子生徒は当時3年生で、その後SNSで連絡を取り合うようになり、12月には校外で複数回食事をしたりホテルでわいせつな行為をしたりしたほか、ことし1月には泊りがけで京都・大阪に旅行に行っていたということです。

女子生徒はことし3月に高校を卒業しましたが、5月にこの高校の別の男性教諭に、交際相手が男性教諭(41)であることをことを相談したことで発覚しました。

男性教諭と女子生徒は交際関係にあったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/811de445a25efdf51804d3d6010044e9eddd61d9
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:04:24.60ID:KP0PFIoo0
ちょっと酷過ぎねえか
後から不同意はマジで復讐されても文句言えねえだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:35.01ID:+2roN8LC0
純愛が許されない統一教会島
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-p8ZP)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:33.62ID:+k0nUO1t0
>>39
高校卒業した後になんでわざわざ高校の教諭に相談するんや?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-1VI2)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:31.06ID:t3bXwUMq0
> 5月にこの高校の別の男性教諭に、交際相手が男性教諭(41)であることをことを相談したことで発覚しました。

悪魔やんこれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:06.00ID:oJXwRbaA0
内申か赤点回避で、突き合って、なんとやらか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Xxjj)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:47.87ID:zUjf0Nh+0
女はすぐに裏切るからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-GCtE)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:03.35ID:qgydOAVY0
薄情だなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-01V3)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:35.18ID:0QMEDbkOr
>>49
そりゃ処女だと思ったら、ガバカバで経験豊富だったら聞くだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-G03f)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:36.49ID:hhOh+ov50
>>47
うわぁ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b786-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:16:15.01ID:6x+PJn5G0
これホンマ糞。まさにまんこ二毛作
小学生のガキでもまんま同じムーブする
それで教員クビになった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-YkzD)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:16:56.72ID:gMAaHY890
酷い🥺
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-g4aU)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:18:16.98ID:EQ+TueOe0
悪魔かよ😨
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-vC29)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:21:36.11ID:UiUdzVT10
ペラペラ喋ってくれた内容で「俺が味わうつもりの処女まんこだったんだが!!?」って新彼ピッピがブチ切れ通報したのかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:25:23.18ID:wEDuNWD9a
こういうの学校からの処分は記事になるけど条例違反とかで逮捕はないわけ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-AcN5)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:25:55.18ID:4jkuRTSG0
人間怖いわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:26:35.38ID:q+tPFKFZa
>>2
まあいいじゃん人生最大の遊びを女子高生としたんだから離婚したとしても勝ち組
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:28:02.90ID:V+N3qgRMM
ぶっちゃけガクブルしてる教師多いだろうねぇw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-B81P)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:28:59.00ID:Muqs4y8ja
>>53
親に許可をもらってから手を出せよ。
それが大人の良識。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-MKny)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:30:55.65ID:c4dpk/kwa
>>70
未成年は飲酒喫煙禁止だけど未成年同士のセックスは合法だから例としては不適切
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-DZVZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:14.83ID:++WHS69z0
これ書き方てきに入れてないだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-8N4C)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:22.91ID:a5fcxF+T0
男が捨てた、卒業後は極端に会わなくなった的な可能性を考えないのかキミらは
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1796-q8bg)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:33:29.05ID:VazlBCAi0
通算で何発ぐらいやったんだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-U6St)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:33:33.73ID:4SOpL54ca
出会いのきっかけからして
精神面に難アリくさいな
その辺りを考慮せず欲に正直になった愚かさよ
もちろん後だしは糞だけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-DZVZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:33:52.81ID:++WHS69z0
>>28
多分律儀に卒業待ちしてたやつがいてそいつが連絡して告ったら別の先生と付き合ってるって断られて嫉妬で通報かと
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wlIE)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:34:01.41ID:b2goXaUnd
女を信頼するからこうなる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:19.88ID:AHcYRmIW0
ロリコンにやり捨てされたババアがロリコンに会いに母校に行ってバレたパターンかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f06-RIsF)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:07.76ID:58D8dVH40
実は妻子持ちなのがバレたとか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-HG2n)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:45.70ID:JmhCVrbBM
女は絶対に話すんだ😢
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:27.57ID:szwp28f20
酷い👹
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-bB3o)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:06:36.19ID:l6C5/Qzj0
三ヶ月我慢できなかったんだなぁ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-fpeG)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:07:05.53ID:ajmMWMML0
>>54
それよくいうけど真実やろか
15歳16歳なんて生殖最適年齢、性欲も最盛期
たぶん50歳過ぎたジジババでも同等の性欲があったら理性利かないと思うよ
未成年だから判断力ないってのは半分嘘だ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-fpeG)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:41.27ID:ajmMWMML0
>>100
教師による18歳生徒相手の生殖行為は21世紀日本の社会規範の問題にすぎず、別に強姦したわけではない
免許剥奪はいいとして去勢する必要ねーだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RNd7)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:16.53ID:BvRu6szK0
十分楽しんで元はとっただろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd6-aHwu)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:32.58ID:/uOgKtdI0
女子校の先生は生徒と結婚するもんだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-0LhD)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:14:53.30ID:ApxAS/hd0
>>39
同僚教師「こんなことを許すわけにはいかない」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-k4O/)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:15:16.72ID:TFfKrWLG0
>>110
全部お前の感想妄想
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-+pBz)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:15:27.23ID:uDJPOW570
この程度で免職は重すぎるわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-VLLm)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:17:23.64ID:3OBy8yt10
乗り換えたら処分
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-1pbh)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:19:16.30ID:U/SPaWu+0
先生と二人できましたが貼られてると思ったら貼られてなかった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5wa5)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:21:27.90ID:yCGJlmKZ0
>>110
本能だけがルールの猿の群れで生活してるならそうかもな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Qn+5)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:26:27.78ID:cl3B9tp+a
相談された教師も調べろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-slms)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:32.53ID:BNABkcEHr
>>47
マジでこれだとしか思えないレベルで意味わからん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:57:57.14ID:kkUVIJn60
卒業後に?
他の教師にチクるって
意味わからんが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-3LOw)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:11.55ID:V0Zod8xPp
卒業したら捨てられたのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a1-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:05:51.28ID:KmZ+PRfm0
ヤフーニュースには「交際関係になり」とあるから違法行為には成らない
交際は18歳未満とでも権利だし16歳位以上なら性的同意権はあるよって違法性など無い!
これを懲戒免職にする教育委員会はおかしい!
未成年、高校生までは交際もダメ?ならば真っ先に高校生同士で交際していてキスや性的行為してる奴ら全員退学処分にしろ!
未成年同士の糞カップル全員撲滅しろよ!
それすらしないくせに、一方が成人・教師だとさもいけない事であるかのような報道は名誉棄損だ!
未成年同士の糞カップル交際禁止して撲滅しないなら単なる恣意的かつ差別的な思考による「偽善」だ!!!
一方で性の多様性と言い男同士の交際ですら許される風潮作っておきながら、
成人と未成年の交際を権利としてちゃんと保証し認めない世の中は頭おかしい矛盾しててイラつく!
こんな「差別」こそ一番に撤廃すべきだ!
世の中が法律を駆使したこの人に対する「イジメ」だろ!

不倫と言う人として許されない行為ですら「プライバシーで他人がとやかく言うべきでない」と言うなら
ましてや教師と生徒の恋愛も第三者には何の関係も無いし有害でも全く無い!お前らに全く何の関係もねーだろ!

それでも未成年がダメ、16歳未満は不同意性交と言うなら
中学生同士・高声性同士のカップル全員逮捕しろ!少年刑務所に5年くらいぶち込めや!
激しくイライラするこんなクソみたいな差別が
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a1-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:14:09.34ID:KmZ+PRfm0
>>110
ホントこれ!判断能力ないなら判断能力の無い者同士の中高生カップル全員逮捕して少年院にぶちこみ教育しろというべき!
一方が判断能力ある成人ならむしろ歓迎すべきだろ?逆に判断能力ない者同士ならより厳罰に少年を処して教育すべきだろ!
なぜ未成年同士のわいせつがこんなに野放しで恋愛にも配慮した法運用してて、
一方が成人した途端20代とか年が近くてもこんな厳しい運用なのか?
「判断能力が無い」なら真っ先に未成年同士を厳しく罰するべきだろ!
それをしないなら単なる差別で「偽善」以外何者でも無い!
マジでこういう歪んだ価値観が気持ち悪すぎる
27歳位と15歳くらいの男女の組み合わせは恋愛するにはちょうど良いむしろ歓迎されるべき!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a1-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:54.97ID:KmZ+PRfm0
>>111
16歳未満は無条件に不同意性交、18歳未満は原則禁止
成人同士も不同意だと後から訴えられたらいきなり実刑
こんな法律通ってるから大人同士でも交際経験ある奴は逮捕リスク背負うね?
そりゃ爆発的に未婚化少子化進むわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-HwFE)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:10.64ID:sDGGtUou0
教師はみんなヤってるから、これが普通だと思ってるしな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-XwBp)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:20:37.38ID:oUNvb4oKr
とんでもねえ地雷だな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5751-Wnbq)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:46.91ID:gus6VWqm0
別の教師大丈夫か?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-TLVX)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:38:45.64ID:LG5GmROx0
犯罪利用した訳じゃねーんなら厳罰化するのはやり過ぎ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-V0JZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:56.02ID:FoaOctrb0
まんこ仕草w
突然、悲劇のヒロインになってタレコミ😂
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-U3C3)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:36.98ID:SF/j98Kw0
「なんてことを、するんだ…」
みたいな渡哲也のコピペが見つからない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MlOw)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:48.97ID:+sOrNgLSM
でもエッチしたんだからええやろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-hANC)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:53.29ID:5huEbiZE0
このパターン大杉(´・ω・`)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f718-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:45:06.42ID:sPBMRWud0
>>>146
345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/06/07(日) 12:44:45.90 ID:Qpo/kSfVP
そういやさ、こないだ渡哲也とばったりコンビニで会ったの。
「うわ哲也じゃん!すげー!!おい人工肛門見せろよ!!」
って無理やり人工肛門引っ張って見たわけ。
哲也やめろやめろってすげー抵抗したんだけど結局外れちゃって辺り一面うんこまみれになった。
「なんて…ことをするんだ…」って悲しそうに言う哲也がまたダンディでオレは感動したね。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-U3C3)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:39.60ID:SF/j98Kw0
>>149
「マグロ!」
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-4X/L)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:20.86ID:0D0d97Uc0
卒業まで待てば良かったのにな…

てか、こないだ近所に
明らかのそれだろっていう新婚夫婦が引っ越してきたわ
現役の教師と元生徒
悔しすぎて勃起したわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-atV+)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:44.55ID:fNdYWwG5p
この別れてから学校へ相談するパターンマジで何なんだ?
何がしたいんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FSat)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:59.61ID:hGvB3kIDa
女っていっつもそう!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:46.58ID:iE0567Pua
女性は話をして誰かと共有したい生き物だからな
彼氏の話、元彼の話、旦那の話などなど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bc-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:38.10ID:Wg78sWaz0
不倫だったんだろうね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-B81P)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:22.98ID:DRyYQe1t0
>>142
刑事罰はこれから。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ibfg)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:20.32ID:Aq4DxXK2d
教え子と口吸いをするとかね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-HwFE)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:19.13ID:vf+6nfjz0
>>158
間違いなく不起訴で終わり
懲戒免職不服退職金取り返し裁判までやるかも
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-5EbV)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:53:50.94ID:IjF0fBzt0
>>5
合意なら懲戒免職になんねえ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-B81P)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:08.46ID:DRyYQe1t0
>>160
検察は不起訴だろうな。
社会的制裁でかなりの痛手。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-B81P)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:55.20ID:DRyYQe1t0
>>162
合意になっていない。
保護者がこの教師と生徒の交際を知っていて、
認めているようなら問題はないだろうな。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-ZHng)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:09:13.93ID:6hlMIw8MM
>>20
でも刑事罰受けてないから
実際足触ったりしただけなんだろ?
命かけるほどの幸福か?せつなすぎるだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fde-/67U)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:19.39ID:EiEIf5tD0
>>70
こん!どしどしどしどしたん話ししし聞こか?
コンコンこんこんスッこんこん!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-B81P)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:17.39ID:DRyYQe1t0
>>167
男というか、この人間の視野の狭小さってアホだと思う。
手を出すつもりなら、それなりの手続きをとってから手を出せば問題ないのに。
簡単なのは結婚すれば良いわけだし。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1796-q8bg)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:13.00ID:VazlBCAi0
>>169
(爆)って…令和になってから初めて見たわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Fdd9)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:07.64ID:q+EfovJvd
この生徒は大学行っても就職しても数々の男を地雷で爆殺して行くんだろうな、としか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a1-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:09.38ID:KmZ+PRfm0
>>160
彼氏彼女として交際なら18歳未満でも違法では無い
だから未成年に避妊教育まで教えても淫行教唆で逮捕されないんだろう
16歳未満はこれから無条件にダメになるらしいが交際関係の者までいきなり不同意で本当に処罰するかは疑問・年の差運用は人権侵害だから
真摯な交際で40歳の教師が独身なら裁判で教育委員会訴えれば不当な処分として認められる、最高裁まで争えば間違いなく
セクハラとか教師の立場を利用してといった犯罪じゃ無く「交際していて」とはっきり記事に書かれているから
>>140
昔の40歳と違って今の40歳は若いからね
嵐の松潤とか桜井みたいなレベルだろどうせ
17歳JKと付き合ってても同年代に見える
俺が高校生だった頃は30歳でも完全な中年親爺・中年ババァみたいな人しか居なかったな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a1-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:23.39ID:KmZ+PRfm0
>>160
彼氏彼女として交際なら18歳未満でも違法では無い
だから未成年に避妊教育まで教えても淫行教唆で逮捕されないんだろう
16歳未満はこれから無条件にダメになるらしいが交際関係の者までいきなり不同意で本当に処罰するかは疑問・年の差運用は人権侵害だから
真摯な交際で40歳の教師が独身なら裁判で教育委員会訴えれば不当な処分として認められる、最高裁まで争えば間違いなく
セクハラとか教師の立場を利用してといった犯罪じゃ無く「交際していて」とはっきり記事に書かれているから
>>140
昔の40歳と違って今の40歳は若いからね
嵐の松潤とか桜井みたいなレベルだろどうせ
17歳JKと付き合ってても同年代に見える
俺が高校生だった頃は30歳でも完全な中年親爺・中年ババァみたいな人しか居なかった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-B81P)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:30.40ID:DRyYQe1t0
>>174
彼氏彼女って当事者同士の認識だと一方が未成年だと違法だよ。
法律上問題なく未成年と成人が付き合うのには、
未成年者の保護者の許諾が必要。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:29.19ID:INqVtlOa0
卒業迄の間キスだけなのが本当なら
卒業して親の反対とか抜きにすれば交際も可能って段階になって
男の方が年齢差(世間体)を気にして別れようとしたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況