X



有識者「40過ぎたら『年下のほぼ全員からキモいと思われてる』と常に意識して生きていないと大事故が起こる」6万いいね [552150397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ZEIt)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:29.73ID:wkaCW+o1r
「日本の男性はゴキブリとハイエナを足したような存在」


<キャンプ場の「教え魔」女性ソロキャンパーが対策しなければいけない理不尽>
https://open.spotify.com/episode/7gZ0ioTrk2DtqUy2IstTdf

>男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
「キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。」


ゴキエナ日本男w
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-wdJl)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:03.55ID:02v5RPm70
ケンモメンは生まれた時から大事故だから問題ない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-TYIb)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:22:18.20ID:qcXD+pCx0
日常で会う女性は深く関わることもないので大抵は柔和で優しい
ネット上で見つかる有識者かオピニオンリーダーかは知らんが大抵やばい
そんだけのこと
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:08.46ID:1fCPmbh+0
大事故って具体的になんなんだよw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-N1DR)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:28:00.40ID:GkfNH2vQ0
「お願い!何でもするから私を捨てないで!」 16歳女子高生、40歳無職の彼氏に言われるがままその辺のおっさんとセックスし売上を上納 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592278879/

熊本清昭(40)
https://i.imgur.com/tWoziiQ.jpeg
https://livedoor.blogimg.jp/chocochoco0202/imgs/9/7/974461fe.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-5We/)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:38.59ID:WLpTZ8yW0
別に40なってなくても何なら18とか20の時もそう思われてたろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:21.28ID:hoQIaEbl0
>>38
嫌儲にグランマとかスレ立つレベルだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1va9)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:11.48ID:C/mlW2MQa
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-geEG)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:44.85ID:ScYYh9e7r
実際そうでもないよな
明暗ははっきりするけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:29.92ID:Y2BQwHMn0
( ヽ´ん`)「”キモい”か…生まれた時から言われてたぜ 家庭の事情でね」
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:36.60ID:fdmF3tnIa
40過ぎて「自分がキモいと思われていないか」気にする時点でキモい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff37-T0Ep)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:31.64ID:m98KvlpQ0
どうでもいいことだけど
こいつらは39歳かそこらで入水自殺でもする気なのか(´・ω・`)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:41.25ID:Y2BQwHMn0
「キモい」って思った方がダメージ受けてんだしどんどんキモがってほしい
この国のバカ女はもっと精神的ダメージを背負うべき
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:41.19ID:nEtNrmBu0
まあ相手の年齢を問わず会話出来るようになっておかないと
こんな感じに卑屈な奴になるから気をつけろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-s/54)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:58.96ID:+d0vlU1fr
「日本の男性はゴキブリとハイエナを足したような存在」


<キャンプ場の「教え魔」女性ソロキャンパーが対策しなければいけない理不尽>
https://open.spotify.com/episode/7gZ0ioTrk2DtqUy2IstTdf

>男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
「キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。」


ゴキエナ日本男w
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472b-qTiv)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:06.60ID:6Fvteo2G0
>>1
性別書かないで主語大きくして発言したらツッコミ来るのは当たり前だろ
若いつもりで男に寄ってくる40過ぎの女はそりゃキモいけど
色恋匂わせてなきゃああオバさんだなと思うだけ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QCK5)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:28.35ID:fnlxMBFOa
なんだよ大事故って?ぼかさずちゃんと言えやカス😡🖕
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-s/54)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:33.76ID:+d0vlU1fr
「日本の男性はゴキブリとハイエナを足したような存在」


<キャンプ場の「教え魔」女性ソロキャンパーが対策しなければいけない理不尽>
https://open.spotify.com/episode/7gZ0ioTrk2DtqUy2IstTdf

>男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
「キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。」


ゴキエナ日本男w
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mBAu)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:01:43.10ID:k1/PyLrXa
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:13:34.79ID:bVTtlQml0
40過ぎて「自分がキモいと思われていないか」気にする時点でキモい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:40.62ID:XettVhmJ0
こういう大人になれなかった大人はキモがられるね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:49.55ID:XettVhmJ0
こういう大人になれなかった大人はキモがられるね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mBAu)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:53:37.74ID:k1/PyLrXa
>>198
それは正しい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-rqn1)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:54:55.18ID:kGP4bUsI0
何もしてこなかった腹だけ出た餓鬼みたいなオッサンがこんなこと言ってると思うとね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-PztF)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:54:58.42ID:FpgQRzmG0
そうやって自己尊厳を捨てた結果
世間の目を気にしないモンスターになったら元も子もないのでは
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:56:57.85ID:rVXJm8DD0
子供の時からキモイと思われてきたから関係ないだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-KH35)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:13:35.72ID:k1/PyLrXa
>>195
記事読んでないけど
本当にどうでもいい女どもと話したくないから
ほとんど話の中に入らなかったら
無愛想でキモいと陰で広まってたことあったなあ
メスだからなのか、ジャップだからなのか
まあ原因が何にせよくだらねえことこの上ない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-oSYp)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:35.70ID:yUqaupS6r
>>92
その笑顔も給料に入ってるからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XGnq)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:28.14ID:/I+04dBg0
>>106
みんなのお母さん役を引き受けられるのなら上手くいくよ
そうでなく若い女に対抗しようとしたらいくらネームドだろうが嫌われる
子供いるんだったら大丈夫ちゃうの
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:21.56ID:LqQYixiXa
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:48.65ID:LqQYixiXa
>>210
どっちかを選ばなければならない状況が存在するのか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-KH35)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:45.87ID:ve+2WuVEa
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:28.44ID:Y3RBwQBT0
これは気を付けていきたい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-zr5D)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:38.91ID:qJvyZYdKd
すげー分かるわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-yQNe)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:39.77ID:FRtPWRgX0
10代から人にキモいと思われてると意識して生きてきた俺たちとの断裂を感じる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:29.96ID:5NaPxEW8a
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)
垢版 |
2023/07/16(日) 05:17:06.10ID:MECUm71ta
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-s/54)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:14:33.07ID:GoXu8yM50
弱男w
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:38.37ID:MECUm71ta
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-KH35)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:29.63ID:Z+txa7ala
己の話でしかないことを一般化することによって
自分の問題ではないのだと逃避する行動は
心理学で名前ついてそうだよな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba25-Fman)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:00.46ID:GMxPguy20
>>223
主語全体化?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:45.16ID:gTsa5uRf0
ウヨとアフィって樽から戻ってきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況