X



英デイリーメール 「ryuchellさんには、LBGTを批判する人たちから罵詈雑言が殺到しました」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-Mneg)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:52:46.66ID:GmJjLX0y0?2BP(1000)

■スピード離婚後は「女性として世間と向き合っていた」

 中国や香港では、モデルのpecoさん(28)との離婚後の容姿の変化が主に報じられた。中国では、ポータルサイト「新浪」の芸能ニュースでryuchellさんの死去を報道。

「離婚後の彼の姿は過去とはかけ離れ、長髪のポジティブガールに変貌し、日本のネットに衝撃を与えた」

などと伝えた。香港のニュースサイト「香港01」は、

「2022年に電光石火のスピード離婚をし、それ以降は女性として世間と向き合っていた」

と報じた。

 台湾や韓国では、その後のネット上の反応に触れた報道も目立った。台湾の自由時報は、離婚後の動向について

「ryuchellはより女性らしい服装になり、イケメンに変身したが、日本のネットユーザーからは『自分勝手すぎる』『妻子を捨てた』との批判が絶えなかった」

と指摘している。

 台湾のニュースサイト「娯楽星聞」では、ストレッチャーに乗せられたryuchellさんの遺体が、警察官によってブルーシートで覆われながら車に運ばれる写真つきで報じた。
日刊スポーツのウェブサイトからの転載だとみられ、「娯楽星聞」に載っている写真には「写真:日刊スポーツ」のキャプションがついている。
「嫌がらせを頻繁に受けていた」「ユーザーからの罵詈雑言が殺到」

 韓国のソウル新聞は、

「ryuchellは日本で最も影響力のある性的少数者(LGBT)となり、ジェンダーレス(男性性と女性性が共存する)ファッションで広く知られるようになった。
有名になればなるほど、オンラインでの非難攻勢も激しくなり、私生活が暴露されるなど、激しい心の葛藤を経験した」

 ニュースサイト「OSEN」も、ほぼ同じ表現でryuchellさんをめぐる背景を伝えた。

 英BBCも、ジェンダーレスファッションが知られたことを紹介する一方で、

「ネット上での攻撃やソーシャルメディア上での嫌がらせを頻繁に受けていた」

と指摘した。

 英デイリー・メールは

「離婚後の数ヶ月間、ryuchellは日本におけるLGBTQの支持者として影響力を持つようになり、日本のプライドイベントでもよく発言するようになったが、
その名声とともに、性別不適合を批判するユーザーからの罵詈雑言が殺到した」

と背景を伝え、記事の最後で自殺対策窓口の電話番号とウェブサイトを紹介している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/19695e2a3c0daf005f0e8b2bb85ec3766b8d7311
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2Duv)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:11.83ID:m55Vr0vfd
まじかよ最低だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-h7Bx)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:36.72ID:VhqVN9p60
ジャップ最低だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-/tsG)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:57:59.27ID:yDqueh1md
要するに誹謗中傷書き込みの犯人は壺自民というわけだな
ジャップマスコミもこのくらい書けや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c9-akCJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:58:31.81ID:gY7RuSt40
毎度お馴染み普通の日本人のみなさんじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-1Rzo)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:06.66ID:KvCARKnc0
日本のクソさがどんどん世界にバレていく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-zFgs)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:43.82ID:RWJ+kqH4a
モーニングショーでも取り上げてたな
誹謗中傷していたユーザーが続々と該当ツイートやアカウント消してるとか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-zFgs)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:02:23.81ID:RWJ+kqH4a
レイチェルが死んでから新垢作ってまで誹謗中傷繰り返してるやつはどんな人物なんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5722-058J)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:01.90ID:CPaHc9vK0
デイリーメールと言えばスリーパーセル
スリーパーセルと言えばあの人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-li9p)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:17.15ID:FqG9Uh+c0
ほうらみろ
これで日本が世界中からゴミのように見られる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:46.75
>>19
ホモに嫌われた所で何のダメージもねえわな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5722-058J)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:08:29.40ID:CPaHc9vK0
杉田水脈に聞きに行って欲しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-sAtb)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:06.67ID:qF7vdXvsd
先々日のトランストイレ裁判ででフェミとネトウヨが罵詈雑言しまくってトランス叩きしてたからそれの影響あるんじゃないかなーって思う

そういうことしてた癖に今のフェミとネトウヨは「ホルモンガー!」って自分らの責任転嫁してるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Svcq)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:39.52ID:zkdFsDrBr
だから言ったろ
ブリカスのリベラルどもは「文明VS野蛮」の構図で報じるって
クソすぎる離婚経緯やイクメンとしての言行不一致で嫌われたことや
むしろフェミこそが叩いていたって話は無視して
「反LGBTのネトウヨからのヘイトスピーチを苦にトランスのタレントが自殺」
ってほとんど捏造のストーリーを世界中にばらまくって
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Svcq)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:03.54ID:zkdFsDrBr
>>25
LGBTやアライの活動家が「差別だっ!」って騒ぐから無理
手術やホルモン治療を後悔しているっていう当事者の体験を記事にすることすら困難なくらい虹は力がある
>>26
伊是名夏子も取り巻きの社民党のフェミBBAたちも
「あそこまで叩かれたのは伊是名がオキナワンだから」
と主張してたよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zZih)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:48.50ID:ueObI7fp0
中世ジャップランド!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:30.36ID:hrLxqhTw0
壺どもはまじで害悪
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3796-CJ81)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:38.14ID:4hWB5DaR0
ゲイだからまだ擁護されてるだけで
これが男女だったら女乗り換えただけの話で終わる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:00.17ID:EMr4UL4l0
デイリーメール見に行ったがこっちしか見つからんかった
レンタルなんもしない人が記事になってる

The Japanese man who gets paid for doing nothing at all... and has now authored a book he didn't write
https://www.dailymail.co.uk/home/books/article-12296635/The-man-gets-paid-doing-authored-book-didnt-write.htm
何もせずに報酬を得る日本人男性…そして今では自分が書いていない本を執筆しているl
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-+kUc)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:59:36.17ID:qXH2jKOL0
>>13
捨ててないもんなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-heX4)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:13:29.52ID:1oS0hPdKa
LGBTは関係無いと思うが。
マツコが普通に毎日の様にテレビ出てるけど、ほとんどの人がその事に疑問すら抱いてない。
ryuchellというタレントが不人気だっただけじゃね?
LGBT問題にマツコが絶対に何も言わないのは賢いんだよな、そこに触れない限りは叩かれない事を知っている、絶対に昔は相当苦しんだと思う。
マツコは「他人は他人を絶対に理解しない」と知っている。
ryuchellは「他人は他人を理解するべき」みたいな感じじゃね?
その違いかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況