X



最新作で宮崎駿が出した結論「外見はロリだけど性格はママな女性が最高」 [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-9QMx)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:16.78ID:T1E8pyUOr
私の母になってくれたかもしれない女性だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-g4aU)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:21.07ID:EQ+TueOe0
メスガキママの良さにようやく気づいたか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Umog)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:46.70ID:84S2JG5q0
バブみはもう古いよな
製作開始当初はブームだったけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-UN9H)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:28.51ID:7eXKzLQxH
コッコロママみたいなもんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Ot0X)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:27.50ID:4pxCIKjS0
何周遅れなん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:28.50ID:lAg/vTh20
男の理想は年下の姉だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-Rp9B)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:00.35ID:71r91qMo0
テスト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f757-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:15.55ID:fTkcPPL+0
ああ確かにど真ん中来たか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3RtG)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:16.17ID:iM9eOPsi0
最終的にシャアになった男
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-EXul)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:36.51ID:LWxrPykh0
とりあえず資料が無いと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-Xokh)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:29.66ID:phBv0Dim0
ラピュタのヒロインがそうだったな
海賊船で料理とか作っておっさんどもに持ち上げられてただろ
ほんと気持ち悪いよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f713-MYiF)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:39.01ID:EFeV4YdE0
ララァかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:07.92ID:3rI11UhI0
やっぱ母属性と妹属性の掛け合わせだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-8Btb)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:19.70ID:/H5Gu1t60
キムタクの演技が若干シャアみたいな感じだからこの結論が笑うよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FK15)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:44.75ID:p2UAtj5ia
逆シャアで高目もストライクゾーンと判明してたろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-ehab)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:35.97ID:B0QinnxOp
永作博美やジュディマリのユキみたいな感じ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-9vgY)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:04.40ID:FW7XkYh60
シャア「おっそうだな」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f1-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:47.24ID:GO2QZR0R0
エゴだよそれは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-4D4u)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:52.91ID:EO/jOTcy0
>>10
じゃあ何なら良いんだ今は
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/YAq)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:53.68ID:rCtn5BTp0
誰だって好きやん
そりゃさ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-7n03)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:44.18ID:HNdt6C+o0
男はみんなシャアに行き着くのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/YAq)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:07.05ID:rCtn5BTp0
>>28
キムタクは今回も良い仕事をした
宮崎仕事だけはめっちゃ評価したい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-IGIR)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:41.41ID:mSbj3rro0
仙狐さんに世話されたいよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-skbv)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:21.24ID:TEo9Z+LX0
これみたときの観客の気持ち

言えたじゃねえか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-XCiT)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:33.66ID:zU04Pquxp
やはり母になってくれる幼女だよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:18.30ID:Gxbw46yNM
お母さんはなんで若い姿で異世界で生きてたの?
昔、あの塔で1年間お母さんが失踪したらしいけど、真人はその時間軸のお母さんに塔の中で会ったってこと?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/YAq)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:28.67ID:rCtn5BTp0
>>49
あそこは時間を超越した場所なのよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-4D4u)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:14:14.83ID:EO/jOTcy0
>>46
聞けて良かった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-skbv)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:23.09ID:TEo9Z+LX0
>>49
そう
母親が入ってた理由はわからんな
大叔父のこと好きで探しにいったんかも
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfb-IQF1)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:16:16.56ID:UTz+LS7UH
シャア!シャア!シャア!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-zCsx)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:33.58ID:fCz1JUc/0
パヤオ、永遠娘を読もう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-skbv)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:40.89ID:TEo9Z+LX0
母ちゃん死んでもた…

母ちゃんと同じ顔した人間…なんで俺は勃起してるんだ…

やっぱ実の母ちゃんや!ついでにロリ化してて最高!
継母は継母ってことで気持ちの整理がついた!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-wdJl)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:43.11ID:tFrguRkO0
ヒロイン像だけは何十年経ってもブレないよな
さすがだわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-fpeG)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:13.47ID:V7QKo3rK0
さすが筋金入りのロリコン
80過ぎてもまだロリコンアニメやるとは
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:23.00ID:v5G1N7Aq0
富野がキングゲイナーのアナ姫で20年前に通った道
結局ママキャラも声優のキャスティングも富野には勝てなかった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wPwC)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:09.44ID:7mMANnsra
これシンジくんが綾波に母親を感じていたのとナニが違うんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f718-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:31.68ID:sPBMRWud0
https://i.imgur.com/SCgqXpx.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-Lsdh)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:46.44ID:F3ukkJtu0
>>67
シンジ君は手遅れ感ないから似て非なるもの
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-npNo)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:18.48ID:G9r8zOBD0
シャア「キングゲイナーはアナ姫がヒロインの方が良かった」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-HnOR)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:37.75ID:J5Y53q5Na
庵野:
僕なんかが言うと、凄くおこがましいんですけど。富野さんの作品は(富野さん自身が)全裸で踊っている感じが出ていて、好きなんです(コブシを握っている)!
宮さんの最近の作品は「全裸の振りして、お前、パンツ履いてるじゃないか!」という感じが、もうキライでキライで。「その最後の一枚をお前は脱げよ!」というのがあるんですよ(すでに調子に乗っている)。

富野:
ハッハハハハ!

庵野:
(さらに調子に乗っている)おまけに、立派なパンツを履きやがって!

富野:
そう言われちゃうとね。ミもフタもないんだよね。………言ってる事は、みんなよくわかります。

庵野:
(恐縮して)すいません。

富野:
よくわかると言って、宮崎弁護をするつもりはないけどさ。おおむね、年を取るっていうことは、ああいうことなんだぜって………アッハハハハハハ………いや、失礼(笑)。
僕のことで言えば、いや、きっと、そうなのね。ここまで言葉として聞かされたことないから、初めて聞かされたけど。僕の言ってること、もう、わかると思うけど。「映画って、やっぱり、ああじゃなくっちゃ」ってね。やっぱり、チンチンを振り振り見えてるほうが気持ちイイんだよね。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-HnOR)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:15.61ID:4qAm4VWXa
パヤオも最後の最後でチンチンを振り回すことが出来たんだな

庵野:
僕なんかが言うと、凄くおこがましいんですけど。富野さんの作品は(富野さん自身が)全裸で踊っている感じが出ていて、好きなんです(コブシを握っている)!
宮さんの最近の作品は「全裸の振りして、お前、パンツ履いてるじゃないか!」という感じが、もうキライでキライで。「その最後の一枚をお前は脱げよ!」というのがあるんですよ(すでに調子に乗っている)。

富野:
ハッハハハハ!

庵野:
(さらに調子に乗っている)おまけに、立派なパンツを履きやがって!

富野:
そう言われちゃうとね。ミもフタもないんだよね。………言ってる事は、みんなよくわかります。

庵野:
(恐縮して)すいません。

富野:
よくわかると言って、宮崎弁護をするつもりはないけどさ。おおむね、年を取るっていうことは、ああいうことなんだぜって………アッハハハハハハ………いや、失礼(笑)。
僕のことで言えば、いや、きっと、そうなのね。ここまで言葉として聞かされたことないから、初めて聞かされたけど。僕の言ってること、もう、わかると思うけど。「映画って、やっぱり、ああじゃなくっちゃ」ってね。やっぱり、チンチンを振り振り見えてるほうが気持ちイイんだよね。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-OM8L)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:13.28ID:V3J8SQ9ra
というかだな
親父はいつの間にやったんだ?

工場視察の合間か?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-TYIb)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:18.19ID:qcXD+pCx0
母ちゃんは小学校のアルバムでは美少女だけど手に負えない狂いっぷりだからなあ到底母性を求められるものではない
生まれた不幸を忘れてひとりで楽しく生きるほかない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:49:35.06ID:/kWPlr890
>>16
幻想水滸伝2のナナミにそれを見出してはや20年
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:02.77ID:21pZ5amdM
>>7
富野アニメの女性キャラで俺が唯一評価してるのがアナ姫

U149もよかったよね😊
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:11.84ID:wuHf5VJl0
この映画のテーマは「たい人スタッフの自伝」みたいなこと以前書いてたけど、このストーリーのどこに「たい人スタッフ」がでてくるん?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-BQ5l)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:15.02ID:Kpg5r4qG0
正直キモくて見たくないジブリアニメ
作り手のオナニー感が臭い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:57:18.46ID:wuHf5VJl0
タイ人はどれなん?ママなん?ままがタイ人なん?

まひとが駿でママがタイ人スタッフなん?宮崎駿はタイ人

ジブリ・鈴木敏夫P、タイ人女性に入れ込み“新作ヒロインのモデルに”疑惑「知りたくなかった」生々しさに拒否反応続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/85040326e43467d1225e3d5e8361fcf9f52c06e1
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:57:43.15ID:wuHf5VJl0
自分で書いててもわけわからんようなってきた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-cOcP)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:56.69ID:UURleEjvM
>>81
狂ってるんだろ
知らんけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:34:36.64ID:51Fsbx0X0
むしろ元祖だぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:59.60ID:XettVhmJ0
バブみこそ至高
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8bf-mQ6o)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:13.78ID:IOfncJvj0
書き込みの全部がシャアに思えてきた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f005-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:23:46.85ID:Vy3CwO4H0
源氏物語から1000年以上経っても進歩していない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況