X



30代後半、40代のケンモメンきてくれ 体にガタが来すぎて辛くないか?これが悪化しつつあと40年も生きるとか地獄じゃね? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-N1DR)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:25.83ID:p81W6VHL0
酒やめろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-55Mm)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:08.67ID:uZNP2pVU0
ジム通いしろ
それだけでいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-N1DR)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:10.02ID:GkfNH2vQ0
「お願い!何でもするから私を捨てないで!」 16歳女子高生、40歳無職の彼氏に言われるがままその辺のおっさんとセックスし売上を上納 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592278879/

熊本清昭(40)
https://i.imgur.com/tWoziiQ.jpeg
https://livedoor.blogimg.jp/chocochoco0202/imgs/9/7/974461fe.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XCiT)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:27.83ID:Ae4i9cVEM
割と元気だわ
30後半でガタ来てる奴どんだけ不摂生だったん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:25.25ID:gCQ8QMLO0
熟睡できなくなったくらいでほかは健康だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:36.55ID:Uyz2SXen0
肉体のピークが速すぎるんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3L9T)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:47.39ID:m7Nvtr0V0
安楽死はやーく
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ShcJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:42.49ID:bMhk2tAhM
ハゲてきて健診のたびに肝臓の再検査と血糖値と腹囲と血圧を指摘される以外は健康そのものよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-qwAb)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:59.85ID:pUDws+gk0
あと40年も生きられると思ってんのか定期
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0LhD)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:43.56ID:d/EPhBemM
あちこち痛いけど一番つらいのは飛蚊症だよ
クリアに見えないってこんなにつらいとはね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:34.79ID:Uyz2SXen0
>>22
俺はそれに加えて老眼+近眼だぜ
ほとんど障害者だわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-FmYW)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:37.35ID:XTxMFfen0
スマホ老眼もあってメガやばい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-bgtV)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:22.52ID:NQiHn3hg0
あと四十年とか地獄でしかないな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:33.49ID:eba/3ZwCM
終わりだよこの体
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d718-9CWj)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:59.90ID:mm1B8fC90
マジで今年から病院通いだしたわ

gwくらいからずっと体調不良
消化器官がおかしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-riNL)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:10.63ID:YTGdKgmkd
国や経済や国民が壊れてきてるし
これからは長生きするのもどうかなって
ほどほどでいいんだよ🥺
このケンモマインドセットで行こう🥺

100歳以上生きてるおばあちゃん達は
医者のマネーのために生かされてて
周りの子供、友達死んで何を思うのか🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-VVEe)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:15.88ID:LUODEQfE0
老眼だかなんだかわかんねえけど目がやばいのは感じる
一日の脳の営業時間が短くなったみたいに夜中に頭ぐにゃぐにゃして寝ざるをえなくなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-Lsdh)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:22.69ID:qkg7br1A0
>>32
原因は特定されたの?
俺も胃が痛いけど原因不明だわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:04.01ID:x239CK2q0
52歳の同僚がガンの疑いで検査入院したわ

こういうの増えてくるんだろな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-dAsa)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:14.27ID:kimosD3j0
>>50
10代で痛めてもう20年爆弾抱えてるわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d718-9CWj)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:40.26ID:mm1B8fC90
>>35
胃カメラして逆流性食道炎なのは判明してるけど
別の症状もあって体がおかしい

すぐお腹張って オナラガバキュームカーみたいな匂いになるんよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dAsa)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:58.84ID:bP+thsl+M
>>50
10代で痛めてもう20年爆弾抱えてるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d718-9CWj)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:32.02ID:mm1B8fC90
>>35
胃カメラして逆流性食道炎なのは判明してるけど
別の症状もあって体がおかしい

すぐお腹張って オナラガバキュームカーみたいな匂いになるんよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hD30)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:18.08ID:LodxyR2qd
炭水化物と揚げ物控えて筋トレするだけで若い頃より調子良いわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hD30)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:48.70ID:LodxyR2qd
炭水化物と揚げ物控えて筋トレするだけで若い頃より調子良いわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-XanP)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:38.54ID:u5CjSL0C0
足の筋トレすると調子いい事多いな上半身の筋トレは何だか逆に疲れる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-CJ81)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:01.50ID:3SMR2R+P0
動きすぎるとすぐ神経筋肉痛になるから旅行とかクソ楽しくないわ
家でゴロゴロしてんのが一番ラク
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:52.20ID:I8XPnalW0
>>35
おれも胃が痛くて吐き気して貧血
医者行ったけど原因不明
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:53.00ID:VkkLlSgwM
四肢の末端全部違う痛みあって草
終わりだよこの体
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:01.39ID:I8XPnalW0
>>35
おれも胃が痛くて吐き気して貧血
医者行ったけど原因不明
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-TYIb)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:45.38ID:qcXD+pCx0
気力があるじゃろ厳顔!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-CbeL)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:55.81ID:lUiohba70
大腸ガンが怖くて毎日震えてる
みんな定期検査しような
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdbf-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:57.63ID:lsgZHcukd
腰と関節はもう諦めるしかない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:49.18ID:XIndBumH0
腰が終わってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-p4XX)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:41:46.42ID:9UAPFe3j0
目がやばいよね
老人がメガネクイクイやってたのすげーわかるようになっていしまった

裸眼だと近眼+老眼みたいな感じになってるからマジで焦点がボヤけないポイントがすげー狭い
これが老眼が進んで今の焦点あってるとこまでボヤけ侵食されたら終了だな、老眼鏡デビューしかない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f757-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:22.60ID:fTkcPPL+0
老体になっても力仕事バリバリできると思ってたけど
無理だな座仕事しかできんわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1757-gR7n)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:48.39ID:0w6gvOaD0
ほんらい、ニンゲンの寿命は50年だから。
それ以降は無理矢理伸ばしてる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-NIyf)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:38.55ID:lwUBVKmr0
80歳まで生きれると思ってる傲慢さ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:04.04ID:GiUup1OvM
それより新しい事勉強するのにモチベが全く上がらん
プログラマー35歳定年説はガチだわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gR7n)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:57.10ID:0RUnUHlv0
頭頂部の白髪増えてきたぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-7elF)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:30.83ID:qWuKLgs60
筋トレするとハゲが加速するんだわ、、、
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-VS10)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:45.36ID:7c0SGgpyd
このペースのまま衰えてくと果たして60の時にちゃんと動作できるのか疑問
7080のジジイとかよく歩けてるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff37-T0Ep)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:09:25.21ID:m98KvlpQ0
筋トレとヨガやってると朝起きた後動くときの倦怠感みたいのは減退するぞ
ガンとかマジでどうしようもない(´・ω・`)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-Z4tn)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:11:51.24ID:BnQAeWkS0
長生きする気で草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177e-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:50.47ID:rR5LOowZ0
セサミン飲み始めた
元気になったような気もする
よくわからん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-CRLq)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:56.07ID:DAvRIZb/0
特に意味なく腹筋始めた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177e-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:02.58ID:rR5LOowZ0
奥さんが一回り年下で
元気なんだが俺は疲れててあかん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-NIyf)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:52.56ID:lwUBVKmr0
>>85
そこは自民にさしむけられたら
中国軍やロシア軍にソッコーで自分だけ降伏すればどうとでもなる。

連中はまず間違いなく自民党より優しい。
ウクライナ戦でも見たろ。アゾフナチスだって
ちゃんと降伏に追い込めば殺さず捕虜に
するのが恐ロシアだった。

クソ自民とネトウヨの垂れ流す中露像は
もう間違いなくウソ。
連中は文明人だから俺が速攻で白旗あげて出てけば
だいたい事情を察してくれると思ってる。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:39.63ID:VxvNCFUr0
重度の腰痛モメンなんだけど原因不明といわれて2年ぐらいずっと通院中
最近さらに悪化して杖つきながら仕事いってる ものすごい激痛でこのレベルの痛みかかえて働いてる奴全国でもほとんどいないだろうと思う
独り身だから自分で治療代稼ぐしかない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-s8lr)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:28:28.71ID:ZQjeV4Asd
67だけど40代の比じゃないぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-OYmr)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:29:06.12ID:cDYqTugM0
10年くらい膝痛に悩まされてたが
股関節意識して歩くこと始めたらけろっと治ったわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d0-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:52.52ID:WvPCQfj60
ウォーキングくらいは定期的にしないとなぁと思ってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b760-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:37.23ID:zWlNlmr10
夜更かしがやばい
3日くらい引きずる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:02.64ID:sJV0SmG+0
>>87
MRI等の検査した上での原因不明なんだろうけど仮にヘルニア由来の痛みだとして、
じゃあヘルニア取れば治るじゃんて手術したけど治らかった俺
医者では治せない疾病が多すぎる
歳いってても力仕事やれる人マジ尊敬する
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-b1DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:19.06ID:Q1wHQO/C0
ゲーム辞めて筋トレ始めたから筋力は落ちてないどころか20代を超えるかもしれないけど
体力の方まっっっっったく鍛えてないからいざって時走れる気がしない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XwBp)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:48:08.26ID:4gqdSHCT0
長生きってコスパ悪いからな
見た目も中身も劣化してそれでも働くしかなくてじわじわ死んでいくとか神様も意地が悪いんよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:48:53.29ID:pNV6uYUO0
40肩老眼昔治した歯がボロボロとか他にそれぞれによる加齢による病気が待ってるゾ
あとは中途覚醒で疲れが取れない上に髪の育成時間が取れないから薄毛と地獄はこれからだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-N1DR)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:51:09.19ID:p81W6VHL0
俺が50に近いという事はそれより上の人も多いのだろうな
これもう寿命だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-eGMK)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:51:19.92ID:nUFVDcDm0
40ぐらいでそんなガタが来てるやつてあと20年生きれんやろ
まともな健康状態のやつは6070でもジムでガンガン運動してるわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:52:52.87ID:yoeyFSjm0
独身男性は60歳台で死ぬから気にしなくていいよ

もう墓に片足突っ込んでるだけだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-geEG)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:31.64ID:ScYYh9e7r
マジで2発目いけなくなって泣きそうなんだけどどうすればいい?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:35.45ID:yoeyFSjm0
年金繰り下げ受給に不都合な「独身おじさん寿命短い」問題 未婚男性の半数は67歳までに亡くなる事実(1/4)〈dot.〉 | AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/dot/2022101300058.html?page=1

老後とか余生とか弱男は考える必要ないよ
刹那的に生きてもうダメだと思ったら電車に飛び込めばいいよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:55:24.33ID:Y2BQwHMn0
ウォーキング・筋トレ・THCHだけで余裕
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:18.35ID:OwUKLzBw0
老眼
流涙症
逆流性食道炎
距骨骨軟骨損傷
脂漏性皮膚炎

汗腺の退化
聴力の低下
勃起力の低下

目立つのはこれくらいか
60歳まで生きられるか怪しい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:45.34ID:Y2BQwHMn0
ウォーキングも筋トレも面倒な奴はストレッチだけでも変わるゾ
それも面倒ならおっ死ぬのを待つだけやな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-N1DR)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:12:39.97ID:p81W6VHL0
老眼は名前から想像してたより早く来るな
歳をとれば治るとは言うが
もしそうだとしてもその頃はそれどころじゃないなw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:10.07ID:Y2BQwHMn0
>>111
寝る前にキューピーコーワアイ飲んでみな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:11.46ID:HwVQbn0i0
走るのだるいんだがウォーキングだけでもした方がいいのか?
腰痛やばい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:22.32ID:IhCJEPf/a
そりゃメンテナンスしないとガタが来るだろ
ストレッチ筋トレしろよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-MYiF)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:13.67ID:i6PFKJbE0
健康なまま死にたいよな
歯医者も行ってるしウォーキングもしてる
食事は肉を控えて野菜中心、月に2回の寿司
あとは寝てる時に脳の血管切れて死ねればベスト
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:36.14ID:HnIESbot0
50歳になると一気に来るよ…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f62-JNGL)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:54.91ID:OwUKLzBw0
あとたまにキンタマがズキズキ痛くなる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:33.35ID:Y2BQwHMn0
>>114
腰痛ならストレッチとプランクだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c1-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:34.29ID:42BuhVxT0
そこを乗り越えれば復活して暫くいけるぞ
禿げてしまった奴は手遅れ復活しない乗り越えられない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:10.50ID:HwVQbn0i0
>>119
プランクきくのか
苦手だけどやってみるわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f62-JNGL)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:20.09ID:OwUKLzBw0
体がしんどいのでサプリに頼ってしまいがちなんだが
何がオススメ?
上に出てたキューピーコーワアイは貯めしてみる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:27.17ID:11uNtZ7I0
野菜、トマトジュース、エアロバイク
これだけでも健康になれる簡単なお仕事
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-MYiF)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:38.65ID:i6PFKJbE0
>>122
ポポンSいいよ
ネイチャーメイドとかよりまとも
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:26.98ID:Y2BQwHMn0
>>121
最初30秒できついけど慣れたら3分、5分できるようになるぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f62-JNGL)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:51.61ID:OwUKLzBw0
>>124
今似たようなのでパニオンコーワ錠とかいうの飲んでるけどポポンsも今度買ってみるよ
ありがとう☺
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d48f-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:19:02.58ID:jm9/DBy+0
お前に救えたら世話ないよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:31:35.73ID:PH9c5+W00
>>131
同じ歳だわ
おれはそのランニングを自転車にした感じ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151c-3jKb)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:10:23.28ID:24u5I8vt0
おっさんが健康の話しかしない理由がよくわかる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-P9OD)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:28:56.16ID:zqmD2AsaH
大丈夫精々後20年の命だ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-FOcj)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:01:33.25ID:pob1k32Ma
ALSかな?ってくらい体が固くなった
駅の階段の昇り降りがしんどい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-p6MA)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:02.29ID:cVR2tol60
体力は本人次第でどうにかなるけど目はどうにもならんな
老眼きっついわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-YK7z)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:40.19ID:vCIm9+Ec0
チャリ通勤から電車に変えたけど
体力だいぶ落ちたわ
毎日のチャリ大事や
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Cx5+)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:40.02ID:/YzAYooU0
お金が無くて辛いです
10万貸してくれ無利子無期限で
宝くじ1等当たったら返すから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc56-eDC4)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:12.53ID:TgHvspBv0
老眼は目安として40歳からだと
資格取得を目指すなら40迄に取らないと
字が読み難く勉強意欲が続かないそうだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-iPV+)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:34:09.08ID:Q8Zt3ZNVr
体力と集中力以外はあんま衰え感じてないけど最近筋トレはじめたわ
毎日同じ部位を鍛えるのは逆効果って言うけど格闘家のトレーニング見ると毎日同じ筋トレしてるんだがどういうこと?
俺も毎日懸垂したいんだよ🥺
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-YK7z)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:34:52.83ID:vCIm9+Ec0
>>149
続けるのが一番だから
好きな運動やればいいと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況