嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、アムロ・レイがテンパじゃない髪型で書かれることが多いんだけどなんで問題にならないの?
ホワイトウォッシュと同じでテンパを直毛よりも下のものと認識する風潮を強めるという問題があるだろ
俺はテンパじゃないけどテンパ差別やめようぜ
ほたチンお絵かきマンさんがまんさんでしかもF蘭高卒中卒のお前らより何倍も高スペックという事実
螺旋もやってなければ裏庭もやってないしなんなら70突破の均衡クリアすら先延ばししてる
新鮮味のある材料を求める胡桃の元に呼ばれたほたちんと非常食…
なにも起こらないはずがなく…
きららのアンケ来てたけどおちんちんついてたら二倍お得でうれしいって書いとけばよかった
アンケ粘れるやつ尊敬するわ。集中力もたねえ
(ΦωΦ)「高評価よろしくお願いします!」
(ヽ´ん`)φ_「おちんちんついてたら二倍お得でうれしい…と」
満足とやや満足連発した俺だが平蔵のデザインだけは普通にした
もっと探偵らしい服を着ろ
ふーたおの誕生日メッセはらしくていいね
すっきりしたお友だちからのメールで素晴らしい
今宵みたいに重くない
アンケは何度か最初からやり直すと設問のキャラが変わる
うそをつくなうそを
23の小娘にあんな絵が描けるか!
キャラとは裏腹にお誕生日メールが重い煙緋のメールは楽しみにしてる
エンヒっておほっ!おほっ!って汚い声出しながらオナヌーしてそう
ずっと私に興味を持っていたの?
(ヽ´ん`)「そうだよ」
エウルアと煙緋がエロ自撮りを送り合ってる設定はいつ活きるんだよ
山に登っても胡桃いなかったんだが
架空のシャンリンと山を登った設定って事?
この二日間、少し頑張って数日分の仕事を全部終わらせたの。
せっかくの誕生日だし、璃月港を案内してあげるわ。
璃月の夜市には手芸品や小物を売る屋台があってね、オススメのお店がたくさんあるの。歩くだけでも面白いんだから。
地味な服に着替えれば、誰も私だって気づかないはずよ。
そうすれば、君と2人きりで買い物を存分に楽しめるわ。
胡桃の誕生日の手紙、話の流れ的に思いつきで木を食わせようとしてきたのかと思ったわ
>>39 ここに書き込まれる怪文書と何ら変わらない
5chやりにくくなって探索進みまくった
クレーの壺ではあとりんごの餌やるだけ
たまねぎlv40→max
スメール晋三lv.max
あのリンゴのやつシズクちゃんの増殖の仕方がちょっと怖かった
俺も原神エロ絵描いてるのにアクセス全然伸びないんだけど23歳女性って書いとけばええの?
2chmate更新したら快適になったぞ iosは頑張れ
けんも
性別 女性(男)
年齢 16歳
誕生日 12月28日
職業 学生(アフィキッズ)
https://greta.5ch.net/poverty/ 5chの原神スレに自分の描いた絵を定期的にマルチポストして宣伝する
既に答えを示してくれてるのに自称23歳女が
はらかんべ絵師何人かいたけど
恥ずかしがり屋が多いのかもう引退したのかあんま再投稿しないからな
単純接触効果擦っていけ
pixcivとiwaraでクリエーターやってる女子です!
って言えばおれもチヤホヤされてお餅帰りされるのかな
ケンモフレンドにちょくちょく女の子っぽい人いるけど女の子かどうか確認すると気持ち悪がられそうだから女の子だと思うことにしてるわ
pixivに何枚か上げてるけどimgur辺りに上げ直してここに貼ればええの?
キャララインナップやアイコンから女だと思ってたらホモだったでござるよ
ミキシンボイスはやっぱ渋くてかっこいいわホモ落ちしそう
【胡桃生誕祭】
わわっ!今、肩を叩いたのは誰?まさか幽霊——うわぁ!?
なんてね!ふふっ。私の演技、どうだった?私を驚かせようったって、そう簡単にはいかないよ~…
https://pbs.twimg.com/media/F1DJT3DXoAArY_e?format=jpg&name=large 【胡桃生誕祭】
「ピーカン空に爽やかな風、お腹いっぱい食べちゃう私~♪よっ、来たね!
堂主の私の誕生日、最後の料理は私直々に手がけた一品を振舞うんだよ。
どうどう?楽しみでしょ?嬉しいでしょ?」
#原神_キャラ生誕祭
https://pbs.twimg.com/media/F1DJ5fmXgAAb6f1?format=jpg&name=large イベントのバトルのやつ、敵が湧くの遅くね?
イライラする
ホモは気が短い
あと貧乳が好きだから胡桃の画像を貼りまくる
キャラデザは秀逸なのにイベやストーリーでいまいちパッとしなかったから営業メール送りつけてきたエロ天狗
稲妻は打ち切りアニメばりの終わり方したからな
アナ天なんか次出会ったらぶっ倒れててその後何もなく終わったし
正直イベントの出番も御建鳴神宮心海像しか覚えてない
導入で出てきてギルドの受付みたいな役回りばっかやってる気がする
Twitch報酬メール迷惑メールに行ってて気が付かなかった
1750だった。中間報告で必要時間満たしてたから、それ以降たまに配信する感じだったけど、それで配信してない週あったんだろうな
>>79 部下にめっちゃオカズにされてるよね
沙羅ちゃん気づいてないのかな
裟羅の今年の誕生日メール、なんであんなに好感度高めなんだろう
>>86 俺も1750だったけど毎週3時間って条件満たしてるのに300じゃなく150だったわ
納得いかん
裟羅ちゃんはくそ真面目で融通が利かないお堅い女
そんなだけど普通に接してくれるほたちんには好感持ってしまうのだ
おまんこ生誕日なのにもっとおまんこのエッチな絵貼らんか
twitchのついでにticktockも貰えるのがいいわ
胡桃は性欲の対象というよりは娘とか妹みたいなカテゴリーなんだよね個人的に
なんでAI絵にクーポンの文字書き足し修正しただけってひと目でわかるんだろうな、不思議
四風完凸するとエグいバフになるのか まだ1凸しかできないわ(凸せずに2個育ててる)
>>35 そのくせそれだけ労力かけても貰えるものはしょぼい
3凸天空本あるけど無凸浮世のほうがダメージ出るのが哀しい
ビットのダメージ足せば上だけどデッカい数字出るほうが気持ちいい
恒常武器の凸とか一つもしてないわ割と武器ガチャも引いてるし
サ開からやってるから恒常ガチャも回ってるはずなのに
宵宮がヒルチャールに首切断される漫画見ちゃって後悔してる
そういやなんでレイラが配布なの?なんか関係あるんだっけ
公式が盛り始めたな
これくらいあったら確実に揺れるしもう終わりだよ
https://i.imgur.com/pIGfzAS.jpg フォンテーヌ前にガルシアの賛歌と有言実行と次回お楽しみにのデイリー終わってくれたぜ
なひなひで限界まで高めてイベント画面のクレーで抜いた
賞金500万円のカード大会の決勝
今日なのか
ランチャーで告知宣伝してくるほどだし
これからも力を入れていく方針なのは間違いないな
ニィロウでパシャパシャ水遊びするだけで終わる螺旋が帰ってきた🥰
>>35 これより駄獣追いかけてくやつの方がよっぽどわからんだろ
何で日曜の朝から螺旋やってるの?勤勉な日本人は日曜も三連休も休まず働くだろ?日本人のフリをした朝鮮人か?
クレー接待の螺旋にしろよ😡
炎法器かつ爆破属性は与ダメ元チャ会心上昇にしろ
イベントしてたらムラムラしたからエウルア引いたけど強くないな
螺旋難化の苦情よほど多かったのかだいぶ難易度下げてきたな
俺はカード苦情送りまくってやる
苦情がきたから下げるとか無いよ
3.8の螺旋は3.7が始まる前にリークされてた筈
原神:パッピークーポンを集める→原石・育成素材・ガイアのコスチューム等と交換
ブルプロ:貝殻を集める→記念のEイマジンと交換 ※原神で言えば星2聖遺物相当…えっ??
なひなひだけで出したらクレーにキャラチェンするよりたくさん出た
原神も初期は微妙な報酬のためにスタミナ払わないといけないクソイベだったろ
駄獣追っかけるのなっつい
意外と丁寧にやらなきゃならなくてイッライラしながらやったわ
暑いしニィロウとバーバラちゃんのお股から溢れる水で水分補給したい
水神ちゃんは純潔確定なのに他の水女はなんで淫売ばかりなんだ
久々にキャッツテール行ってキャラカード見たらエンヒのカードがなんかエロくてかわいかった
新キャラホモ祭の上旧キャラの調整一切せずにクレーなんてゴミを売る
当たり前だよね
デカパイゼン山上宵宮八重とかいうラインナップだったからな
>>151 スダレに金使わせるための復刻地獄だからしゃーない
いよいよ明日で紀行武器が全種類完凸する
次のシーズンで新しい何か追加されなかったら虚無なんてもんじゃねぇ…
夏イベなのに初めてストーリー読まないで終わっちゃった
ハッピークーポン315枚集め終わっちゃった
終わりだよこのイベント
抽選の祝福プレゼントDMから来るのかと思ったらコメントでUID書き込ませるのかよキチガイか
応募用と思ってフォローとかしたけど速攻でつべ低評価とツイブロックしたわ
螺旋の難易度極端に下がってるけど調整下手くそなの?
コメントしてるUID見てると80~のサ開世代と85、86~のスメール新規が多い
このあたりが続いてるプレイヤー層か
8006〜だけどたまに隣近所を検索してみると意外と生き残り多くて驚くわ
もっとリセマラ垢で埋め尽くされてるもんだと思ってた
リセマラクソ辛いゲームだったしそんなやった人いないんだろ
メス宝盗団とかいうレア敵
アジトに乗り込んだら孕み袋にされてんだろうなぁ
あるアプリでJD1の原神プレイヤーみっけたけどスメールまではやってるって
毎日じゃなくて時々たまに原神がやりたくなる時があるって通話で言ってた
PSで初期からやってる人PS5ならホーム画面に累計のプレイ時間表示されるから見てみなよ
自分のプレイ時間見てドン引きした
ほぼサ開ぐらいからやってるワシ1210時間🤗
…3年近く毎日やるてやっぱりなんかの病気なんじゃな
1アカウントにプラットフォーム合計のプレイ時間が知りたい
3年間毎日原神をプレイしイベントもこなしています
て面接で評価されそうな気がしないでもない
就労継続支援B型入所の面談の時言うと頼りにされそう
廃課金はたまにプレイ許されるかもだけど
無課金微課金ケンモプレイだと毎日のデイリーで手に入る90石逃したくないからやらざるを得ないんだよね
ノエル バーバラ 一斗
このデッキが大会でも多いけど
上位まで来ると当たり前のようにメタられててオワコンなんだな
原神つけっぱなしでメシ作ったり風呂入ったりしてるから実際のプレイ時間より多いわ…
ブルジョアは必要に応じて石買えばいいだけだからプレイしたい時したい事だけやって楽しむ
モメンは欠かせば損の義務プレイで摩耗
月パスという名の義務摩耗久々にやろうと思ってるけど
フォンテーヌ女キャラコンプ目指すか符玄ちゃん確保目指すか悩む
ケンモメンはFF11やってた元ネ実民が多そうだから原神のログイン時間なんか屁でもないやろ
原神はまだデイリー樹脂消費やっても10~20分ぐらいで全部終わるし
螺旋も全部やってもそんなに時間掛からないけど
スダレはデイリーあっちこっち行かされて面倒くさいし樹脂消費もオートで放っておいても時間かかるし
模擬宇宙も毎週やらないといけないから非常に面倒くさい
>>198 同じ感想だわ…スタレの方が楽っていう人もいるけどさ
若い頃はゲームの長時間プレイ余裕だったかも知れないけど歳取って老いたケンモメンにはきつい
逆だろ、時間かかってもオートで放置できるからいいじゃん
スタレやってると金が足りないわ
ターン制だから原神みたいにこのキャラ好きじゃないから引かないって選択がし辛いから
どんどん課金額が増えていく・・・
>>204 そのガチャで7月は中国市場でずっと原神がスタレの上行ってるからな
原神はここから三平である程度売れると見込まれてるがスタレは次のガチャもハズレと見込まれてるし
>>203 現状ジェパードさえ引けば混沌30取れるじゃん
原神の方がどう考えても金かかる
お知らせ読まない真君だけどイベントマップは今後宝箱とか追加されるん?
宝箱取り尽してしもうた
後半ヴェルーリヤミラージュが真の姿になるんじゃないのか
去年のほうがボリュームあったな
今年はあっけないわ
来年はホラーハウス化したヴェルーリヤミラージュをエミちゃんモナちゃんで探検するイベントで頼む
来年の夏イベはござるか傘っちが女引き連れてヨイショさせてから背負い投げするだけ
ボリューム感でいうと去年の1/5くらいに感じる
たぶん石は余り変わってないんだろうけど
旅人やめるでござる!そこはうんちを出し入れする穴でござる!
あの時点での過去最低配布だった背負い投げ島よりは4連くらい多くなる予定っぽいな
まぁロックダウン後の時短営業のデイリー分を入れたらほぼ誤差だろうけど
また盛ったのか…
貧乳の魅力が分からないガキばかりだな…
ゲーム内時間でも3年近くたっているはずなのに全く成長しないクレーと胡桃の胸
はじめて螺旋12-3までクリアできた
ここだと36取れて当たり前?
ここは何年もやってる古参が多いから
面倒でやらなくなった層以外はサクっと36取れてるんじゃないか
ゲーム内時間そんな経ってるのか?
限定イベントで季節感出してるのはノーカンじゃないの
今回はまた難易度が簡単になったから
36取れる人は多いだろ
今回が終わったら噂の特攻キャラの麻痺ありきのクソゲーシーズンの開幕
螺旋は簡単になったけど代わりにカード螺旋が難しくなった
猛者しか残ってねぇ
4連勝の勝ち確ムードから3連敗で失敗は心折られる
毒リンゴの頃にハラはじめてようやく前シーズンで12層星9とれた
キャラを揃えるのと敵のギミックや誘導の仕方を覚えたらだいたい半年でクリアできるらしいが
結局やる気があるかどうかだろうな
螺旋が簡単なうちに獲得しといたらいい
ミホヨくんは多様性を尊重してるからガーターショタも下半身露出ケモノも出してくるんだ
だからきっと特攻キャラなんかいなくても大丈夫だよ
https://i.imgur.com/3qrTwMj.jpg >>238 何回かキャラのセリフであれから半年以上経つとか時間経過を明示してきたことがある
コナン時空みたいなもんなんじゃ都合のいいように時間が操作される
>>244 おいおいお下半身○出しじゃん…興奮してきた
稲妻にも性害獣上陸してんじゃんもう終わりだよわーくに
なんだアランナラとセレビィと似たような立ち位置の何かかよ獣
>>256 読心術の効果がないからスメールであってもスメールではない系
ケモノの下半身丸出しが許されるならキララやディオナや八重神子や沙羅や煙緋や甘雨やゴローも丸出しで許されるよな
クレーに思いっきり突っ込みたいなあ
ひぎぃ!って言わせたい
今回のヒルチャールの宝箱みたいなやつ結構当たってうれしい
石130も出た😊
ミラージュ世界って上流にヒルチャールいるじゃん?
絶対糞尿流れてくるじゃん?
なんであんなの野放しにしてるんだよあの水野郎
>>273 あれは何百年も前に居着いたカーンルイア冒険者の成れ果てだぞ
螺旋のアホザルビジャップの当たり判定がケツにあるのダルイすぎ
エウルアでペチペチしにくいンだわ
精液便所秘書やブスマンボウがよくチャールにレイプされてるよな
コレイは博士の実験でヒルチャールやビシャップの子供産まされてそう
螺旋ぬるすぎてつまらんな なぜちょうどいい難易度に出来ないのか
岩衝撃波とか水リングとか敵に元素オーラをつける機械はたまにあっても敵を魔改造する気はないからな
フィールドで戦う時の延長でしかないならそら一部の嫌がらせ敵以外の螺旋はゴミよ
>>244 フォンテーヌは格差問題が酷いらしいが、ケモ勢ですら衣装に格差があるのに震えてくるわ
原神の高難度は15150みたいなのだから
螺旋は初心者用コンテンツな
子供用プールで深さ足りんとか言うなよ恥ずかしい
インドのIT化スゴいらしいね
アーカシャみたいな結末を逆に期待してたりして
螺旋は前回までの難易度のまま持ち物検査(麻痺)ゲーにしたら
大不評になるのわかってるから
ここで一度簡単にするクッションを入れたんだろうな
ホモってすぐ自分だけ出してさっさと終わらせようとするよね
露骨に売上落ちたけどこの先どうするんだろうな
ゼルダはじめ日本カルチャーを模倣してここまで成り上がった会社だから
日本人クリエイターに声をかけるかしないと
どんどんジリ貧になるだけだぞ
例えば世界でダントツ人気のFF14を参考にするとかしないと
あそこまで計算され尽くしたエンドコンテンツを参考しても真似できないが
やらないとダメだね
ttps://www.imgbly.com/ib/TLleWE3WXF.jpg
フォンテーヌはスチームパンクなロンドンのイメージだったのに
蒸気にもなれるそれが水の力
>>305 原神 宵宮 セックス iwaraとかで画像検索するとiwaraのリンクが見つかるはず
初めてのちんぽがほたちんだと短小ちんぽじゃ満足できなさそう
極太カリ高チンポじゃない男は男であって”オス”ではないからな
冒険者ランク60のやつて原神やりすぎだと感じた
1年くらいやらなかった時期があるとはいえサービス開始からやり始めてるのにまだ56の後半だぞ俺
毎日キッチリ樹脂消化するだけでも約1年半で60までいく計算だったはずだし
普通だろ
デイリーと樹脂消費で2300で60まで冒険経験188万だからデイリーと樹脂だけなら2年2か月ぐらいか
毎日デイリー樹脂消費するのは普通ではない異常者らしいよ
夕方頃に螺旋やってたらps5が落ちたけどこのゴミ熱暴走しやすいんだな
今日はクソ暑いから部屋がアチアチだったならしょーがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています