X



嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:57.80ID:mFZRVsjS0
はらかんべスレ立ていつもありがとうございます
https://i.imgur.com/IYVhtMo.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:23.36ID:haKGyLZU0
探索してたら瓶の中にある家の裏に喜多院秀家の手紙が有ったが
こいつが心海の家の家宝を瓶の中に持ち込んで行方不明にした犯人だったのかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:24.96ID:QweU7yy9a
イディアちゃん健気かわいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-QHK4)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:32.59ID:vgzKWyzvd
ビュービュー射爆了ならぬビュンビュン爆速車かなり気に入ったわ
ジェットコースター的アトラクションとして普通に楽しいし景色も楽しめるし
カリブの海賊的なアトラクションとしても楽しいしこの先もイベントで実装してほしいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:12.53ID:mFZRVsjS0
ビュンビュン爆速車いいよな
乗ってたらUSJに行きたくなってくる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:10.52ID:haKGyLZU0
モブが出張ったメインイベントの劇のレベルは色んな意味で低過ぎるのにモブ不在のサブイベントの3つのアトラクションは
ちゃんと物語してるしシズクちゃんや爆速車まで組み込んでて異様にレベル高いの何なんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:45:46.54ID:OfG7Nf6s0
感謝のふーたおまんこ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:12.12ID:JusrM+qY0
モブ活躍イベでもイディアが可愛いかったのでオッケーです
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcb-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:26:31.29ID:DoG01sn/M
胡桃のおまんこを舐めたい
胡桃とセックスしたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c9-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:45.71ID:EWX1atjn0
規制怖くて嫌儲にはしばらくレスしてなかったけど
久々にレスするわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-yYxt)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:57:03.63ID:vicJZS/80
mae5chからテスト
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-CKJe)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:03:40.09ID:Tw1P+G7Q0
mae導入してはらかんべに帰還した
これでまたテイワットおまんこ品評会ができる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:08:00.29ID:O4cIy9T80
ライト当てる挑戦残り0秒で箱開けたら挑戦だけ残っちゃったよトホホ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-yL4B)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:57:37.77ID:z1tAuzBg0
>>20
瓶の中だけで夢を叶える事に虚しさを感じて夢の続きをイディアに託して帰っていった
みたいな感じじゃなかったっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:08:43.83ID:lD/uAoPe0
今回の騒動でホモがいなくなってスッキリしたな!!
0024番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:41:48.62ID:HHALra6Ya
レイラも水形ラブドール残してほしかったな 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:09:38.45ID:tvGdLJJKa
辛口パイモン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:13:29.62ID:tvGdLJJKa
ネタバレを望むとは…信じられん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:14:44.59ID:S2qYXF130
誰に対して言ってるんだろうか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-5pIf)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:20:08.76ID:nd0xZ/SBM
今ナヒナヒに1発出させた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:08.43ID:O4cIy9T80
生やしてもいいけどちゃんと射精させろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:08.19ID:AbAi0B+50
蜃さん…瓶の中にいたんだね…
0040番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:46:20.27ID:1s5B8tP2a
イディアの声が可愛いからどっちの姿でも中出し余裕だしネタバレして良いという判断だろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-3L9T)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:44.66ID:2/8B75jca
イディアちゃんの胸元リボンくらいひらひらさせたれよ
服と同じテクスチャじゃねえか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:21:16.35ID:JusrM+qY0
元の姿のイディアちゃんとヤりたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:40.58ID:BywPO4Ze0
イディアちゃんいいキャラなのに使い捨てなんてもったいないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:42:59.21ID:lW5wHPAw0
容姿:モブキャラなのでイマイチ
声優:上手い
性格:弱男に優しすぎる
その他:先代の水神が氏んだのをきっかけに流されてきた(追放?)らしい…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-3nO8)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:44:03.43ID:osA2dWYF0
期間限定NPCは初回海灯祭の望雅とかすこだった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:48:51.14ID:1eWfqiHj0
イディアちゃんのおまんこヒンヤリしてて暑い日にうってつけなんだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-maip)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:54:40.85ID:2mILlq0YM
初期の頃はサイリュスとか立本とかモブでも気合入ってたし立本なんかボイスもあったけど
最近のモブは完全に使い回しモブしか居なくて微妙だよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:15:32.25ID:EFqHekjH0
マスコットが可愛いだけの1年だったな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-L8nn)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:48:52.55ID:1s5B8tP2a
アンバー専用スレッドでエロ画像収集してそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:06:43.04ID:O4cIy9T80
変なの戻ってき始めたな
ずっと楽園行ってろよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-L8nn)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:10:47.02ID:1s5B8tP2a
来年はローデシア女体化イベで行こう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:10:58.80ID:iS+ryrrt0
pixivのイディア(原神)のページ見たら
いきなりネタバレ(正体)書いてあってワロタ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:44:17.88ID:iS+ryrrt0
冒険者アナ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-Xokh)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:18:03.83ID:3MSgJgTt0
ローデシアはフォンテーヌ首席純水スパイだったけどイディアもスパイなの?
イベはまだやってない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:24:12.38ID:1eWfqiHj0
>>64
シセン、ナララナ、ジェイドの3人はぶっ飛んでるけど後は平凡すぎる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:06:23.86ID:AbAi0B+50
ふーたおまんこ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:25:12.98ID:djH025Wva
鉄平は?
鉄平のこと忘れちゃったの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d3-Ml63)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:04:42.30ID:Gjk+LZhn0
>>70
哲平な
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0Vpl)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:48:44.09ID:PWIYzqT/d
今日はクソ暑いからリサさんや胡桃のおっぱいすごく蒸れて臭くなってそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-maip)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:34.35ID:2mILlq0YM
蒸れる大きさのおっぱい無いふーたおは風通し良くて快適なんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-ktVN)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:03.00ID:5yI9M2TS0
https://i.imgur.com/zYdPMSa.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:24.05ID:lD/uAoPe0
お前らがホモを叩き続けたせいで……
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3L9T)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:47.28ID:vNJ0bDyV0
ASMRならアンバーちゃんの人のが良き
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:58.67ID:iS+ryrrt0
雲菫のASMRレーベルから
パイモン、ふーたお、あまあめ、クレー、ナヒーダ、レイラ、アンバー
が作品を出しているという事実
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-rvDz)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:26.23ID:zZb0gOX70
>>81
(´・ω・`) https://i.imgur.com/Pifi8Z0.jpg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:35.91ID:1s5B8tP2a
クレーの人ってクレーの声以外出来ないイメージあるけどASMRもクレーの声なの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:55.16ID:AbAi0B+50
クレーのオナサポ反省室
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:25.97ID:iS+ryrrt0
クレー系以外だと
ちょうど1年前にリコリコでクルミやってた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:13.00ID:tvGdLJJKa
声優の話題ってアフィが喜びそうだよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uzfE)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:46.62ID:5fji6LyQ0
 ある日、甘雨は璃月近辺に突如出現した謎の秘境の調査に来ていた。
「っ……!これは……像……?」
 銀の彫像は気を付けの姿勢で頭部は丸い覆面を被っていた。身体は豊満な胸と極太の男性器の両方が存在し、彫像の隣には顔写真が展示されている。
「芸術はよくわかりませんが……悪趣味ですね」
 そう呟いて道の両脇に等間隔で並ぶ彫像を横目で見ながら進んでいるとーー

ガポッ!

「ひゃあッ!?」
ーー甘雨の頭部は落下してきた覆面に覆われ、視界は真っ暗に閉ざされた。
(なんですかこれっ!? 全然取れない……! なにがどうなってーー)

ドクンッ!

「ん゛お゛お゛お゛ッ!?」
(か、体が……動か……な……)
 覆面はもがく甘雨をあざ笑うかのように蠢いて身体の自由を奪うと、覆面へ伸びていた腕を下ろさせ、力を入れるため肩幅に開かれていた足の踵をくっつけて、気を付けの姿勢を強制する。

ドクンッ ドクンッ

「むお゛お゛ッ!?♥☆♥☆」
ムチムチムチッ! ドタプンッ!
(う……そ……♥ 私の胸が……おっきく!?♥♥)

ドクンッ ドクンッ ドクンッ
(ひっぎぃッ!?♥☆ し、下の方が熱くッ!?♥☆♥☆ あ゛ッ♥☆ ダメですッ♥☆ これなんかきちゃーー)
ズリュズリュズリュッ! ブルンッ!!
(あ……♥☆ これもしかして男性器が生えてーー)
ギュムギュムギュムッ!!
「むほほぉぉぉぉぉぉぉ~~~~~~~!?♥☆♥☆モルゲッソヨッ☆ モルゲッソヨッ☆」

(す、吸われてる゛ッ♥☆ キンタマッ♥☆ キンタマに知性が吸われ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ッ!?♥☆♥☆ バカになる゛ッ♥☆ 頭の中全部ザーメンに変換されてバカになりゅぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ!?♥☆♥☆♥☆)
 精巣に精液が溜まると同時に男性器が鎌首をもたげ、甘雨の知性から生成された精液をぶちまけようと鈴口をパクパクさせる。
「おほッ♥☆ おッ♥☆ おひぃッ♥☆ モルッ☆ モルゲッ☆ ソヨッ☆」
(せり上がってくるッ♥☆ 汚ったねぇザーメンがおちんぽの中ぐんぐん上ってきてる゛ぅ゛ぅ゛ッ♥☆♥☆ 射精したいッ♥☆ ザーメンびゅ~ってぶちまけてバカにーーわ、私は何を考えて……! 耐えないとッ♥☆ 射精するワケにはーー)

ドピュルルルルルッ! ブビュルルルルルルルッッッ
「ぐっっっほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ!?♥☆♥☆!?!?♥☆♥☆♥☆」
(ん゛ぉ゛ぉ゛~~~♥☆♥☆ 射精る射精る射精るぅぅぅ~~~ッ!?♥☆♥☆♥☆ 知性ぶちまけ射精すっげッ♥☆ あ……れ……?♥☆ 私はここにナニをしに来たんでしたっけ……?♥☆ ま、いっか♥☆ 射精ッ♥☆ 射精ッ♥☆ 射精♥☆ もっと頭ん中ザーメンにしてぶちまけるッ♥☆ 元素力も人格もぜぇ~~んぶ射精するぅッ♥☆♥☆♥☆)
 今までで味わったことのない快楽を受け、射精によって知性を放出した甘雨の思考に応えるように覆面は蠢き、再び精巣を膨らませていく。

ギュンギュンギュンッ!!!
「モルゲッソヨぉぉ~~~ッ♥☆♥☆♥☆ うほほぉぉッ♥☆♥☆ モルゲッソヨッ☆ モルゲッソヨッ☆」
(キンタマッ♥☆ 人格ザーメンッ♥☆ キンタマチャージッ♥☆♥☆ パンパンのキンタマからびゅるびゅる射精すッ♥☆ 人生終了ちんぽアクメするッ♥☆♥☆ あ゛ッ♥☆ 上ってキタッ♥☆♥☆ 早くッ♥☆ 早く射せーー)

ドビュルルルルッ!! ブビュルルルルルルルッッッ!!!
「んほォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッッッ♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆ モルゲッソヨォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッッッ♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆」
(あ゛ーッ♥☆ 私が薄れてイ……ク……♥♥♥ お゛ッ☆)

ピキピキピキピキッ!!

 辺り一面を白濁で汚しつくした甘雨だったモノは銀でコーティングされ、他の彫像と一緒に展示される。隣の空いた額縁には元となった甘雨の顔写真が浮かび上がり、彼女がこの館の芸術品の1つになり果てたことを物語っていた。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:54.63ID:KyzTzphh0
https://i.imgur.com/O2iVDI8.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:25:29.71ID:bcGU0feD0
特にPU武器ガチャを狙って引いてるわけでもないのに祭礼の断片だけ完凸が3つもあるんだが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:01:29.00ID:1eWfqiHj0
長文キチガイスルーw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:03:59.49ID:ZwC8Dpq00
1000日近く原神やってるけど未だに西風両手剣完凸しない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:19:22.62ID:qqztnHov0
なんでこのクソゲー会話飛ばせないの?
興味ないキャラの会話を無理矢理延々聞かされるの不快なんだけど?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Yj5b)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:44:33.56ID:IhoP5mSV0
聞かなければいいだろ
Youtubeだったり嫌儲だったりながらでやるもんだぞ原神は
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:45:19.10ID:n12hHrbP0
音消して嫌儲見ながらやってるけど会話遅くて時間かかって糞だるい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:34:16.36ID:bk54qwCj0
>>104
これに気づいたときからあらゆるゲームのストーリーテキスト流し読みするようになってますます頭に入らなくなった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570b-Ml63)
垢版 |
2023/07/13(木) 02:08:32.25ID:5frb5moZ0
数分どころかなんなら読んだ端から忘れていく
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:44.38ID:tTyTFZ0y0
フォンテーヌいつ実装だっけ
1年間やってもうログインさえキツくなってきたけどキャラがガワじゃなくてゆかりんほっさん久野ちゃん富田美憂ちゃん本人だと思い込めば理論上まだいけるはずなんだ
ここが勝負どころ…!😫
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:21:14.02ID:tTyTFZ0y0
予想してたけど四神と夜蘭とマンバゲットした時の
ゲームクリア感すごすぎた
これがいわゆる蛙化現象ってやつなの?

ゆかりん ほっさん 久野ちゃん 富田美憂ちゃんコンプした結果がこれだよ😭

もう名塚佳織(演技派モード)と伊 藤 か な 恵と
究極的には皆口裕子実装くらいしか希望がない…あと南央美
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-3L9T)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:29:46.10ID:tBhE8HLda
なんでわざわざ苦痛に感じるゲームしてるの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:36:48.39ID:iQIDBeWo0
どうでもいいからさっさと兄探せや
ほぼすべての会話の感想がこれになる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:56:17.68ID:bCp/teK00
テイワット中のおまんこを楽しんでる最中だから時間がかかる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-EoSO)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:10.79ID:sjt9lsWG0
アプリ起動時の演出がプライムデーのまま残っててウザいな期間中もうっとうしかったのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-EoSO)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:53.12ID:sjt9lsWG0
アマゾンスレと間違えた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:35.89ID:i5AU7yhh0
夜おば実装直後はともかく最近だと手に入れてもそんな劇的に変わった!てのは感じないだろ
ふーたおのテンプレパ以外で出番ねーわ
行秋は相変わらずフル稼働だけど
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:08.63ID:/FoUGsyL0
イベントの宝箱には白纓槍とかの入手困難武器を入れてくれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-0tPP)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:43:08.11ID:wCm2t50Ea
宝箱全回収できねえ!ギミック難しいというか何やって欲しいのか分かんねえから解きようがねぇんだよ!って非難GoGoだったからこんなんなったんだぞ
たばらかこ全部取れたけど逆に虚しいわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:50:34.29ID:eNOr74FSa
イベントもうやることなくなった😿
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:06:33.03ID:TIAOs5FB0
過剰に集めたキラクリスタルってなんかに使えるの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-0tPP)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:23.56ID:B6E22I4aa
逆に社会人はたまの休みにやれる事はやってしまわざるを得ないから
ニートや暇な大学生はゆっくりやれる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:55:18.64ID:hIRTqbdT0
老人ホームの嫌儲に大学生がいるわけないだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc7-Lsdh)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:03:11.85ID:lnO1J8Ey0
今回ボリュームも難易度も下げすぎだわ
一瞬で終わって虚無いう奴続出だろこれ
去年のに全コンパスつけるくらいでよかったわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:39.22ID:d/sio3I30
https://i.imgur.com/g8iKpdD.jpg
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-0tPP)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:23:53.63ID:xLGOX7qia
マップテクスチャ(古い言い方でマップチップ)がただのスメールだもの
金リンゴはモンドにもリーユエにもいなっまにもない景観だったからやっぱ特別などこで冒険させられてる感はあった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-EXul)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:12.50ID:bIBMpbZOa
いやこれ後半もイベントあるだろ?
だろ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:21.69ID:xhg3/o4K0
なんとかしてファル婆と結婚できないかな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-J7U+)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:52:03.65ID:z8EWV3MmM
ファル婆精神と時の部屋に閉じ込められてひたすらオナニーしてただけなのにどうしてワシとか言うようになったんかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-oVTE)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:15.83ID:AFmaqvh8M
もともと飛び級上がりの天才ロリっ娘だったんだけど周囲から舐められるから賢者ロールプレイしてた
だけど事故っていざ帰ってきてみれば舐めてた先輩や同級生たちみんな死んでた悲しいね、という俺の妄想
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-Du5A)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:23:33.99ID:5svr/3F70
ファルザンの悲しき過去ならつきあってやらんでもない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-b1DE)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:42.27ID:cNu3wKps0
歳取ったからって一人称ワシにはならんよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:07.29ID:i5AU7yhh0
中出しさせてくれるなら一人称は別に何でもいいよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:39:31.75ID:0L48YKs/0
初めてワシ先輩のキャラスト読んだけど遺跡のギミック解除に失敗して老化しないお腹減らない不思議空間に100年閉じ込められただけじゃん
これ以上語る悲しい過去なくない?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-U5mC)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:14.96ID:KZ3T4mnW0
100年感何して過ごしてたのかな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-7fHn)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:58:47.39ID:UHbrysdua
あの世界で100歳生きたところでてとこだよな
スメールの学者なら100歳じゃまだまだ赤子だって知ってそうだがそこも可愛いよファル婆
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-yYxt)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:28.14ID:9rgCGha/0
パイセンのデートイベは伝説並のボリュームと質があっておすすめだぞ
デートイベやらないプレイヤーもアレだけはやるといい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-0tPP)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:06.35ID:Cj6G7Ox70
はい
カーヴェのデトイベ面白かったですすいません
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-4g4q)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:58:59.77ID:uO9ct4ZY0
書き込み用5chでスレ見れるようになっとるやん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Yj5b)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:31:00.48ID:IhoP5mSV0
>>170
はよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:51:11.01ID:i5AU7yhh0
蛍のオナニー事情
夜風亭
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-EoSO)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:42.58ID:sjt9lsWG0
生えてなさそうだからいいや
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-J7U+)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:45.00ID:z8EWV3MmM
淫獣にちんぽちゃんほれっ❤って弄ばれながらふーたおまんこ舐めたい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-gjKo)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:48:46.26ID:FrBrfNOj0
>>170
フレ蛍が入ってきてセックスするやつじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-5pIf)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:10.76ID:arJ1CXoxM
おいまだかよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2c-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:45:13.31ID:NWP4OA7G0
エウルアの肩から生えてる布邪魔だな
ケツのラインが隠れてるじゃないか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:46:33.90ID:i5AU7yhh0
>>178-179
夏コミの新刊だからあと一ヶ月は続きは読めないぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-5pIf)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:01.35ID:/fQ+sCnq0
>>183
( ・∀・)イイネ!!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-b1DE)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:09.10ID:cNu3wKps0
地下に大量のシズクちゃんとかかっぱ寿司かよ
めっちゃブラックじゃんイディア
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-L8nn)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:17.90ID:u9Rsy/H2a
イディアのマンコで涼みたいな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Yj5b)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:17.76ID:IhoP5mSV0
イディアちゃん死ぬほど頼み込めばヤらせてくれそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Yj5b)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:08.48ID:sY761ouq0
「パイモン ボテ腹」って検索したら昔の公式の漫画が出てきたけどまた描いてくれないんかな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-yYxt)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:12.22ID:oU9pSSL10
ようやくここも元通りになってきたな
ここ数日はらかんべ過疎ってて辛かった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-pfS0)
垢版 |
2023/07/14(金) 02:19:55.59ID:QFuY7FZf0
sikiの操作に慣れてないのにツイッターの動画が開かれて音でかくて死ぬかと思った

原だとひっかかるのに原神だと検索にひっかからなくてずっと見つけられなかったぞなんなんだよこれ
岸田死ね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-pfS0)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:52:58.71ID:QFuY7FZf0
今日も朝からなひなひで1発
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-5pIf)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:31:06.88ID:Ml8npee9M
今ナヒナヒのotntnシコシコピュッピュしてあげた
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-pfS0)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:48.49ID:QFuY7FZf0
https://i.imgur.com/FpRCTgU.jpg
ばかみたいなイベントだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-s0QP)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:29.13ID:J00b8t0ad
銀リンゴ割と楽しかったわ探索もゆるくていいし
イベント自体もクレーとイディアが可愛いだけでストレスたまらんし幕間のイベントなんてこういうのでいいんだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1iEl)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:09.20ID:2r53fHP2d
乗り物の糞アングルはdod3のラスボスを思い出すからやめろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:03.53ID:DTR5D9yTd
そろそろセックス元素欲しいな
アクメ決めたら元素力溜まるヤツ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-faTE)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:32.96ID:Et5ZfStm0
原チャ効率下がって3日に1回しか爆発回せない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-3L9T)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:54:50.61ID:XFF3ZUWfa
(ヽ´ん`)ん…精子チャージ効率あがる聖遺物ください
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:41.16ID:a28kwbaY0
毎日シコれる元気な若者がなぜ老人ホームの嫌儲に?ジジイが好きなの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:51.25ID:PM5RJ0b60
だいたいオワッタ…もう虚無モードに…あと一ヶ月以上あるのに…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:23.91ID:B5jPxCkS0
テイワットぷにあな選手権優勝まんこの宮心海
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-faTE)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:55.31ID:kUT/Iw6Ea
>>216
心海選手失格
https://i.imgur.com/8FfQGbq.jpg
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff46-vQCg)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:31.93ID:wxWjkOOu0
これマジ?

岩属性の力を導き岩潮を解放し、敵ユニットに岩属性ダメージを与える

フィールド上の近くのエレメンタルクリスタルを吸収してシールドを獲得し、最大5層まで重ねます

チーム内の片手剣、両手剣、長柄武器キャラは通常攻撃3回ごとに岩属性のエンチャントが1つ追加され、狭い範囲の敵に岩属性のダメージを与え、エンチャントが解除される被害が発生した直後。

才能1
ナヴィアの攻撃を受けたエレメントクリスタルは即座に爆発し、敵にクリスタルシールドの量に等しいダメージを与え、ダメージタイプはクリスタルのエレメントタイプとなり、クリスタルはエレメント反応を引き起こす可能性があります。さらに、ナビアの属性熟練度の各ポイントにより、クリスタル爆発のダメージが増加します。

才能2
エレメンタルクリスタルによって攻撃された敵は、対応するエレメンタル耐性を低下させます。


敵の攻撃に大打撃を与えた後に生成されるエレメンタルクリスタルの爆発範囲を拡大しました。

2
ライフ、シールドに吸収された各要素はチーム内の対応するすべての要素にダメージを与えます
ダメージが3ライフ増加

e+3

4命
チーム内のキャラクターが岩属性エンチャント攻撃を解放した後、攻撃速度が上昇します

5命
q+3

6命
ナビアがエレメントに取り付けられた敵を攻撃すると、追加のエレメントがドロップされます
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-0tPP)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:35.76ID:TUQ7z4Kt0
なんでミニイノシシを実装したんだよ
ちっちゃいやつはうり坊にしろよ
ラグナロクオンラインですらもちっさいサベージなんておらんだろ
サベージベベだろ
おい聞いてんのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:47.62ID:nM1OOIhu0
心海は自分でただの人間だと言ってたからそれを信じろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-E1fd)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:18.19ID:oU9pSSL10
自分を人間と思い込んでいる🦎
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:27:37.41ID:nM1OOIhu0
旅人さん、九条さん、お二人もこちらのお風呂に来ていたのですね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-faTE)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:46:29.01ID:qLGl1Kr+a
>>227
ホヨバ「おっ、夢中になってる旅人さんが居るな。次のイベントにも実装したろ」
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-3L9T)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:33.55ID:GE19IlJYa
裟羅ちゃん最高かよ
すけべ天狗め
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-J7U+)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:26.04ID:UhaRqKa3M
ふーたおまんこが原神の顔になりつつあるな
ホヨバもここまで貧乳キャラが人気になると思ってなかっただろ
最初明らかにバーバラを原神の顔にしようとしてたし

ピッピよりピカチュウが人気になったポケモンみたいだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:34:25.52ID:aIyw4t9rM
https://i.imgur.com/1oTLYQK.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:02.02ID:03CFqlN5M
おまんこが原神の顔
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-LiAg)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:48.25ID:WlHZHDjT0
温泉や銭湯とか聞くと真っ先にホモのワードが思い浮かぶようになってしまった
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-LiAg)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:30:04.93ID:WlHZHDjT0
キャラクターアンケートが来て先生や甘雨らについて聞かれたが
やっぱver2までは普通にキャラ造形の出来は良いよな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-s0QP)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:20.98ID:oU9pSSL10
ファルザンやキララは3.xキャラでも良かった
アラブ系やインド系の衣装をホヨバが上手く使いこなせてないだけな気がする
そこらへんってテンプレも充実していないし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0Vpl)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:29:30.37ID:nFyODkCLd
パクリ元が少ないからパッとしないだけでしょ
初期勢はパクリまくってるからデザインいいし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-E1fd)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:05.95ID:J00b8t0ad
パクリいうけど胡桃や甘雨はオンリーワンなデザインだと思う
中国系キャラはさすが本国だけあっていいもの出してくれていると思う
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-NAJL)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:04:02.81ID:UuKurioJM
この絵師いつもはおっぱいもりもりだけどふーたおと淫獣のおっぱいは正しく描くんだな
https://i.imgur.com/hhmG9zw.jpg
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:10.59ID:p3yxW19/0
>>251
さり気なくホモアピールしてて草
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-faTE)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:36.67ID:tDnWjg0sa
>>254
¥49
やっす
人民元だとしてもやっす
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:32.93ID:B5jPxCkS0
ピンクサロン往生堂
デリバリーヘルス狛荷屋
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:25.77ID:MIeEsBcB0
>>256
ハイゼンなんて崩壊のスゥのパクリの凡庸なデザインやんけ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-pfS0)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:32:15.21ID:QFuY7FZf0
sikiでID無しのゴミアフィカス犯罪者NGするのどうしたらいいんださっさと教えろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-U5mC)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:44.80ID:xaIMBBXT0
わからないなら素直にxeno使いなよ
0265番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa9b-oqTZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:40.86ID:blhFLWCDa
>>225
俺もその営業メール来たけど既に予約いっぱいだったわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:50.47ID:g+0JkyLO0
おまんこ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-EXul)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:48.06ID:LWxrPykh0
サラ風呂はビリビリしそう
綾華風呂は凍死しそう
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:14:16.56ID:NylygMAe0
やっぱ一斗の岩風呂だよなわかる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-oxTq)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:23.17ID:5gQ2ru2ga
温泉と一人称視点を実装すべきだと思います!!!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-oxTq)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:35.32ID:5gQ2ru2ga
温泉と一人称視点を実装すべきだと思います!!!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-old5)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:39.23ID:eul73LOla
はらかんべはいつも平和だな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-5pIf)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:36.27ID:wOK4LY6Z0
旅人やめるでござる!そこはうんちを出し入れする穴でござる!
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-5pIf)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:40.50ID:wOK4LY6Z0
旅人やめるでござる!そこはうんちを出し入れする穴でござる!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-5pIf)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:26.39ID:wOK4LY6Z0
旅人やめるでござる!そこはうんちを出し入れする穴でござる!
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:33.54ID:dOK9bfpX0
ふーたおまんこ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:06.96ID:aIyw4t9rM
ジャニーさん?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-5pIf)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:25:50.82ID:YB+i5iTaM
汗だくセックル画師の最新作くださる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況