X



立憲・泉代表、カメラ目線で微笑んでしまう😍 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nFOO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:29.10ID:TTDsEenIM●?2BP(2000)

立憲・泉代表、選挙協力ぶれぶれ 発言迷走、共産・国民から不満
立憲民主党の泉健太代表が、次期衆院選での共産党などとの選挙協力を巡って迷走している。当初は否定していた選挙協力を行う方針に転じたが、候補者調整をどう進めるかなどについて発言が不明確だ。連携を目指す共産や国民民主党からも不満の声が噴き出している。

泉氏は14日の記者会見で、「候補者調整に頼るな、まず自分たちの政策を訴えて単独で勝てるようにと繰り返し党内に言っている」と強調し、「候補者調整は相手がいることだから、条件が折り合えば可能になるということでしかない」と述べた。選挙協力に関する方向性があいまいで、歯切れの悪い説明を繰り返している。

https://mainichi.jp/articles/20230714/k00/00m/010/336000c
https://imgur.com/iaUfwjm.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c9-akCJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:58.08ID:gY7RuSt40
あらやだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-oxTq)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:44.05ID:1OzslhA4a
🤢🤮😵
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:53.54ID:LwjxOXBQ0
中学の時の英語教師 杉本って奴にソックリ
無能だったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-fufm)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:55.53ID:1Qvm+Yl60
笑うのはお前じゃない!枝野だ!枝野の笑顔を返せ!😡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-myZW)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:25.98ID:Z3Po179p0
整髪料ギトギトのおやじは信用できない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-iNZX)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:27.87ID:eBLSoCnoM
>>8
うちは国語教員に似てる
教員感すごいよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UQDD)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:34.59ID:04G0dpks0
立憲支持者はこれでシコるらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:44.54ID:xoPsOhHm0
ほんとこれ↓
立憲民主党こそ平民の敵、野党の癌、「立憲」「民主」を詐称する腐りきった野党貴族どもの詐欺政党
まずは、このゴミクズどもとその子分の腐ったような口臭をまきちらす立憲ゴロツキカルトどもを、政界から完全に駆除しなきゃダメ


>立憲は今や現職の議席維持を最優先にした既得権益集団であり、強力な野党第一党を誕生させる政界再編を断固阻止する最大の抵抗勢力と化している。

>Samejimaタイムス/鮫島浩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況