X



共産党さいたま市議「知人は齢自認に苦しんでいます。実際の年齢は20代ですが、心の年齢は小学生なのです。トランスエイジが(略」 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-myTn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:41.97ID:4iEaV3Ly0?2BP(5004)

久保みき
@seijinikokorowo
日本共産党さいたま市議会議員の久保みきです。(以下略)

今日は埼玉大学で、
[女性の知恵で社会をデザインする講座」のLGBTQについてのお話しをお聞きしました。
全てのマイノリティの人々が自分らしく活躍できることを願っています。
私の知人は、年齢自認に苦しんでいます。実際の年齢は20代ですが、心の年齢は小学生なのです。
https://twitter.com/seijinikokorowo/status/1673302080390582272

 @GnMGdhrzN7IkwRI
 皆ーー!いよいよトランスエイジも認めろって共産党市議が言ってきなすったーーー!
 ですよね次は年齢自認ですよね!
 年齢も自己申告を受け入れろと押し通されるみたいです!
 女子児童と更衣室、トイレ一緒に使わせなきゃ差別まで日本もあと僅かみたいですよ。

 @hariotoko2
 赤旗に載ってたね、17歳女子自称の四十代男。それを認めるならそいつ選挙権ないよって突っ込まれてたよな。
 妻子とちんこ持ちの女性自称還暦おやじが日本共産党から立候補したがそいつもトランスエイジ。
 女子制服着て活動してるローズといい、女性自称のトランスエイジ率高すぎ。アホなのか?

 @mumenden
 釣りアカのネタかと思ったら共産党議員さんだったのでびっくりしてるんですが、よく考えたら赤旗ですでにトランスエイジ取り上げてたから、
 一議員の暴走じゃなくて党の方針なんですよね…。そうか…。トランスエイジ全否定してたアライ学者さんいたので話をつけてきてほしいな…。


 @TROnasuni
 やっぱり本丸はペド容認って本当なんだね。爆速で進めてくるじゃん。心は小学生・中学生女児自認で溢れるぞ。
 そしてこども同士だから性交しても罪に問われないとか言い出すんだろ、知ってる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-myTn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:12.44ID:4iEaV3Ly0?2BP(5004)

バカだろ…いい加減にしてくれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-oxTq)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:21.24ID:1OzslhA4a
デーモン閣下どうすんのこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-D/Kn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:57.07ID:rgKBE7mp0
トランスエイジと連帯できない差別主義者はリベラル失格だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-5YH2)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:08.82ID:t7dEzWhG0
>>5
やめたれwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fcc-ytpL)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:11.03ID:QVoD42+90
えぇ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-PWMF)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:17.33ID:4tb1OtLOa
ここはトランス美少女のオッサンでいっぱいだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:02.94ID:V2wWNpPZ0
共産は完全にカルト化して終わったな
中露が台頭する時代に歴史的使命を終えた政党となるとは何とも皮肉よな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UQDD)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:19.36ID:04G0dpks0
>>4
そうだよ
ANTIFAと仲良くしてたじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-oSYp)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:05.37ID:eFv5tpngr
何でもトランスナンタラって言えば許されると思うなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2Rjj)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:30.22ID:+zu4ppc/r
本命はトランスナショナルおよびトランスレイスだと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2Rjj)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:53:52.01ID:+zu4ppc/r
>>7
デーモン閣下や声優の井上喜久子の年齢ネタが
「深刻な年齢違和に苦しむトランスエイジャーへの侮辱」
って叩かれるようになる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e279-2Z+C)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:02:51.67ID:emEvhy540
嘘つくなハゲ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3656-qAL2)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:24:03.32ID:JSe21Ztb0
なんでトランスジェンダーがトランスエイジの責任も負わないといけないの?

高速道路と高速鉄道みたいに接頭語が同じだけで無関係だから

高速道路賛成派が絶対に高速鉄道賛成とは言えないようにトランスジェンダーはトランスエイジに賛成じゃないから

クソみたいな反トランスのプロパガンダやめてくれよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-WcVO)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:07.77ID:HbwMgqUR0
もうめんどくせえから勝手に設定しろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:57.52ID:i530MrEX0
それこそ心の年齢が小学生なんだから女風呂に入ってもいいだろとかいうオッサンが出てくるんじゃないか?
子ども料金で電車乗せろとかさ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:23.39ID:XettVhmJ0
認知のイカれたやつらの設定に合わせる必要ないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e9a-hELD)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:29:16.40ID:sIDhY5Gs0
トランス皇族である俺が税金で暮らせないのも差別じゃん
働いてる自分に非常に違和感があるんだ
生まれつき
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0d-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:02:43.28ID:YJyNpvcV0
トランス肉便器です
包括的性教育の教材に「家畜人ヤプー」を使って子どもたちに正しい知識を学ばせなさい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UQDD)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:06:22.01ID:04G0dpks0
本当に気持ち悪い政党になっちまったな共産党
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-A3DG)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:12:19.23ID:yEE4YbVk0
この手の自認の話ってどこまでいくんだろうな
性別どころか年齢までいってしまって今度は人種か?
そのうちジョークでもなんでもなく白人男性が私は黒人の女性で15歳ですだから高校でもそうやって扱って!とか言い出すんじゃないか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-NneR)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:25:48.53ID:23uHq4MH0
>>5
確かに🤧
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7357-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:55.47ID:RncWy1V+0
男女以外はQ(ケモナー)の部類かな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7357-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:25.24ID:RncWy1V+0
ロリコンはLGBTQのQということでいいかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:13.26ID:ZApJGHA10
これって真面目に考察すべきでしょ

同性同士が付き合うことは何ら問題ないが結婚するということは社会的責任を負うということでもある

年齢自認が何歳でも問題ないがその社会的責任を負えるかが問題なんでしょ

例えば13歳で大学卒業した天才に15歳で成人と同じ年齢自認を社会が認めて就職を例外的に認めるかとかね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f609-nLws)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:50.14ID:rYO481070
赤旗に載ってたね、17歳女子自称の四十代男。それを認めるならそいつ選挙権ないよって突っ込まれてたよな。
 妻子とちんこ持ちの女性自称還暦おやじが日本共産党から立候補したがそいつもトランスエイジ。

やっぱり本丸はペド容認って本当なんだね。爆速で進めてくるじゃん。心は小学生・中学生女児自認で溢れるぞ。
 そしてこども同士だから性交しても罪に問われないとか言い出すんだろ、知ってる。

ケンモメンが異様に共産党を支持する理由はこれか…
これもう自爆したらあの世で美少女処女ハーレムを築けると洗脳してるイスラムと変わらないじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-sQ0E)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:09.39ID:CQn7uxjP0
>>23
LGBTQI+なんとかはみんなマイノリティで苦労してる仲間なんだろ
だから松岡宗嗣みたいなシスのゲイが代表となってLGBだけなら~トイレ風呂問題さえなければ~って人たちとも戦ってきて
今更このマイノリティは仲間じゃないから切り捨てようなんてないわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b608-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:59.22ID:cLP01E5I0
女さんは
少年の心を持ったおじ様大好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況