X



150人以上をレイプした元医師、テニスを観戦中に「少女がプレーしていればいいのに」と発言。それを聞いた別の囚人に刑務所内で刺される [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-1OwA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:15.46ID:XVUMSSSh0?2BP(1000)

治療と偽り多数の女子選手に性的虐待をした罪で有罪となった米国体操連盟(USAG)の元医師ラリー・ナサール受刑者(59)が、別の受刑者に刺された理由が判明した。

 ナサール受刑者は9日、服役中の刑務所で別の受刑者から背中や首などを10回刺される暴行を受けた。この理由について米メディア「デーリー・ビースト」などは、
同医師が現在開幕中のテニスの4大大会ウィンブルドン選手権女子をテレビで観戦している最中に発した一言が原因と報じた。

 同メディアによると、ナサール受刑者を刺したのはシェーン・マクミラン容疑者。同容疑者がナサール受刑者の独房を訪れると、
ウィンブルドン選手権女子の試合を観戦中のナサール受刑者が「少女がプレーしていればいいのに」とつぶやいたため激怒。
少女や女性に対する性的虐待で罪に問われている同受刑者を攻撃し、ナイフで約10回、首、胸、背中を切りつけたという。

 ナサール受刑者は病院に運ばれ治療を受け、容体は安定しているという。同受刑者は、20年以上にもわたり選手らに性的虐待を行い、最大で175年の禁固刑を言い渡されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56300e567982024b1a219af3ff28e87ea7f56133

https://president.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/710wm/img_19066903eebf42919c2019aa6bd6de2d129990.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-iKV8)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:26.04ID:B31Z/R9AM
アメリカの刑務所は受刑者がナイフ持てるんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-bsSt)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:33.82ID:bvqXDoPC0
なんでナイフなんか持ってるの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec51-wxse)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:54.89ID:HttvbyT20
嫌儲民みたいなことを言うから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-3jKb)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:33.73ID:U4nbDQY/0
ただの嫉妬じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 48d1-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:52.63ID:PjCdOsiN0
リアルサウスパーク
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-8nys)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:19.25ID:sH66iys00
マクミランは囚人から英雄扱いされるんかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:40.17ID:UZGfEZy90
犯罪者たちの「俺たちは性犯罪 特に子供に対する犯罪は許さねえぜ」思考は何なんだろうな
犯罪者同士檻の中で一生仲良くしてろよと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-00qN)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:59.87ID:I7uIOAxF0
犯罪者のくせに勝手に自分の方がマシだと見下し、義憤に駆られて犯罪を犯す
ちっぼけな正義ごっこだね、意味のないナイフだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d895-cJsp)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:48:55.54ID:166RtZIS0
普通に刑が増えるやんw
どうせ終身刑だからてのもあるのかなww
0016神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:49:40.49ID:WUZ8qeNUp
>>14
ほんまやで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-O+yj)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.56ID:AvULPAhGr
>>2
しかも独房でテレビを観られてそこに他の囚人が訪問することもできる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eDPw)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:16.18ID:+XInfpGcM
海外ではレイプ犯とか特にロリ系犯罪者は頻繁にこういう目にあうらしいけど、日本ではそういうの全然無いってね
やったところで自分の刑期が伸びるだけなんで正義感でそんなんやってられんと
さすが日本男児ですわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:37.23ID:EhFqEty80
海外は生活環境が劣悪過ぎて子供の頃に親とかに性的虐待受けてましたみたいな
犯罪者ゴロゴロいるからこういう事になるんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-dbMK)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:37.40ID:nePKv7u60
アメリカの刑務所って普通にハリウッドなんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:56.17ID:UZGfEZy90
刺した奴も懲役何百年で一生外出られないからこういう事したんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:52:11.36ID:lCDe27wLM
女も望んでるからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4e-9b0s)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:52:28.44ID:EOztIagV0
殺されても仕方ないだろ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-6/6u)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:52:43.91ID:w8ISKmIv0
受刑者にもストレスのはけ口が必要で
大義名分として「ロリコン野郎はシメてもいい」ことになっているんでしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-M9li)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:52:45.99ID:GXfYPghW0
ラリー・ナサールて
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd62-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:52:55.20ID:DnWqmpCCd
さすがにロリコンは刺されるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-hMxl)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:53:12.73ID:fLQKKTcr0
こいつ娘3人をレイプされた父親に法廷で殴られそうになったやつじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-O8Gz)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:13.86ID:gli/PPvL0
気持ちはわかる
NHKのウィンブルドン見ててもつまんねーしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-0+02)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:20.09ID:VEHQCRyh0
>>14
ロリコンってか性犯罪者全般
変なやつが多い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-4ORu)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:21.00ID:F52ogaaH0
>>1
シェーン・マクミランは異常者
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3508-5IVT)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:22.03ID:kwUiJcc90
映画のキャラだなもう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e279-2Z+C)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:32.20ID:emEvhy540
>>10
受刑者の中には彼女や妻や娘を外に残してきてるものもたくさんいるからね
なにかあっても守ることができない環境でそういう危害を加える連中の一人が近くにいたら攻撃したくもなるよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:43.11ID:UZGfEZy90
>ナイフで約10回、首、胸、背中を切りつけたという。
>ナサール受刑者は病院に運ばれ治療を受け、容体は安定しているという。
ロリコンのくせに耐久力あり過ぎだろw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:46.81ID:XettVhmJ0
でもレイピストばかりじゃん外人
0040神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:00.72ID:uqAhydslp
>>22
善人ぶってると言うか向こうの犯罪者になるような底辺って自分も子供の頃に犯罪者レイプされてるんじゃね
だからそれ思い出して攻撃するんやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-BLDe)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:27.41ID:FSd/h7Nq0
懲役175年か
長生きするといいなあ
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:40.95ID:uqAhydslp
>>37
じゃあ日本も同じじゃん
ロリコン犯罪者はいじめられとるんやろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-w4kp)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:46.19ID:WlmQcybm0
結構強いな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:49.62ID:DuPF/OlN0
>>20
はーなるほど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-DOwY)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:04.25ID:Ko/qdxJXM
アメリカで服役したケンモメン

俺が州刑務所に入ってた時の購買リスト
インスタントラーメンは3種類でチリ味が一番人気だった
http://imgur.com/8bsEKvP.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:42.37ID:2f+CG19c0
なんで看守を刺さないんだ?

アメップもなかなか権力の犬だよなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64c-gZVx)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:50.30ID:sqoHNeXb0
>>10
経済犯罪者と婦女暴行犯じゃ倫理観に大きな隔たりがあると思うよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-4ORu)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:14.69ID:F52ogaaH0
>>37
まんこみたいな知能
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:16.10ID:7O9VX8gOM
月ヶ瀬村の事件とか星島は刑務所で自殺したから
多分日本でもあるはず
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Rnt0)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:29.98ID:68c6qNiXa
10回刺されて生きてるのかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:31.39ID:Ac/gMFLt0
鋼板とヤスリありゃナイフなんて出来るだろ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec37-HLb4)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:46.62ID:Qcc7epQc0
>>10
犯罪を犯すことでしか生きる術を知らなかったやつからしたら存在そのものが許せないんだろう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-O8Gz)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:07.66ID:gli/PPvL0
ジェフリー・ダーマーも刑務所で囚人仲間にボコられて死んじゃったしな
なんなんアメリカの囚人
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:28.20ID:wMFbsOQxp
>>10
おまえらゴミパヨも山上とか持ち上げとるやん
政治犯が一番上で性犯罪者は一番下って世界共通なんやろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:39.86ID:G3l6e+pT0
当然のようにナイフ出てくんのワロタ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-X+/F)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:59:43.77ID:XIVCjd290
かっこいい😍
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac8c-Pk/L)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:59:57.63ID:wEjfOYQS0
>>46
判事に悪魔呼ばわりされた奴だっけか
0063神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:16.39ID:0KDb8MSwp
>>59
日本は法律がおかしいからな
アメリカみたいに積み上がるのが正しいわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-2/nx)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:01:59.81ID:CXRO2Qqx0
これ
3割の大麻事犯なんかは家族の生活のためにやってるからな
>>37
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-YpsG)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:02:13.54ID:IZjRD75s0
コイツは生かしてちゃいけねえ奴や!とでもなったんかね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-pg0j)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:02:24.59ID:zTw7YgYn0
めった刺しw
ロリコン医師の嫌われっぷりが凄いな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3d-RPNE)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:03:24.65ID:QdfsO/0X0
性犯罪者は看守もいじめてくるだろうし近いうちにお亡くなりになるかもしらんな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:27.06ID:v6bAVboD0
山下達郎さんがここにいてくれたら
義理と人情で性犯罪者を助けてくれてたのにな・・・
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:48.62ID:rBOoV9qUp
犯罪者もパヨクみたいに自分が社会と価値観がずれてるとこ以外は自分は正しいと思っとるんやろな
だからそれ以外は普通の人間基準と同じなんやろ
しかも犯罪者やからいじめたりタガが外れやすいからそりゃロリコン犯罪者とか刑務所でそうなるよと思うわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-O8Gz)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:05.04ID:gli/PPvL0
>>74
お前コテつけた土日だけちょっとまとも気取るのな
平日みたいにパヨパヨアベガーだけ言ってろよwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:16.42
懲役ロリモメンによるとジャップの刑務所だと英雄扱いと聞いた
みんな詳しく聞いてくるって…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-kscl)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:57.22ID:EaPdsKzE0
俺はこういうの普通にスカッとするタイプ
刺したやつも犯罪者のくせにとかはなぜか思わない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:42.40ID:5eLXZGxH0
>>19
なんで嘘ついたの?

別冊宝島161 「 実録!ムショの本 」 P204 〜 206  出獄者インタビュー

・事件の中身でバカにされイジメられます。
 豆ドロ ( 強姦 ) とか幼女のいたずらとか、特に強姦致死や幼女虐殺で入ったやつは悲惨です。
 何も殺すことないよね、タチ悪すぎる。そんなひどいこと、誰だってできない。
 女子供殺すやつはヤクザでも暴走族でも何でもない。

・もう、徹底的にイジメますね、強烈なヤキ入れて、ヒイヒイいわせてやる。
 少年院も刑務所もワルの吹き溜まりだけど、許せないことはキチっとけじめつめますからね。
 新聞沙汰になった事件なら、皆んな燃えますよ。
 廊下ですれ違っただけで、そいつをめちゃめちゃぶちのめしてやる気になります。
 犠牲者の親にも感謝されるしマスコミにとりあげられるかもしれない。一躍ヒーローですよ。

・雑居房は5 〜 6人なんだけど、全員から 「 臭え 」 「 ブタ 」 とののしられてしょっちゅう腹をぶん殴られます。
 トイレのションベン飲ませたり、ウンコ食べさせたり。
 皆、やることないからイジメも陰湿でどんどんエスカレートしていく。
 気の弱いやつはすぐに気がおかしくなる。
 そしてしばらくしたらそいつ飯食わなくなり、夜中に突然起きたりウンコで粘土遊びしたり、ますます殴られて。
 で精神病院送りですね。

・どんな罪で送られてきたかは、看守がわざとリークしてくれる。
 もちろん看守はイジメにも一切口を挟みません。
 そいつの顔にあざとかつけるようなマネしない限り。
 俺たちのストレス解消だってわかってるんですよ。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-hKEV)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:30.09ID:AkcGA/xH0
>>77
うむ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee86-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:30.02ID:ie/ajys10
絵師とかオタクって海外なら殺されて当然の存在なんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:03.83ID:TFNsMLqo0
ジョジョ6部の刑務所みたいに自由な感じなの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-Lv1p)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:19.19ID:gLFuX0YF0
>>10
当然「俺の方がマシ」ってのをアピールしたいからやろ?🤔
ほんでバカだからそのアピールの仕方がワンパターンってだけなんよ
0087神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:32.36ID:kXfRvkWwp
>>79
これが真実か
嫌儲のロリコンパヨクも刑務所入ったら刑務所で頭おかしくなって精神病院送りになるまでいじめられるんやな
0088神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spc1-hTbO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:32.93ID:XIqe+LJrp
>>85
ファッションとかねえから
バカかおまえファッションパヨクがあるのか
全員マジやん
嘘だからとかお寒いこと言うならやるなよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38bd-KCew)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:13:53.25ID:22g0gm6H0
無罪
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-4ORu)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:28.25ID:F52ogaaH0
ファッションで婆轢き殺せるわけないから本物だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:52.86ID:ZI0nqQA1M
一方ジャップ
「子供を大量にレイプした人は本当に素晴らしい!」「子供を大量にレイプした人は偉大な才能を持っていた!感謝してます!」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e279-2Z+C)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:13.62ID:emEvhy540
>>50
お前らも自分に直接害与えるわけでもない嫌儲に来た連中を敵と同じ属性持ってるってだけで攻撃するじゃん。同じレベルのことやってるくせに気づいてないなら間抜けとしか言いようがないけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MWX4)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:21:19.71ID:+XInfpGcM
>>79
そんなんゴクゴクゴク極一部だし昔の話よ
今はそんなんほっとんど無い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx10-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:23:26.68ID:h/FwL3+ox
>>93
残念でしたー お前はイビリ殺される運命なんやで

>>79
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-yRWv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:23:54.99ID:2qfKg2j00
刑務所に入ってる犯罪者のくせに無駄な正義感持ってるのはなぜ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:59.40ID:ZI0nqQA1M
>>94
言論で争うこととナイフで刺すことが同じと思ってんのか
まんこみたいな知能やな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:25:25.89ID:ZI0nqQA1M
>>97
どしたんまんこ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:26:58.42ID:ZI0nqQA1M
子供を大量にレイプした人間とそいつが作った会社を崇拝してるキチガイはレイプされて殺されろよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-lY0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:27:45.10ID:sUunky+d0
刺したやつはなんで捕まったんだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-y4qs)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:46.42ID:lz/zdAhMM
>>90
小児性愛者の獄中記見たけど暴動の時は死を覚悟するって言ってたな
必ず混乱に乗じて殺りにくる奴がいて同罪で入ってきてた奴が何人か死んだって 
平時だと看守もメンツがあるから処罰受けるけど非常時は黙認する不文律があると
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx72-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:38:25.24ID:xpc5Gps7x
>>106
レス番打ち間違えただけだが?専ブラなくなった現状にちょっとは思い至れ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:40:04.27ID:ZI0nqQA1M
>>111
mateあるやろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Go9G)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:03.05ID:dk2GV0Ua0
テニスをする少女が見たい気持ちがないから刺殺なんかしたんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-iM6J)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:54.32ID:q1X/h+Hla
なんで死なねーんだよ
早く死ねよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8250-GVBS)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:30.54ID:3AsFnlAV0
>>111
とっくに復旧したのにまだブラウザ使ってんのかよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-um3N)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:54:19.54ID:IkatK3N+a
犯罪者のくせに正義マンなのかよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ce1-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:11.93ID:uo146X6W0
しょうもない正義ごっこだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d851-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:33.11ID:hW5uo3tU0
>>125
確かに
他の犯罪と違ってどう転んでも情状酌量の余地ねーもんなぁ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-QntH)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:01:56.09ID:aacUzIvOd
ナイフ持ち込みOKなの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-onYl)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:10:43.70ID:s1l40EsMM
アメリカの独房って凄い環境だな
ウィンブルドン選手権女子の試合を観戦できるし、
他の囚人が独房を訪れることもできるし、
ナイフを持つこともできるのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-uR+B)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:18:24.06ID:XznJ2jvh0
この刺された人ってアメリカのジャニー喜多川さんみたいな人なんだけど
あんまり当時は日本だと話題にならなかったな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-T8cC)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:20:24.70ID:+v5PGpQyM
>>125
冤罪、文化の違いを考慮してないのがツイフェミって感じ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-g3dN)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:22:20.04ID:MrsWXgTB0
>>130
日本だって相撲見てるじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:23:57.70ID:pmx14uAg0
>>125
>>128
いや逆だろ、レイプってただのセックスだし
そんな悪いことではない、合意か合意じゃないかだけ

刑罰が重くなりすぎてる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66e0-jHQk)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:25:51.40ID:wS9v7zdR0
この手の奴らってなんでこう、ボーっとした感じの
一見無害な風貌なんだろうな

でもなんかこうぬめっとした感じがにじみ出てるけど
関わるとグチグチロジハラしてきそうな
頭の弱い女子供は簡単に言いくるめられちゃいそうな
まぁ、そんな感じだけども
0138白井繁行inグアム (ワッチョイ 1c4b-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:25:51.88ID:pmx14uAg0
アメリカなんかだと萌えアニメのTシャツ着てるだけで刺されたりするからな、怖いよな
ロリはいけないって概念が日本人には理解できんわなー
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-uR+B)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:01.35ID:XznJ2jvh0
この人がなんで100人以上、長期間も未成年レイプできたのかって言うと
業界じゃ暗黙の了解でよく知られた人だったから
女性選手が楽屋裏で「私もあの男に抱かれたことがある」って会話を普通にしてた
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-z1EL)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:03.46ID:qaAhJP5i0
アメリカ人の罪人ってなんでロリコンには超厳しいの?罪人のくせに
0141白井繁行inグアム (ワッチョイ 1c4b-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:29:08.95ID:pmx14uAg0
>>19
ネトフリ見てると地域性が凄いわ、東欧とかの刑務所だとレイプ犯が堂々とギャングのリーダーしてるし
え?逆に?って思った。
イギリスとかアメリカの刑務所だとガチで殺されるから保護房で一生暮らすらしい
>>1のおっさんも保護房に入れて貰えば良かったのに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d811-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:12.65ID:AS+8NKCC0
ていうか拘置場とかで白人がどちゃくそ黒人にいじめられてるって聞いて心底黒人嫌いになるわ
ソースはえびけん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:23.08ID:vi9jFK1cM
>>125
ジャップまんこは児童強姦魔ジャニー喜多川を全力でフォローしてるが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2fd-U1rv)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:38:12.29ID:4crTnfz80
死なない程度にナイフで刺されるの繰り返せ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02dd-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:41:40.36ID:rz9Mqudt0
アメリカの刑務所密着ドキュメンタリーとか見るに、刑務所はSNSよりも酷い承認欲求モンスター集団なんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2fd-U1rv)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:47:12.14ID:4crTnfz80
カースト最上位は安倍殺しか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-apHp)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:48:32.22ID:zBuI8MVTF
日本の性犯罪で超有名校長は相手を養う超絶善人とかどう言うことだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:00:02.86ID:Cy0wR1OyM
>>146
これも追加で

ジャップまんこ「ジャップオスはペドポルノ愛好家の異常者!」

ジャップまんこ「ジャニーズの何が悪いの!ジャニーさんは悪くない!」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-qjI+)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:14:49.96ID:c8ILjURY0
>>76
これが真実
犯罪者どもにそんな正義感などない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:17:03.63ID:spUiuFFRM
>>159
そこら中におるんやけど
もしかしてまんこ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-qjI+)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:17:26.68ID:c8ILjURY0
>>125
無差別殺人の方が嫌われる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:18:24.81ID:spUiuFFRM
>>163
え、どしたんジャニーズの話しただけで急に切れて
なんでとぼけてんの
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-LkEB)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:19:33.79ID:m8gXLbxH0
クソ犯罪者が義憤とか草も生えませんわ
お前等犯罪者は全員等しくゴミクズなんだよ😏
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:22:03.41ID:spUiuFFRM
>>167
うん?ペドを擁護する表現の自由ウヨ戦士を君と一緒になって叩こうとしただけやけど
君もしかしてジャニーズとかいうペド組織好きなん?
君例の統一コピべの「ペド組織の何が問題なんだ?」と発言してるネトウヨ状態やけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167e-dmvx)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:24:34.58ID:wbFERjuK0
いかにもな顔
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-yQNe)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:27:20.14ID:wEnrv9YEM
犯罪者の正義マンとか笑わせるわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:29:30.50ID:xEGM7dw8M
>>170
俺はペド組織を全力擁護する表現の自由ウヨ戦士を叩いてる側やけど
ロリコンを刺された事実を認めてないとか一切書いてないやん
むしろ君がジャニーズを擁護するペド戦士を認めてない表現の自由ウヨ戦士やけど、どうする?

ほんの一例でもいっっぱいいますねえ
というか君もその一例
https://suki-kira.com/people/result/%E5%B2%A1%E6%9C%AC%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%82%A2%E3%83%B3
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-rqn1)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:32:16.30ID:11yTO+iz0
>>172
もう負けたんだから顔真っ赤にしてないで潔く消えろ

でないなら早くソースを出せ無能
お前の言う「ジャップオスはペドポルノ愛好家の異常者!」といいながら「ジャニーズの何が悪いの!ジャニーさんは悪くない!」と言ってる女を一人でもいいから出せ

息を吐くようにうそをつくクズは粗大ごみでしかない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc19-7EKy)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:32:30.77ID:Awf8AY/90
>>20
こっちだったらここまでやるのは納得できるな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:35:00.83ID:xEGM7dw8M
>>176
どしたん?最初例にジャニーズ擁護してる山達とかあげてたやん
急に言い方変えてどしたん?証拠出されて焦ってんの?どしたんほんまに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:36:27.01ID:xEGM7dw8M
>>178
いやーいっぱいいるよなあ
どんなサイトにもおるで
これ全部読んでみ?
https://anond.hatelabo.jp/20230711210134

で、君は今ペドを全力でフォローしてる側やけどどうすんの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:40:14.78ID:xEGM7dw8M
>>182
うん?いっぱい証拠出してるけどどうする?
君はペドを擁護してるペドウヨやけど

ネトウヨ「挑戦カルトの何が問題なんだ?」ならぬベドウヨ「児童性虐待組織の何が問題なんだ?」状態

一緒に表現の自由ウヨ戦士ジャニヲタを叩こうや
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:40:40.67ID:xEGM7dw8M
>>183
必死で探すも何もこれヲチしてたやつやな
で、君の元の書き込みのソースは?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:42:25.22ID:xEGM7dw8M
>>186
ベド擁護さんどしたんほんまに
最初に君が書いたレスみたいに楽しくペド擁護ジャニヲタジャップまんこ叩こうや
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be96-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:43:09.13ID:fIw6qKvJ0
性犯罪者とりわけ子供がカースト最下位ってあながち間違いでもないんだな
どんな犯罪者にも奥さんと子供がいるからか?それ思い出すのか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:44:00.87ID:xEGM7dw8M
韓国を叩くネトウヨは朝鮮カルトの信者でした

ペドを叩くまんこはペド組織の信者でした

よくできてますなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-rqn1)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:44:54.39ID:11yTO+iz0
>>185
ヲチとか言ってる時点でますます女の腐ったようなねちねちしたくずだな

お前は自分自身の女々しい腐った自分の精神を認めれないから、必死でネットでソースもなしに女ガー女ガーと発狂してる頭のおかしな人物
ソースもなしに発狂してないでまず自分の女の腐ったような歪みきった精神を見つめて病院へ行こうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-FV6p)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:45:59.42ID:t5nwRnqGM
まわりの囚人も人殺して刑務所に入ってる犯罪者なのにこうして正義マンになってしまう真理って一体どういう事なのか
そういうのは心理学的なものなのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:45:59.68ID:xEGM7dw8M
>>192
君の書き込みのソースは?
で、ほんまにどしたんジャニーズ擁護し出して
なんか気に障ったん?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:02.45ID:xEGM7dw8M
ジャニーズはペドの踏み絵として最適やな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be96-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:48:42.52ID:fIw6qKvJ0
>>193
犯罪者なりにプライドあるんじゃない
一番上は政治犯なんだって山上とかも受刑者に人気あるらしいよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:49:23.44ID:xEGM7dw8M
ジャニーズ擁護してるペドなんて逮捕されて刑務所でいじめ抜かれて殺されたらええのにな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Fj+s)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:49:27.03ID:SgAHel0m0
>>158
フェミは割と怒ってただろ
ジャニー喜多川の大規模性加害

怒ってないのは
常日頃フェミに追従してるちん騎士のほう
どいつもこいつも見事なまでに言及ゼロ

おそらく政治的意図をはらんだ沈黙ではなく
男性の性の尊厳というものに
素で興味がないのだろう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:49:59.92ID:xEGM7dw8M
>>197
表現の自由ウヨ戦士を屏風から出してみろって話やろ
いや別にソースなんて求めてないよ
君の言ってることがあまりにもおかしいからオウム返ししただけ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:51:50.18ID:xEGM7dw8M
>>199
怒ってないのはジャニーズを性的消費してたジャップまんこやで
立憲とかそこらへんが一丁噛みして変な団体立ち上げてたけどジャニーズを追い込む力はほとんどないです
性の商品化を許さないあの政治家の人らにはもっと中止に追い込んでほしいんやけどなあ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gQJH)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:56:34.57ID:reXOAkl70
>>10
欧米はキリスト教の教えが深く関係してるし家族の絆に対する見方や女子供に対する価値観が日本とは違う
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-zA5s)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:30.56ID:2fZI83Lc0
別の囚人短気すぎるだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-8lAv)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:02:20.02ID:Y24W7a6p0
>>193
貧困とかで仕方なく犯罪を犯した底辺からからしたら
金持ち医師が好き放題に子供をレイプしたあげく
もっと子供を見せろよとか言ってたら最高にムカつくだろ
正義マンとか関係なくキレられても仕方ない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:06:07.77ID:xEGM7dw8M
宗教右派のツイフェミまんこ逃走か
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-GRgg)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:08:32.42ID:d5onRjfpd
>>18
僕の見たショーシャンクの空に
とかなり違う🥺

そこで
サノバビッチ!とかマザファッカ!とかホーリーシットとか覚えた🤗
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wELe)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:15:05.76ID:zYo+/qc2M
少年レイプのジャニー喜多川も
最大175年位の刑が必要だったんだけどな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lm7Q)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:20:26.31ID:b+ZPbp6x0
選手「何をナサール!?」
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-8I3c)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:27:06.85ID:qJmK4IvW0
>>146
やっぱ正義マンのオスが1番キモいね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-Fman)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:35:55.72ID:Vkil8KYn0
>>100
言論で人は死ぬって散々ニュースになってるし、嫌儲でも立ってるだろ
むしろ言論で人は死なないと思ってる奴の方がまんさんだわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:41:57.42ID:lSvRWqhjM
>>217
それはそれこれはこれ
なんでまんこって書けんの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-+EV4)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:45:07.44ID:+8etv0wt0
いやこれ完全なロリコン差別やーん😭😭

ロリコンは悪いことじゃないぞ。駄目なのは性犯罪

LGBT差別より問題だわ。国連人権委員会だからは日本やアメリカとかロリコン差別を煽ってる国注意してや
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-+EV4)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:45:33.06ID:+8etv0wt0
>>216
ただの差別だよ。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:46:14.34ID:1yv9RsV90
映画化しろタイトルはレイプの星
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ekAm)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:48:06.73ID:e44Iz8IKd
>>193
そもそもキレやすいやつが多いだろ常識的に考えて
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:49:42.53ID:Hf7GUX0z0
アメリカはペドやロリコンに厳しいからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-+EV4)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:50:14.02ID:+8etv0wt0
>>79
盛り松やんw
刑務所で凶悪犯にチビってた模範囚がシャバでイキリすぎw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-+EV4)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:52:55.25ID:+8etv0wt0
まあ、ロリコンセクハラトークかまさられたらぶん殴っていいとは思うがな。

ただこれは流石にやりすぎ。差別で物事が解決するわけないやろ
まあそこら辺を理解できない人間だから差別するし犯罪者にもなるんだろうが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-sgR5)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:57:27.05ID:xAfjbuF80
あーあコイツか有名人やんけ
被害者の父の名ゼリフがTVでよく使われていた
「5分だけ私とコイツを2人きりにして欲しい」
「裁判官、あなたは私と同じ目に遭ってないから分からないんだ」
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-sgR5)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:58:44.08ID:xAfjbuF80
>>190
日本でもアメリカでも、受刑者のヒエラルキーでは強盗犯はなぜか「男らしい」とされている
普通にクズなんだが
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-r4he)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:03:56.64ID:V2jNhPyb0
>>225
ロリコンキモい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:16:30.65ID:AVfg+uIr0
日本の刑務所のヒエラルキーカースト
最上位⇒抗争絡みで入ってるヤクザ と 世間を騒がすような面白い事件起こした奴(例:昨今の脱獄囚や山上徹也)
上位⇒強盗犯、窃盗犯。強盗は相手が女だとポイントダダ下がり。窃盗犯は稼業でやってる場合だと一目置かれる。
中位⇒単発の傷害やその他諸々。
下位⇒元警官、元教師
最下位⇒ロリコン性犯罪者、児童虐待犯、ヤクザ詐称がバレた奴

刑務所系ルポ読むと大体こうなってる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-VAn5)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:19:37.58ID:uWz6ftIj0
>>11
それ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-Zayu)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:19:55.56ID:Vdkw00rJ0
>>203
日本を含んで性犯罪は世界中で最下位に見られるわ
人間の本能なんだろう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-VAn5)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:20:19.84ID:uWz6ftIj0
同族嫌悪見苦しすぎる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-XrUd)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:24:05.61ID:Y8TXiKmia
>>86
これだろ
他のレスの漫画の読みすぎ感が痛々しい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:27:01.20ID:yF/nL4/I0
ひえきも!おれもプス。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx72-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:32:52.24ID:xpc5Gps7x
お前らニュースでロリ性犯罪者の顔見たらぶっちゃけ心から見下すだろ
仙台幼女120人猥褻犯の高山正樹の映像(つべにある)なんか見たら吐き気を催すだろ
そういうことだよ
そんな奴を前にしたら普通に嫌悪感を催すのは犯罪者だろうが同じってことだ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zBlg)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:36:40.47ID:3NzHedSWa
性犯罪者はイジメられるとか娯楽の少ない刑務所では聴くポルノとしてありがたがられるとか言うけどどっちだよ
とりあえずバッキーの監督は出所しても特に反省の色無さそうだけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-bkBX)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:39:30.26ID:lqLUScox0
この人有名な人じゃん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:39:31.93ID:f8gsK9YBx
>>230
かたき討ちも最上位要素。特に親のかたき討ちは可愛がられる。これは江戸時代からの伝統だとか。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:41:25.42ID:EvIrYPfE0
俺も20代の頃くらいまではネットでロリネタ見ても何も思わなかったけど30代になってめっちゃキモいって思うようになったからな
ネトウヨかなんか知らんけど表自のゴミがロリに執着してるのとか見ると死ぬ程気持ち悪いと感じるわ
子どもいない自分ですらこれだから実際に子どもがいる奴なんかあいつらはマジで死滅して欲しいと思ってんだろうな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-3giI)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:41:31.15ID:qAC07vAX0
何だケンモメシなら犯罪者同士で殺し合って笑ってそうなもんなのに
怒ってる奴が沢山いて気持ち悪りぃって感じ
タルク騒動で住人入れ替わったのか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-sgR5)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:41:59.31ID:xAfjbuF80
>>236
裁判の時から思ってたわ
こんなショボくれた奴、ムショで〇されそうって
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-RuFv)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:42:30.54ID:MygMvGeQa
俺らからしたら犯罪者全てにそうしたい気分なんだけどな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-4IhB)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:48:41.79ID:Ww6nIgp5a
ロリコンは殆ど唯一無条件で殴っていい人間だと考えられているからな
まともに考えればもっと酷い犯罪者なんかいくらでもいるんだが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:48:43.83ID:f8gsK9YBx
>>238
あれは稼業でやってたケースだから話が別だな。稼業系は何であれ一目置かれる。
たとえばマンホールのフタ転売で億作った奴とか同房みんなの人気者で、
ヤクザから詐欺UDから恐喝犯までみんな興味津々で話聞いてた。(数年前、福刑の話)
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-vSLk)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:50:19.38ID:DtJs2J0mF
>>158
ネトウヨ弱者男性がジャニーズシンパの山下達郎擁護しまくってるんですが
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QCK5)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:53:29.35ID:fnlxMBFOa
でもティーバッグみたいな振り切れた野郎は恐れられてるんだろ?🥴
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a606-reUc)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:56:50.09ID:CjU/oqZY0
>>8
されねえよ
刑務所の中ってレイプの話なんかするとみんな集まって興奮しながら根掘り葉掘り聞いてくるような世界だぞ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-bfsT)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:59:00.14ID:qXpAaNxL0
>>5
ヒリピンとかブラジルとかメキシコとかアルジェリアもそんなもんだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 979a-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:59:33.51ID:ozZACXys0
>>67
大麻事案のやつと150人レイプが同じとこにいるわけないだろw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-OD0U)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:59:47.19ID:yTH+Hbve0
いや、ナイフじゃなくてチンポ挿してやれよ!!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-bfsT)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:03:03.04ID:qXpAaNxL0
>>10
管理してるアメカス政府自治体の価値観と
囚人の価値観がそうだから
謎の非組織主義且つ集団主義の日本人的価値観とか
同調すんのロシア人くらいだろwww
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:04:20.84ID:f8gsK9YBx
>>242
たとえば稼業で未成年の女を売春あっせんしてパクられた、ってケースは、まあアホやなーと笑われるぐらいのことはあれど、
未成年の女を自ら強姦してパクられた、ってケースとは性質・とらえられ方がまるで違ってくる。
表現の自由っていわゆる二次元絵のことだよな?
たとえば幼児を扱う二次元絵で荒稼ぎしてパクられた(実際には確か違法じゃないから起きないことだろうが)、ってやつの場合、
少なくともリアルの幼児を強姦したとかってケースとは天と地の開きがあるし、むしろ人気者かもな。何であれ稼業人って面白がられがち。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-gHpV)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:06:06.94ID:xAfjbuF80
なんだよ死んでねーじゃん
消息が伝えられるのも有名犯罪者ゆえだな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-+NZa)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:11:33.56ID:S+xZxKPHd
死んでなくてガッカリ
「150人」て言うけど同じ子供が100回以上犯されてたり悪質なんだよな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:37:27.35ID:ctr8k/Yz0
受刑者はロリコン性犯罪者だけには厳しい謎の正義感持ってるからな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1885-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:41:47.21ID:6sy4eA2w0
10回刺されても容体は安定しているって・・・しょうもねえな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7a-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:53.27ID:PoCei9fs0
医師だから急所じゃないとこ刺せって誘導したんだろうな
これで刑務所から出れる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9330-Go9G)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:05:20.05ID:UqhMLoil0
>>11
裏山死刑
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-EfLL)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:07:18.11ID:SqZ1C9Uz0
ロリコンは誤解してるけどロリコンはノイマイなんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:09:30.72ID:KIRKcxIY0
>>267
口では言わないだけで本当はうじゃうじゃいると思うけどな
でなきゃ産業として成立しねえよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-tdBp)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:44.04ID:G6wwQFMNM
若くて健康な個体を求めるのは生物の本能
でも現代社会では抑圧されるものであり、それを成し遂げたオスは他のオスからの嫉妬の対象になるのもまた本能
お猿さん同士の争いね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-PsIj)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:24:47.20ID:JjjTIelg0
確かに筋肉ついたおばさんが棒振り回してるより
少女が頑張ってる姿の方がええわな
性的虐待ってどこまでやったんだろ
0273Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd00-KBBs)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:25:38.03ID:wcUrE4kGd

強 姦等、性 犯罪者と殺人者は堀の中でも嫌われ疎まれるらしいな。浅田次郎のピカレスク小説。エッセイ等では性 犯罪者は私刑の対象、殺人者は気持ち悪がられるとか何とかw

まあナイフっても隠しやすい「手製」のもどきだろうから助かったんだろうさ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-Qe3T)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:32:04.58ID:GMlYRxoB0
犯罪者の中には幼少期に犯罪や性被害等に巻き込まれて人格と人生を狂わされたという被害意識があるんかな
「こういうゲス野郎のせいで俺の人生が狂わされた だからぶっ殺す」と感情的になってしまったり
生まれガチャや親ガチャにハズレた憤慨を子供を標的にしてる犯罪者にぶつけてんのか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:46:19.14ID:DuPF/OlN0
>>230
やっぱ達成難易度が高いやつや知能犯が崇められるんだな
ロリコンていうか女子供とか弱い人間を狙う奴はクソザコナメクジ扱い
おまえらも誰でもいいならヤクザ狙えよとか
いうし娑婆とあまり変わらんのでは
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab6-iqjD)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:17.72ID:U5vpQxOh0
>>51
星島の自殺はデマだぞまだ生きてるよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:56.23ID:XXavhlYr0
>>40
そういえばお前も婆さんを轢き殺して刑務所に入ってたんだよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab6-iqjD)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:07.38ID:U5vpQxOh0
>>279
病院行けよ頭のな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02bb-Rnt0)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:47.27ID:ffGAFYNz0
>>218
糖質か?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XGnq)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:06.04ID:/I+04dBg0
>>283
受刑囚本人が子供の頃に被害に遭ってるケースも多いから完全アウトやぞアホ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-vjFb)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:23:11.73ID:fKzCqqcEM
成人女性殺すより少女レイプの方がマシだと思うんだけど
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-QyN4)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:46:47.86ID:uOSkdNZz0
木綿って普通にネトウヨとネトウヨ擬きクソ多いからな
住民の量考えたらプラスとそんな変わらん
アンチネトウヨも同じくらいるってだけ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FSLe)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:47:35.40ID:wMu3COnAM
さすがストーンオーシャン
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:55.60ID:Ay2MFEvm0
>>10
自分だって他人を不幸にして檻の中にいるくせにね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Fj+s)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:10.15ID:SgAHel0m0
>>228,230
植松みたいなヘイトクライムはどういう扱いなんだろうな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-Je0q)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:13.62ID:O195jTveM
ババアのファンが発狂したのか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-wIHT)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:13:55.88ID:UDx9m+N4a
>>10
それよく言われるけど一方で猥談出来る奴は刑務所内で人気があるっていう受刑者の話もよく聞くよね
結局加害欲あるのが体の良い理由づけとして性暴力者をボコしてるだけだと俺は分析している
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d7b-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:47.36ID:qaaCNt3X0
誰もが事情があって犯罪者になった
ただのロリコンくそ野郎とは一緒にされたくない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-9Uwi)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:50.81ID:SSq2HkJb0
>>297
ロリペド野郎のクソ発言に弱者男性を見出してしまったんだろうなあ
そして思った、こいつ相手なら何をしてもいいと
これがすげえおっぺえだなWooo!!!とかなら軽く流されただろうね

弱者男性は新しい言葉だけど弱者男性ヘイトは昔からあった概念なのかなあと思った
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-ES5Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:33.09ID:OLpmepl50
>>292
いくら有名事犯でも被害者が弱者=物言えぬ障害者では少なくとも「評価」はされんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況