X



「パパ活していることをばらす」キモいオッサン、10代女性を脅して肉便器化を試みるも交渉スキルが低く失敗し獄へ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-sWmF)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:47:24.22ID:GPWYEYLDM?2BP(1000)

脅迫の疑いで逮捕されたのは福島県双葉町の55歳の男。

会津若松警察署によると、男は6月8日から9日の間に会津若松市内のホテルで知人の10代女性に対して「パパ活していることをばらす」などと脅迫した疑い。

被害女性と男のSNSでのやりとりの履歴などから犯行が明らかになったという。調べに対し男は「脅したことは間違いありません」などと容疑を認めている。

警察は2人が知り合った経緯などを調べている。

https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/07/2023071400000019.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:52:01.66ID:2UZn1auIa
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-gq6G)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:49:50.41ID:AKykd2wxd
馬鹿だなぁ
結婚したタイミングとか親の住所、インスタで友人関係把握とかしてから言うべきなのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a70-tYrf)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:51:18.49ID:boMTu/Rk0
ホテルに連れ込んで失敗してんのかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-JT/b)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:01.40ID:suHPJ7M4M
タダマン奴隷にしようとしたのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df00-6cGW)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:51.88ID:zF3CqEhX0
?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:41.33ID:hQG/LyuO0
10代女性もパクれよ
だからなくならない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-Lkai)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:17.33ID:NTK6KG0aM
非モテにそんなスキルは無いと自覚しとけよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:44.97ID:ZLoTp+MX0
飯食うだけのパパ活やってる奴って頭おかしいだろ
カネ払って飯だけ食ってどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況