X



性産業で働いてきた女性たち「あれは『仕事』ではなかった。金が支払われたことで免除される性搾取と性暴力だった」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:35.39ID:fm2Xxj4K0?2BP(1000)

吉原の殺人事件に元風俗嬢のリアルな声 求人媒体が性産業の入り口を明るく広く軽く前向きにした
https://dot.asahi.com/amp/dot/2023050900032.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:45.59ID:fm2Xxj4K0?2BP(1000)

♪バーニラバニラバーニラ、キュージン!  バーニラバニラ、コーシューニュー♪

 原宿や新宿などの都心で高い確率で出合ってしまう「バニラカー」。バスなどを丸ごと広告でラッピングした広告車で、耳に残るテンポの歌を高音で鳴り響かせ走るアレだ。「もっと稼ぎたい!お金超大好き!」といった身も蓋もない文句や、「10億円くばります」「15億円還元」などといったキャッチコピーがデカデカと書かれた車体から流れる「高収入~!」の甲高い歌声は、街の風景を一瞬に支配する。強烈だ。

 いつの時代も……というか私が知る限り、特に1990年代以降に、性産業の入り口は明るく広く軽く前向きであり続けていると思う。その役割を果たしてきたのが、バニラをはじめとする風俗と女性たちをつなぐ風俗求人媒体だ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:08.60ID:fm2Xxj4K0?2BP(1000)

(略)
先日、デリヘル経営者に話を聞く機会があった。彼が言うには、女性の多くが「バニラを見てきた」と言うそうだ。街に立つスカウトが連れてくる女性のほうが多かった時代もあるが、スカウトへの規制が厳しくなった今は、バニラの役割は大きいという。そのデリヘルでは毎月20万円をバニラに支払っているというが、多くの業者がバニラと無関係でいられない今、バニラが得る収入は莫大なものだろう。

 東京都は、公益社団法人「東京屋外広告協会」がラッピング車のデザイン審査をし、承認した車の走行を認めてきた。バニラは東京都の承認を受けてはいないが、都外のナンバーであれば「東京都を横切っている」という名目で走行できたのだ。今年、東京都は都外ナンバー車も審査対象にする方針を固めたというので、今のままのバニラカーが走り続けるのは難しくなるといわれている。そのためバニラカーがなくなることを惜しむような声も聞かれるが、そもそもバニラカーが風景になっていた街は、どれだけ多くの人々の意識を変化させたことだろう。1992年から今にいたる30年のあいだ、性産業は昭和時代よりもさらに細分化し、働く女性たちはさらに若年化し、性産業そのものは風景化し続けている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:21.66ID:fm2Xxj4K0?2BP(1000)

昼でも夜でもいつでも、子供たちもフツーに歩く街中で「性産業にいらっしゃーい」と、バニラは女性たちに呼びかける。バニラを通してお店に入ったら、入店お祝い金が出るよ、出勤ボーナスも出すよ、最大2万5000円あげちゃうよ! 抽選で10万円もあたるよ! とバニラはあま~い話をもちかけてくる。それは風俗と女性たちをつなぐ大きな門だ。常に新しい「商品」「在庫」が必要な業者にとって、それは命綱ともなる門だろう。そして、キラキラとコーティングされた巨大なその門がある限り、買春する男たちは「ここは女性たちが自ら選んだ金になる世界」として安心して買い続けられるだろう。実際、買春男たちはのんきだ。女性と恋愛し、まるで彼女の人生を金銭で応援しているような気分の男性は珍しくない。「いいことしている」気分も味わえたうえに射精もできる、夢のようなエンタメスペースのようだ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:35.21ID:fm2Xxj4K0?2BP(1000)

近年、性産業で働いてきた女性たちから、「あれは『仕事』ではなかった」という声があげられてきている。「仕事だから頑張らねば」「仕事なのだから、これくらいの理不尽は我慢しなければ」、そういう思いで必死に頑張ってきた「仕事」が、実は金が支払われたことで免除される性搾取と性暴力だったのではないか、という一石を投じる声だ。そういう声にどのように向き合うかが、これから問われていくだろう。

 このゴールデンウィークの最中、一人の女性がその仕事場で殺された。

 性産業は店舗型のほうが安全、お店の管理がしっかりしているから安全といわれていたが、そんなことはない。個室で見知らぬ男とたった2人きりで裸になる。妊娠や性感染症のリスクは高いうえ、たとえ怖い思いをしても相手の男の機嫌を損ねないように「対処」するのがプロとされている。今回の事件を受けて、買春する男性たちに「吉原の事件のことを気軽に嬢に話さないで! みんな怖い思いをしているから」と呼びかけ、入り口で荷物検査をするような提案をする声は無数にある。そういう“やさしい”配慮の声に対し、「こういう事件の後に勃起できる神経が怖い」ということを書いていた元風俗嬢の女性の声のほうがリアルだと私は思った。

 被害者の冥福を心から祈ります。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-8A/S)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:45.06ID:LY7T/uvl0
たんまり金もらっておいて搾取はねえよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gQJH)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:45.65ID:bRn+VtlZ0
マンコ二毛作
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 089d-rqn1)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:26.46ID:UEiXXe1R0
私たちは働かされた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:40.27ID:hQG/LyuO0
意味がわからん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:39.40ID:hQG/LyuO0
https://i.imgur.com/gTk6VSt.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-ftR7)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:51.07ID:8dNnVRjf0?2BP(1000)

性病のリスクは高いだろうが怖い思いとかたまに事件で死ぬとか言い出したら
他の底辺バイトや仕事だって冷静に考えるともっと危険が危ない仕事はたくさんあるんじゃなイカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8bf-p6MA)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:35.57ID:+94eNKfC0
私たちは搾取労働させられた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8bf-p6MA)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:51.21ID:+94eNKfC0
私たちは搾取労働させられた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-SxoB)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:39.22ID:AZ00QC/Q0
そりゃそうだろ
元締めはマジモンのヤクザだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b9-vMho)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:45.29ID:nRLKIm560
「私達は売って儲けた」

「私達は買われた」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-7IYl)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:03:27.88ID:2dBUbqys0
でも対価はうけとりますw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e6-RB3L)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:28.48ID:CoG+D41r0
しらねーよボケ
オッサンが工場で腕切り落としたって端金渡されて自己責任で終わりだろ
おめーらもブルーカラーで指飛ばしたり失明してりゃ良かったじゃん
能力無い、底辺職やだ、ブルーカラーもやだ、でも金だけは糞程稼ぎたい
頭おかしいんじゃねーか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:40.49
イ、イムホテップ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8410-oEc7)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:13.98ID:FNoEr9Jo0
でも気持ちよかったんでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-cIZE)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:58.00ID:Y/HwbTV80
面接受けて契約にサインしたんやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:15:09.95ID:xE9VBWhR0
全サラリーマンへの挑戦
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:28.04ID:7gp+SCNtd
嫌なら辞めろの一言で終わる問題だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:20:45.89ID:UZJEAWqt0
いのち、ありがとう。

https://www.pasonagroup.co.jp/expo2025/
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:21:36.35ID:YaDyzNkN0
“売春副業”で月600万円稼ぐ美人ママ弁護士に全米驚愕! 夫も公認、「セックスは楽しくて稼げる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571633297/l50

風俗嬢「手取り18万で幸せそうに出来る人は気楽でいいなあ。私なんか月給100万越えだけど毎日辛い
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665187462/l50
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c6-sQ0E)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:22:08.69ID:WL9fTlyC0
>>15
この説明わかりやすくてすき
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:24:02.87ID:jG0m9/jn0
>>15
まんこが発狂して編集合戦になったのマジで草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7357-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:19.11ID:RncWy1V+0
キスするのもフェラするのも中出しも
難易度というかリスクは変わらないんじゃないの
ゴム付きで何万円も貰えてたのが異常だったんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-uQwj)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:12.82ID:ulJDvVuIM
家に赤紙が来てしゃーなしに働いていたのかな~😅
まんこの言う事って幼児の主張並みに理解できないわ~😅
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:36.53ID:GipMM4zs0
楽に稼げるって思ったからやった

これを隠して被害者面
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:51.63ID:GipMM4zs0
宣伝カーはただうるさいだけで
あれに人を騙すような効果あるか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-vm9L)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:06.22ID:+4PPTNU7a
まんこ二毛作
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caef-rJ8O)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:22.34ID:+JR3u+lT0
まんこ二毛作しか連呼できないガイジだらけで草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:04.84ID:GipMM4zs0
そういえば最近フェミさん弱くなっちゃったね
どうしたんだろうw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-enIY)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:45.57ID:54FPKGcJ0
まーた始まったよw
あんま同じ畑で収穫続けると連作障害起こすぞw
(´・∀・`)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea0-4Bcx)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:09.91ID:e6gfNgME0
若いうちは高値で体売って贅沢三昧してホスト通って、売れなくなったら被害者気取りか?
ふざけんなよマジで
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:50.80ID:XettVhmJ0
合意した以上そいつの責任
あとでゴチャゴチャ言うな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-lY0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:41.38ID:2sqwMaeV0
何故か買う側の理由が出てこない不思議
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7b-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:46.58ID:SzE7l5mu0
女はいつも被害者モード
できるからいいよな
男なら自己責任で切り捨てられる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:07.46ID:GipMM4zs0
>>55
読んでも騙される要素0だがw
単にカネに目がくらんだだけじゃねーかw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:12.22ID:GipMM4zs0
ハードルが下がるも何もどんな仕事か知っててそのために高額の報酬得られるって理解してないってこと?
どこに騙す要素があるというのかw
その高額の報酬は何と引き換えだと思ってんのかハードルが下がると知能も下がるってことぉ・・・?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-enIY)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:32.77ID:54FPKGcJ0
>>64
知能も下がるって良いとこ突くね
(´・∀・`)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:51.19ID:GipMM4zs0
バニラカーのせいで騙されるのは当然ってのはちょっと理解できないですね
え?一般人ってそこまで知能が低いのがデフォってこと?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:01.87ID:GipMM4zs0
たかが宣伝カーくらいじゃ洗脳なんてできないよw
狭い部屋に閉じ込めて周りをサクラにして催眠商法やったり
カルトが薬物使うレベルならまだしもw

だいたいこういう仕事だから普通のバイトと違って高額ですよ
って理解してねーのかよw
その高額の報酬は何の対価だと思ってんだよw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-Cx5+)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:49.48ID:ZU8ytMv/0
全ての仕事がそうだろ

金が払われなければただの奴隷
 
 
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:55.27ID:GipMM4zs0
知能が低い人の考えは理解できませんw
高額の報酬が何の対価だって聞いてるのに
騙された騙されたバニラが悪いバニラが悪い連呼ってw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:07:29.12ID:GipMM4zs0
どんな質問かじゃなくて誰が言ったかでしか考えられないのが
論理的思考のできないまんさんの発想
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c64-DlV6)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:08:11.53ID:KPUgetud0
生きてる時代が違えば
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー♪
で信者になってたんだろうなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:35.40ID:GipMM4zs0
まぁそういう論理的に考えられないやつだから
こういう騙された!っていう女に「共感」できるんだろうねw

普通は小学生でも何か高額な報酬の仕事があったら普通の仕事じゃないなって理解できるよw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:28.31ID:GipMM4zs0
共感できないのはまともじゃないってことにしたいんだろうが
論理的に説明できる方がまともだよw

こういう仕事だから高額の報酬ですよ
普通のバイトなんかやってらんないわ!風俗で楽に荒稼ぎわよ!
男に騙されたあああああああ!!!

この論理に抵抗できないから感情で攻撃してるだけw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:36:55.65ID:GipMM4zs0
言い返せないからその場しのぎで相手が悪いって攻撃しても
第三者から見たらバレバレなんでもうやんない方がいいよそれw
まぁ共感重視の女社会だったら通用するのかも知れないけどw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-w4CF)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:43.90ID:RfcXvMzL0
気づきを得たか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c3a-jXTR)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:48.33ID:F6bDtX9N0
女は体を買ってもらえてうらやましい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c3a-jXTR)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:59:27.74ID:F6bDtX9N0
介護でジジババのうんこ片付けるほうがよっぽど搾取だと思う
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:58.15ID:kJm5CMQX0
つまり、金>>>>性搾取・暴力 ってことか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-m1HD)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:11.91ID:aBVdPgq50
>>69
暇だからこれについてでも書いてみよう
コンビニオーナーが搾取され、現代の奴隷産業と呼ばれてるのは知ってるよな?
じゃあなぜそのような奴隷に自らが志願したかってのが、洗脳なんだよ
普段から目にして利用して、全国どこにでもある信頼できる大企業、テレビのCMもバンバン流れて明るいイメージ盛りだくさん
こんなとこなら信用して大丈夫と盲信してフランチャイズ加入するってあたりだろ

この流れがバニラ見て育った女の子たちにそのまま当てはまると思うんだよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/YOa)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:12:24.30ID:MuHxiIjl0
はいはい、プロパガンダ、プロパガンダ
で、いつもの返し

世界的人権団体アムネスティ・インターナショナルが売春に賛成
https://web.archive.org/web/20150812195117/http://irorio.jp/sophokles/20150812/252030/
アムネスティ・インターナショナルは、世界最大の国際人権NGO。国際連合との協議資格を持つ、影響力の大きい団体

売春は合法化されるべき
セックスワーカーの人権を守る
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-bXDH)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:50.07ID:SpR/8lttM
本当にゴミだよな女は
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-YpsG)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:27.56ID:IZjRD75s0
なら他の仕事しろよで終わりなんだが
ホストに払う金欲しさにその仕事やってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況