X



暴力二女米倉、母親を包丁で刺す [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-sWmF)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:54.21ID:JTLC/WtOM?2BP(1000)

15日午前1時35分ごろ、茨城県警結城署に「母親を刺した」と電話があった。署員が結城市結城の住宅に駆け付け、首から血を流して倒れている女性(73)を発見した。女性は意識不明の重体。署は殺人未遂の疑いで、同居する次女の無職、米倉千代子容疑者(45)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は15日午前1時20分ごろ、自宅で母親の首などを包丁で刺し、殺害しようとしたとしている。

署によると、米倉容疑者は母親と長女の3人暮らし。容疑者本人が電話で通報した。

https://www.sankei.com/article/20230715-XLAGEDPHPJK2XDMVLOWYWKDOP4/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c05-z9VI)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:27:24.91ID:WbCcQ7L70
       _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `~ェ-ェー'′
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-npRV)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:30:44.07ID:WlmFY5rE0
ケンモバサン世代
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb3-sVTi)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:34:30.42ID:nIY5XutD0
🔪🔪🔪
🔪🦀🔪ヒャハー
🔪🔪🔪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-vjFb)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:17.32ID:2GZfmofo0
あれはノイズ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70d8-kzRt)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:38.48ID:Qyvzzy5Q0
私、失敗しないので
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:13.99ID:2UZn1auIa
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-YUpR)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:36.23ID:7XE14lcS0
こどおばか…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-uQwj)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:43.52ID:ulJDvVuIM
別れた旦那がストレスケアしてないのが悪いよ


代わりにアクロバット養護書いといてやったぞバカまんこさん達😉
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-rO7h)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:39.64ID:BYK2SJb40
アフガン航空相撲殺される
オーナー二男、感無量
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-NexQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:50.57ID:sQ0HtAbDa
こうなる前に英一郎しておけば・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況