X



ガンダム水星の魔女さん、ガンプラ発売でえげつない行列を作ってしまうww [725779298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-fiUK)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:30.55ID:735VNvLy0?2BP(1000)

【ガンプラ】『ガンダム 水星の魔女』ガンダムキャリバーンが本日(7/15)発売。武器“バリアブルロッドライフル”や白いエスカッシャンも付属
https://www.famitsu.com/news/202307/15309476.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-S+qH)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:48.32ID:mvycYt7F0
キャリバーンって何が人気なん?
最後の方にちょろっと出てきただけじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-bpoS)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:20.55ID:mLsZveiZ0
プラモ買う層はアニメの内容なんてどうでもいいもんな撮り鉄と同類か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YueR)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:31.47ID:/J31P8e3a
ぽっと出のかませのごみ
エアリアルの方が断然いい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-d067)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:32.74ID:EsIOw3QKd
こんな誰でも買えるのにテンバイヤーは儲かるのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:13.39ID:735VNvLy0
https://i.imgur.com/1iDGmix.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b25e-7EKy)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:13.87ID:lClTTiuY0
デザイン好きやから普通にほしいけどまだ転売やの餌食なるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:15.28ID:hEYw5YBH0
だからガンプラ好きは嫌いなんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da05-AfF7)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:30.12ID:7w8gm0sY0
合体キャリバーンだせば
また売れるやんこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-d067)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:55.78ID:O5RE9jiLd
今作唯一のガンダムっぽいガンダムだったな
名前ダサいけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-lJd2)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:08.64ID:5OzJCgBp0
>>10
毎月再販するし今日買うなら在庫めっちゃ豊富だからいけるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-A6VD)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:49.17ID:HB/NsVFra
チョロいな
てかゲームもそうだけど急いで買う意味あるの?
品薄商法とか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:23.76
このクソダセェのそんな人気なのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-h8B7)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:48.48ID:EnMxtQYR0
お台場行けばいいのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-A6VD)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:00.43ID:HB/NsVFra
>>19
それでも買うやついるのが不思議なんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7e-SuS0)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:12.81ID:m7Uklh0S0
厨二全開のガンダムか
これは人気出そうと思ってたわ
何せ厨二は最強だからね!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-hELD)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:41.28ID:uh5DudQk0
長期的なファンじゃなくてsnsバズり層が大半だろうけどな
放送終了直後だから発生することで、半年後に今度はMGだしまーすって言ってもこうはならん
この列の中で固定ファンどれだけ残るもんかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-5Iwu)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:57.57ID:IMPcLryGd
コンペで負けた試作機
エアリアルからキャリバーンへ託されるビット
メイン武器が推進装置と一体化
それは過去に富野がGアルケイン ソルシエールに対して出した辛辣なコメントへの完全な回答
そんなピーキーな機体性能を主人公の技術で扱う

とか絶対好きなやつじゃんって設定が盛り込まれてるからな…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-lJd2)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:16.07ID:5OzJCgBp0
たいした出番なかったシュバルゼッテでさえ馬鹿売れなんだよなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-aFzz)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:09.98ID:XQuu5JJDd
あまりにも白くてパトレイバーみたいなガンダムか
水星はガンプラ層拡大に貢献したなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-DI39)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:48.75ID:biyAV+nC0
ガンプラってえげつない商売だよな
原価クッソ安いただのプラ板がバカみたいな値段で売れるんだから
ガチャほどでないにしてもカード系に近いレベルの儲けだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8f5-hELD)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:59.63ID:5vp6Eflt0
ガンプラ売れたなら水星成功だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-A4j1)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:07.08ID:vhCvUVMH0
転売対策してるんじゃなかったか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:31.75ID:McMd4yc10
意味のない転売だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:07.36ID:ahjqjnHN0
転売おすすめ
岸田による妨害受ける前に稼げるだけ稼いどけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-CyGJ)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:03.02ID:IhHtdj430
>>35
あーあのホウキみたいな武器なんか既視感あると思ったらそれか!
Gレコ好きとしてはなんか欲しくなって来たぞクソ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:06.85ID:h8GJHt1g0
エアリアルーってそんなデザインいいか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:32.08ID:McMd4yc10
朝っぱらから出かけてたかが数百円って貧困の極みだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:39.30
>>30
定価の店からは買わないからな
ヨドなら10%ポイントがつく
これで原価2000
手数料が340円、段ボール込み送料600円
500円くらいは利益出てる
たくさん仕入れられるなら中高生の小遣い稼ぎとしてはいいんじゃねーの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-pzw1)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:43.22ID:k3nsU+yd0
劇中では唯一無二の機体だから1個あればいいし
複数買いしてる奴は転売ヤーかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0a2-Rl7M)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:46.32ID:x7v/y6uh0
とは言ってもガンプラってMG以降ガンガン技術上がってるよな
たまに作ると関節のギミックとかすごいなぁと思うわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c44-fb50)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:02.85ID:iImUUhVf0
覇権ガンダム
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-lhp8)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:19.60ID:ynqI2nfOd
>>35
富野への当てつけだったのか
ガンダム全く良くわからんけど…
キャリバーンは魔女モチーフなのか?程度にしか思ってなかった😳
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:11.86ID:735VNvLy0
>>42
キャリバーンはこの行列より潤沢な在庫両を確保してて
5ヶ月連続で再販決まってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:42.62ID:McMd4yc10
ハインドリーとかベキルペンデ寝かした方が利益出るよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:20.88ID:Ax1VXOc40
だってあの作品ガンダム以外がダサいんだもの
買ってもいいかなと思ったのデミ系くらいだし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ieUY)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:16.87ID:5s76/hLtd
初回限定版とかじゃないんだろこれ?後から必ず再生産されるのにそこまでして今買わなならんか!?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-RTjF)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:43.08ID:Jtx8L+qu0
送料と手数料引いたらバイトの時給以下だな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-6e9D)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:19.91ID:ghI64X7M0
ケモメンがあれだけ 貶していたのに なぜ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:13.01ID:McMd4yc10
多分10年後はミカエリスの方が中古高いよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-u3Jl)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:30:37.43ID:Qblqy+ig0
新商品Bの内に通販で予約しといたけど
詳細が出るのが遅すぎて熱が冷めた頃には
キャンセル出来なくなってたわ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-nEG+)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:54.51ID:DWfZJqWSd
>>55
仮に当てつけだとしてもハゲの指摘通りの構成だったり10年遅れだったりするわけで話にならんだろ

逆に当てつけでなく、ハゲの指摘を意識せずにあの形になっていたんだとしたら、
デザイナーじゃないハゲがメカデザ担当者並にデザイン考えられる人間だったつー事になるが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-cIZE)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:13.00ID:Y/HwbTV80
転売目的の購入て古物商いるんやろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1qZ4)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:00.83ID:S/RojOrIa
転売ヤー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-Xvpn)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:15.32ID:2C85oikZ0
>>31
ラビドリードッグみたいなもん、主人公が最後だけ乗った決戦用機体だよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-erth)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:45.82ID:y5CUGqIL0
いっちゃ悪いけどヴァリアブルロッドライフルだけで良くね?アニメの活躍見て思った殆ど人型である理由が...
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:47.34ID:ap2Y8pnO0
転売ほんと自重しろ
MGの値段3000円台まで戻せ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:17.71ID:McMd4yc10
主人公機なんで再販短いスパンで延々かかるんだけど
それでも行列って事はまあ人が増えてるんだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-XeQ1)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:20.39ID:DH4uD9zqa
>>28
俺は転売ヤーから購入することは反社に金渡すレベルの行為だと思ってるから絶対に買わないが
田舎に住んでて公共交通機関にしろ車にしろ店まで行くのクソだるいわってやつなら1000円くらいの差額なら出すやつ全然いるだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tdBp)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:34.63ID:A967s+6F0
>>76
水星は宇宙世紀と違って人型にする意味がわからなかったな
思考停止でファンネルブンブンばかりだから尚更
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:01.27ID:rdeYhQAua
この機体の存在が水星の魔女を昔のアニメ、ギャグ漫画化させたよなと思う
唐突に登場する、水星の魔女という題名に合わせて魔女モチーフ、富野への意趣返しと主人公が終盤に強いバカもらってうおおお!!とするのと変わらんし内輪のノリの意趣返しは悪ノリだろ、魔女だから魔女モチーフってwギャグ?これビルドファイターズだったりします?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-f+R3)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:51:24.19ID:cLiNKY+B0
突然現れたら怒るマンは考察勢とかなのかなw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-f+R3)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:35.45ID:cLiNKY+B0
なんだおっさんと薄毛の人が集まってただけじゃん!

887 HG名無しさん (ワッチョイ cf33-VLlg [60.43.24.4]) sage 2023/07/15(土) 11:30:32.60 ID:rjsQp1G+0
埼玉のジョーシン大行列だった
街中のおっさんと髪の薄い人が集まったのではと錯覚するレベル
あと結構体臭きつい人とかもいて何かの我慢大会かよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-ZRRp)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:41.23ID:AeNng6qR0
子供が全然いないな
パパが並んでるのか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:49.75ID:McMd4yc10
寝かせるならにわかガンプラファンにバカにされてる境界戦機の方がマシ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8bf-mQ6o)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:50.60ID:IOfncJvj0
キャリバーン人気出てよかったな
見せ場らしい見せ場無くて心配してたよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-S+qH)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:51.18ID:mvycYt7F0
これ買ってるのの殆どが転売屋だよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:55.69ID:El9yCUwIp
フルメカかMG出たら買う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-c0w1)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:35.71ID:3ClHYpYP0
キャリバーン人気が気にくわないケンモジサン
くやしそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-8R2k)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:08:06.08ID:M5YaPr0S0
メルカリだと売れてるラインが3300円くらい
送料入れて500円程度とポイント儲かる感じ?
並んで買うなら割に合わんだろ転売屋
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:07.87ID:Evrko5G10
>>98
自分の人件費は無料、って考えなんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FrpN)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:11.21ID:tDMHsUAvM
これ半分転売ヤーなのが恐ろしい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:18.93ID:su2clbv50
まっ転売初心者にはおすすめ出来るんじゃないか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-f+R3)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:17.34ID:cLiNKY+B0
ガンプラそれも大量出荷してる水星のやつ狙うよりも
他の中国人に高値で売れるものでやりそうなのにな、箱はかさ張るし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:39.54ID:su2clbv50
急げケンモメン落ちてる金だぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-M6qA)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:39.66ID:y14Ov9ss0
これバイヤーは国内じゃなくて海外に持ってくのかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-6o7Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:28.60ID:Czyu2x/a0
>>93
乗り手の安全を無視して出力に全振りした機体
試作段階でその危険性から開発が凍結され封印されていた、って設定だけで売れるに決まってんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-FA4h)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:31:06.14ID:XWnSd0X6M
クソ転売どもざまあw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-Gap7)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:19.50ID:ya2Aae5KM
ネットで予約できただろうに
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31e-d067)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:28.14ID:Cj7MMDxp0
今から梅ヨド行ってもあるんけ?
昨日最終話見てかっこいいと思ったわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-tdBp)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:00.27ID:Qp/g8XAzd
水星はガンプラブームに感謝やね
最終決戦で逃げ回ってるだけのしょうもないガンダムでも売れる時代だからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a606-EU2/)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:14.41ID:0eXDNuK30
ほとんど転売ヤーだろうな
転売ヤーに買われても大丈夫なように多めに用意してるのに
転売ヤーはあればあるだけ買う
転売ヤーが買い尽くしたらまた増産すればいい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-p6MA)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:26.65ID:n+9eIznw0
場所取るし儲け1000円も出ないガンプラ転売とかやる馬鹿いねえだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-6Bdn)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:54.18ID:MxNfPajB0
限定とかでもない普通のガンプラでここまで熱心になるのが真面目に謎だわ
正直全然かっこよくもないのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd70-L1uS)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:45.46ID:N5v9EG+Ld
キャリバーンよりファンネルブンブン飛ばすエアリエルの方がかっこよくて好きだった
キャリバンは赤い時が怪我してるみたいでちょっと気持ち悪い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5Iwu)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:55.89ID:hJzoVjYCM
さっきキャリバーン買ってきたんだが、今レシート見ると1870しか請求されてない
定価は税込2200なはずだが、店舗割引?改修型とバーコード読み間違えた?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d48f-n2Ki)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:29.90ID:SGmnXZfe0
>>125
それバレると犯罪になるやつ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-c0w1)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:10.96ID:HGu6jLPva
>>115
種でも見てろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5Iwu)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:57.17ID:hJzoVjYCM
>>126
普通に積まれてたのを買っただけで逮捕されたらたまったもんじゃないけどな
前も後ろも同じもの買ってて俺だけ別処理ってのも考えずらいし
計算したらちょうど15%引きだけど、新作を値引き販売するとこなんかあるのかね?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5Iwu)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:55.42ID:hJzoVjYCM
>>129
Twitterみたら普通に割引報告あったわ
そういう店だったってことね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Tb/X)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:33.44ID:E4rcgvB1a
キャリバーン持ってる奴が並んでるならどう考えても転売屋だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-f+R3)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:53.18ID:cLiNKY+B0
2本箒型兵器が欲しいんじゃないか
どうするのかはしらんけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Tb/X)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:49:12.97ID:E4rcgvB1a
>>138
これまだ言ってる奴居て草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:22.21ID:NYtdEl2Gd
ガンプラガチ勢なら
起動前
虹パーメットの作り分けで2つ買う必要あるからな

赤パーメットverはプレバン限定だろう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-erth)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:27:20.62ID:y5CUGqIL0
>>120
若者はもうプラモ作らないからね金ない人からさらに金食う要素だし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-ZRKW)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:39.66ID:M1+F4Qqz0
最近のガンダムの中では1番好きだわキャリバーン
プラモは落ち着いたら買えばいいや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-pzw1)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:43.43ID:k3nsU+yd0
>>147
幽霊とおしゃべりしたりオカルトパワーで大勝利
いつものガンダム最終回だろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-MI76)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:52.81ID:735VNvLy0
ツイッター見ると割りと完売報告あってビビる
潤沢な在庫量で転売ヤーを押し流すはずだったのでは、、、
在庫も山程あるってツイートも結構見かけたが
一日持たなかったと、、
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-MI76)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:24.19ID:735VNvLy0
梅田のヨドバシは完売って報告あるな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-MI76)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:11.55ID:735VNvLy0
池袋のヤマダの完売か
都心の量販店で完売はエグい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-G6r4)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:44.13ID:bR94T9nZd
>>59
やっぱ敵はモノアイじゃないと
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:44:09.25ID:T6elj+9W0
大して活躍してねえのに?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:07:48.37ID:k2tfluzE0
すげえ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e279-Cx5+)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:39:43.61ID:s/ZFoie80
>>51
わざわざ並んでまで買ってきたもんが梱包発送までして500円の利益にしかならんとか悲しくならんのかな?そこらでライン工でもやったほうが儲かりそうやん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e02-oku1)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:27:04.05ID:CZVzS04E0
それだけ乗せられた視聴者が多かったって事じゃねえの
令和一作目にしては上々
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:17.09ID:oTdCNi3e0
>>4
エアリアルとその改修型より本体のデザインが好き
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:35.12ID:oTdCNi3e0
>>158
いわれないと絶対箒には見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況