X



防衛大学校って最高だよな。 キャンパスライフ楽しみながら大卒になれて衣食住無料でしかも給料までもらえちゃうんだ。 みんなも入れよ [662351607]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:09.28?2BP(1000)

https://www.kindai.ac.jp/agriculture/news/topics/2023/07/039471.html

【重要】学生・教職員のメールアドレス等の流出についてお知らせとお詫び

このたび、近畿大学奈良キャンパスで利用しているドメイン(nara.kindai.ac.jp)において、利用者のアカウント情報の一部が不正に取得され、漏えいしたことが判明しました。詳細は現在調査中ですが、アカウント情報3,549件の漏えいの疑いがあります。なお、今のところ、この情報流出による被害の報告はありません。
 該当する方々には、ご迷惑、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。このような事態を招いたことを重く受け止め、今後、原因の究明に努めるとともに、個人情報の取り扱いについてはさらに厳重に注意し、セキュリティ対策を強化して再発防止に努めてまいります。

1. 事案の内容
 令和5年(2023年)7月10日(月)18:00頃、提携業者から、奈良キャンパスのドメイン利用者のアカウント情報の一部が、不適切なデータ交換が行われているウェブサイトに公開されている、との情報提供がありました。直ちに本学で確認を行ったところ、アカウント情報3,549件の漏えいの疑いがあることがわかりました。流出の経路や原因は現在調査中であり、未だ不明です。

2. 漏えいした可能性のある情報
 近畿大学奈良キャンパスで利用しているドメイン(nara.kindai.ac.jp)におけるアカウント情報3,549件の「ユーザー名」「メールアドレス」

3. 対応
 7月11日(火)、漏えい元となった情報へのアクセス制限を実施するとともに、奈良キャンパスの学生・教職員に向けて、当該事実の報告とパスワード変更及び2段階認証の設定依頼、2次被害に対する注意喚起を行いました。現在、流出経路の特定と原因の解明に努めています。
 なお、本日までにこの情報流出による被害の報告はありません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:34.19ID:IpnWtCpvM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:35.85ID:IpnWtCpvM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:37.52ID:IpnWtCpvM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:37.88ID:LEuklJ7oM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac07-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:38.18ID:+olhr2+U0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:38.80ID:QX2kO33VM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:39.78ID:LEuklJ7oM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac07-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:39.80ID:+olhr2+U0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:40.57ID:QX2kO33VM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac07-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:41.37ID:+olhr2+U0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:41.42ID:/wfD3A+5M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:41.83ID:LEuklJ7oM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:42.13ID:QX2kO33VM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:43.40ID:/wfD3A+5M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:44.75ID:/wfD3A+5M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0b-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:45.86ID:5MNGNzNn0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:46.97ID:9ncxsJ8gM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0b-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:47.31ID:5MNGNzNn0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:48.57ID:9ncxsJ8gM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0b-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:48.96ID:5MNGNzNn0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:48.97ID:alS9Z8d2M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:50.11ID:9ncxsJ8gM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:50.54ID:alS9Z8d2M
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:52.24ID:alS9Z8d2M
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acce-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:53.51ID:meu0TQQq0
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-5fvY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:53.53ID:86mEtp4EM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b25e-enIY)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:53.21ID:BZrptI860
結構倍率すごくなかたにゃ????
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c86-gEjr)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:09.99ID:SVaFfi9R0
給料貰えるんだっけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:50.84ID:lqxo2jJ60
難易度どれくらいだっけ
マーチくらいだっけか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ytNs)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:04.62ID:ghvY6Vqpp
アタッカー志望でもええの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec37-8A/S)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:35.64ID:Qcc7epQc0
>>28
拒否したら同期や関係者からは裏切り者or脱落者扱いだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-QX0L)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:25.52ID:SW2KDhjjr
同級生が行ったけどチン毛燃やされて足折って一年で帰ってきた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-YsGM)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:20.27ID:BRW10CoM0
これのどこが「キャンパスライフを楽しむ」だよ

https://www.mod.go.jp/nda/cadetlife/dailyschedule.html

学生の一日
防衛大学校では決められた日課に従って規則正しい生活が送られています。
 防大生の多忙な1日を、起床から就寝まで時間を追って紹介します。

6時00分-6時10分 起床・日朝点呼

6時10分-6時30分 清掃

6時35分-7時20分 朝食

8時10分 国旗掲揚・朝礼 課業行進

8時30分-11時40分 授業

12時00分 昼食
 
13時00分 課業行進(月水金)

13時15分-17時15分 授業

課業終了-18時30分 校友会活動

17時15分 国旗降下

17時30分-19時15分 入浴

18時15分-19時15分 夕食

19時35分 日夕点呼

19時45分-22時15分 自習時間

22時30分 消灯
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9656-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:03.64ID:CBty7q6K0
根性論叩き込まれそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-Je+A)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:51.41ID:GDgdclk40
>>37
人文は明治文系、理工学は日大理工ぐらい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-YsGM)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:15.92ID:BRW10CoM0
ちなみに戦前の陸軍士官学校の1日

陸軍士官学校(1937年)
https://youtu.be/P1REHbRlsaQ?t=213
3:33〜

要約したもの

5:30 ラッパの音で起床
   日朝点呼 体操 乾布摩擦
   洗面 掃除 宮城・故郷遥拝 勅諭奉読 雄健神社参拝

6:30 朝食 (冬は7:00)
   自習時間

8:15 校庭に集合 服装検査
   学科 4時限
   数学・英語・ロシア語・ドイツ語・シナ語・フランス語・国語・漢文・倫理・心理・歴史・化学・物理・数学・地学

12:00-13:00 昼食
   実科 2時限(〜16:00)
   教練・射撃・剣術・体操・柔道・馬術・陣中勤務

16:10-17:00 随意運動

17:00-18:00 随意時間 兵器の手入れ・洗濯・入浴・散髪等は、すべてこの時間に行う

18:00 夕食

夕食後-19:00 号令調整・軍歌演習

   軍歌演習の後、酒保(売店)にてうどん・しるこ・あんぱん・菓子を腹一杯食べる 1日の最大の楽しい時間

19:00-21:00 自習時間 (1日の自習時間は、朝と夜合わせて3時間)
   自習時間終了後、故郷の便りを読む

21:00 日夕点呼
21:30 消灯
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-TaQN)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:28.04ID:zXQwyNu90
>>36
キツいのは最初の一年だけ
ここで脱落しなければ虐める側に回れてそのまま幹部になれる
幹部になってしまえばデスクワークしてるだけで給料貰える公務員様
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:29.93ID:teNOatf90
>>46
刑務所かな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ead-j6i7)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:43.36ID:qzHDM2YZ0
これ卒業した後も任官する場合は江田島にある幹部候補生学校に2年くらい入るんだよな
合計6年間も缶詰状態、マジでキツイで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-20Je)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:11.90ID:MbKucekwr
>>46
仕事してたらこんなもんだろ

>>54
大学校卒は大学卒相当じゃなかったか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ead-j6i7)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:48.73ID:qzHDM2YZ0
>>59
昔の防衛大が普通に難易度高かったからな
地方国立と同程度かそれ以上の難易度はあった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-20Je)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:32.20ID:MbKucekwr
説明会行ったら防大の学生が学生生活の説明に出て来たけどモヤシだったぞ
もちろんそんな説明出来る頭脳タイプが選ばれたにせよ
3年とは言えちょっと鍛えてるって感じには見えなかったな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c4d1-IDXK)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:06.85ID:RA/x6f4n0
学生たちを守るためです。2020年の春、防大の執行部はコロナ流行の拡大状況を見誤り、春期休暇で帰省していた約1500人の在校生を3月28日までに召集。4月1日から約500人の新入生を加えて、1部屋に8人を基本とする集団生活を強行しました。

この“軟禁” ともいえる状況によって、首吊りや飛び降りを含む5件の自殺未遂、多数の脱柵(脱走)、ストレスによる放火を疑われる不審火、そして新入生をカモにして数十万円もの金銭が動いた大規模な賭博事件まで起きました。この間まともな授業もできず、防大は2か月近く麻痺状態でした。【11】

https://shueisha.online/culture/142994?page=3
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-nEG+)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:53.42ID:GQpSJS+5d
毎朝6時にラッパで叩き起こされ
速攻で布団を綺麗に畳んで校庭集合しラジオ体操

その間に上級生から布団の畳み方悪いと布団投げ飛ばされ
もう一度畳み直し

学校入ってるうちはスマホ没収

通信手段は校内の公衆電話のみだから
週末になるとその公衆電話に行列が出来る



今の時代
こんな学校入りたいか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-1Gni)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:28.67ID:hoj6svY70
こんだけ扱かれてもキャリア官僚に顎で使われるんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-vXpC)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:53.56ID:Q+Tj517c0
ちん毛燃やしって馬鹿にされてるけどVIOラインの除毛と考えれば美容意識高いよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:07.72ID:Ie+lgVMl0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e1-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:03.35ID:nk9R6Vsa0
卒業するころには、すっかりネトウヨに染まっちゃうんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-YsGM)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:09.59ID:BRW10CoM0
>>68
防衛大学校出たらいわば自衛官のキャリアだぞ
昔なら将校様

昔は制服組(自衛官)の上に背広組(文官)がいたけど、今は対等じゃないの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-yQNe)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:47.89ID:c5hSIrkDM
文系のほうが人数少ないからエリートなんかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-uldG)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:53:20.22ID:tS9a/G6i0
ほんと最強だよね〜
防衛行って若いうちから全部投資
あとは適当にダラダラ稼いでファイアw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:41.53ID:javcOfgb0
>>65
その記事、そこだけじゃなくて
全文とおしてヤバいんだよな

https://shueisha.online/culture/142994?page=2

> 要するに部隊や諸機関で持て余された人々が、「手軽な左遷先」として防大の防衛学教育学群に送られてきているのです。
> 自衛官教官の場合は、自衛隊で1佐以上の階級なら、防大補職で自動的に「教授」。
> 2佐、3佐なら「准教授」の地位が与えられてしまうのです。けれど、大多数の自衛官教官は、
> とてもその任には堪えられない人々です。修士号や博士号を取得していない人も少なくありません。【8】

> 教授や准教授といった立場で防大に補職されても、いっこうに勉強も研究もせず、
> 代々引き継がれているマニュアル本で紋切り型の教え方しかせず、さらには安直な陰謀論に染まることもある。
> 自分が担当する授業の枠内で、学外から招いた怪しい右翼系論客に学生たちに対する講演をさせるケースまであり、
> 防大内に不適切な人士が入り込むチャンネルになってしまっています。

> 怪しげな論客が教室で、政治的に偏向した低レベルの「講演」を学生たちに行い、
> 彼らを招聘した「咎人」自衛官教官は良いことをしたと考え、怪しい論客は「防衛大学校で講演した」ことで自分に箔を付ける。
> 困ったことに、この種の「商業右翼」を講師として学外から招く悪習は、
> 防大のみならず陸海空の幹部学校(上中級幹部を養成する自衛隊の教育機関)にまで見られるのです。【9】
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-n2Ki)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:08.98ID:O79tBeSA0
修羅の大学
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c663-+hxt)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:20.94ID:6+Dm+LfJ0
>>87
なるほどなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-p6MA)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:23.01ID:EOEdpAp30
お前らじゃ防衛大学校は無理だろ
ケンモメンには気象大学校がお似合い
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-2/nx)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:17.91ID:CXRO2Qqx0
>>62
公立受けるやつは試金石だってみんな受けさせられたわ。学校の実績のために。

ただし、女の子は明らかに普段偏差値70の子でも落ちてたんだよね
元々入学男女比に大きな制限あるから理不尽だと思ったわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-2/nx)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:47.59ID:CXRO2Qqx0
>>60
詐欺やんけ…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-vSwV)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:25.27ID:L4lgbyUjp
https://i.imgur.com/qxYuGij.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-2/nx)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:04.87ID:CXRO2Qqx0
>>86
地方だから友達は秋葉原行けるて喜んでたわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:05.96ID:v9KT9L2u0
>>1
ねぇねぇ、今の過疎5chでこういうスレ立てると1スレいくら貰えるの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:01.77ID:v9KT9L2u0
>>90
気象大学校って東大の理科1類が本命のやつが併願するレベルの学校だぞw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-6Z0Z)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:52:49.15ID:JwyK6e110
入隊時の身体検査で落とされるだろうな。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RS/Q)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:32.86ID:nhgPCrjAM
なにごともチャレンジだよ
駄目だったらすぐ隣の少年院に行けばいいだけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:27.37ID:PmdV2fpZ0
>>60
土日は外に出られるよ
一年の時は軍服軍帽必須だけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-bpFm)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:03.74ID:7N0myqXg0
ネトウヨ醸成といじめの温床って印象しかない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-EfLL)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:03.24ID:Kr2DFLdva
2021 年 3 月の防大の卒業式に國分良成・学校長(当時)が「国際政治学者」を名乗る三浦瑠麗氏を招き、来賓代表として学生たちに祝辞を述べさせたのは、筆者と多くの教官にとり衝撃的な出来事であった。

「危機に瀕する防衛大学校の教育」より
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c4d1-IDXK)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:29.12ID:RA/x6f4n0
>>94
エロ漫画雑誌の巻末漫画家に描かせる自衛隊のオタク権力の強さは割と謎なんだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:58.51ID:KpL4phaFM
キャンパスライフ楽しみ
これは嘘では
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec8f-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:48.81ID:htLHsQbR0
防衛大学校は「自分の期別までは厳しかった。最近はもう緩い」とみんな口をそろえていいます。
おじいさんのOBに聞いても、最近卒業したOBに聞いてもいいます。
卒業生同士で謎のマウント取り合うのは、恥ずかしいので止めてほしいです。
ちなみに本当に厳しかったのは私の期別までです
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd62-JWxC)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:41.25ID:vQOc9GCqd
気象大学校だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd62-JWxC)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:48.11ID:vQOc9GCqd
>>113
給料もらえる学校で楽なとこ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-20Je)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:36:11.39ID:WIyhmr+70
>>111
単なる事実だよ
昔より緩くなってると言うよりマシになってる
昔(と言っても最近)は免官したら卒業式にも出れなかったしいじめも酷かった

まあいじめが酷いのは自衛隊全体の傾向だが・・・・
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-hSZK)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:58.67ID:r98aKBxz0
高校の時、コワモテのおじさん2人が防衛大受験しませんか?とリクルートに来た
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-sVTi)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:32.84ID:8GLsGFIC0
腕立て伏せ地獄
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a70-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:53.42ID:qnD4iRqP0
営舎内の壁に苛めは犯罪ですの張り紙がベタベタ貼ってあって闇を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況