X



「空腹が限界やった」通りがかりの女性の頭をブロックで殴り6千円を奪った68歳無職を逮捕 逃走するも翌日ボートレース場で見つかる 大阪 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-lrcs)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:54.47ID:BdG9jKuc0?2BP(1000)

高齢女性の頭をブロック片で殴って現金を奪ったなどとして、大阪府警捜査1課と天満署は15日、強盗傷害の疑いで、
住所不定の無職、下山敏広容疑者(68)を逮捕した。

容疑を認め、「親戚などから借金をしていた。所持金が尽き、空腹も限界になって犯行に及んだ」と供述している。

逮捕容疑は13日午前5時40分ごろ、大阪市北区天満の歩道上で、散歩中の70代女性の頭をブロック片で殴って押し倒し、
背後から覆いかぶさるなどの暴行を加え、現金6千円とスマートフォンを奪ったとしている。女性は腰を骨折するなど重傷を負った。

府警によると、付近の防犯カメラなどから下山容疑者の関与が浮上。
女性を襲った後に現場から逃走していたが、14日に府警の捜査員が兵庫県内のボートレース場で下山容疑者を発見した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3289-OhCc)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:01.67ID:rWMgNbQu0
な?男だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-iAtl)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:28.14ID:P+AxJHdlM
理由言えばうまい棒ぐらい奢ったのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-QBbj)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:35.71ID:3/uO5nru0
ギャンブルする金はあるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-KMJp)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:47.49ID:+4nGcKSV0
ジジイとババア
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UQDD)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:49.34ID:04G0dpks0
またZ世代か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-iAtl)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:38.02ID:6BmM+WT+0
死刑でいいよこんなジジイ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Qgkz)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:01.04ID:ggtkmnOSa
このおっさんの68年間を映画にしたら面白いと思う
聞いてるか宮崎駿
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:45.43ID:rtS1Qinc0
うーん
バイオレンスの魅力
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac8c-Y+Xw)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:56.22ID:wEjfOYQS0
懲役10年くらい?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:45.65ID:s5x/VBXUr
腹減る前にギャンブル依存直せよこのゴミ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d1-WVaD)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:59.50ID:MvLnYKQY0
70で腰骨折とかもう歩けないだろ
酷いな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:46.82ID:f9FAqaQIa
これが大阪人情でんがなまんがなwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-w4kp)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:29.84ID:WlmQcybm0
ボートなら6000円を6万円にすることも可能だからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-n2Ki)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:43:17.85ID:YbmXadaH0
ようやっとる
これは大阪のテレビだと絶賛されるムーブ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:51:19.22ID:yF/nL4/I0
どや!これが大阪人やっ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-0+02)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:37.44ID:Cm4xFB9PM
クズに情けをかけてはいけない理由だな
この日本で食い詰める奴なんてまともな人間な訳ない
カイジやウシジマの登場人物みたいな奴って普通にいるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-A7uW)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:28.53ID:AjFngByi0
大阪らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況