X



【速報】エンゼルス、大谷をトレード放出へ [611719122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:34.43?2BP(1000)

「複数の関係者によれば、エンゼルスのフロントは大谷翔平のトレードに関する打診を考慮する姿勢だ。交換条件で求める基準は極めて高いとはいえ、球団は(8月1日の)期限までのトレードの可能性を排除しない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/90b61aad99568b38927d60b05d114dd97d994186

後半戦開幕後は“運命の9日間”? 大谷翔平のトレードに米敏腕記者が持論「エンゼルスは可能性を排除していない」
国内外のあらゆる移籍情報に詳しいモロシ記者は、『Threads』の自身のアカウントで
「エンゼルスの最終的な進路はこれから迎える本拠地での成績が大きな検討材料になる。現時点では多くの業界関係者が、まだトレードの可能性は低いと見ている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4347a6791585b0029262b60f2b4a280bb70482f8
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-atH4)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:17:14.42ID:o0tllcKLa
>>107
そんなルールあるんだ
ナもDHになったからなくならんかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-2C4p)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:22:20.89ID:9tem6IJq0
>>122
今日のエンジェルスタジアム満員やったやん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627b-+AIf)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:23:56.27ID:5LkZZdUA0
大谷一人より
リーグ平均の強打者、投手、有望若手の3人みたいなばらけさした方が強いしコスパいい
ほとんどの中世ニワカジャップはこういう基本の考え方が理解できない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a9a-bqZY)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:03.75ID:e0lfDEqc0
ドジャーズ移籍でロサンゼルス→ロサンゼルス
エンジェルスは補強してもらいましょ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-p6MA)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:14:06.13ID:C65b47Ka0
立ち上がりと爪弱いんだよなぁ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-pJec)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:57:19.01ID:97e8oR9x0
まあ使えねえし過大評価の塊だし人気ねえし何よりジャップだからな
いらねえよこんな黄色いゴリラ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-p6MA)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:00:00.11ID:6+Gj2m3Va
ドジャースが有力って話だよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-vSLk)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:03:01.57ID:I0xHyh1u0
今の状況だったら投手引退して打者専念っていうか外野手転向でいいんじゃね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-rO7h)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:14:58.89ID:OlrJSPTm0
お前と野球やるの息苦しいよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-7IYl)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:15:07.06ID:qzD5VqZj0
>>55
レンドーンも知らずによくこのスレ開けるな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-RDtF)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:16:10.77ID:P0AJuYJE0
アジアンが活躍とか正直シラけてんだろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ba-4R/W)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:16:20.96ID:a/1ppBLR0
大谷は高校の時から四死球出しすぎノーコンで母親は息子が死球を出すのを見るのが嫌で試合を見てないほどだからな
指のせいにしてるけど、ここまでこれたのは生まれつきの体格体質のおかげ、豆ができやすいのも生まれつきなんだから受け入れてとにかくノーコンを治して、与四球でランナーを出してから打たれる負けパタンを避けろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ba-4R/W)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:20:06.45ID:a/1ppBLR0
>>140
トレード放出でレンドンとかのカスに変わる、守備でエラーをしない有望若手を複数獲得すればいいだろ
とうせトラウト大谷が打っても勝てないんだし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ba-4R/W)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:24:10.72ID:a/1ppBLR0
>>83
こないだは大谷だけワンヒットでも25点ほど取ったからなw
会社と同じで、普段偉そうにしてる部長がいなくなったらいないなりに回っていくよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-GHJz)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:58:55.37ID:vNgv621O0
エンゼルス保育園からの卒園ならお祝いしないとな
ようやく野球できるじゃん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-j9/3)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:03:05.26ID:kzGNOcRg0
>>91
歌まで作られてたよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-IoOl)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:03:34.50ID:YFKqR73r0
ドラゴンズに来るのか、やったぜ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc8c-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:14.26ID:MzMRZ94E0
トラウトは過剰評価だもんな他のほしいチームないのが実情
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-C3kv)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:27:17.41ID:9IYkE4WT0
お家はそのままに一回マリナーズに義理立てレンタル行きーの、ドジャるっきゃないな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-NEIg)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:52:51.04ID:570CjZ/6a
トラウトが霞んじゃうからね
エンジェルスの顔はトラウトじゃないと
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-O6Jw)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:46:40.22ID:TE3Matex0
>>118
中10日のゆとりローテでしたし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c0d-e2A0)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:49:08.52ID:WBoBhHDC0
投手とバッター両方やらせてくれる球団なんて他には無いと思うけどな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-HxAk)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:53:18.34ID:XQ6pa7mxa
そりゃそうだよな
トラウトが調子悪いのは全部大谷のせい
大谷の存在感がでかすぎるんだ
球団としてはトラウトのほうが大事
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Pt4I)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:54:48.61ID:q8Q8X6Oaa
記録はだしてもチーム勝たせるってのをしなさすぎなんだよな大谷は
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f8ca-73hd)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:50.54ID:8atRxsy00
ア・リーグに残ってもホームラン王はないと思う
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-n2Ki)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:51.22ID:9kJixJa60
33号スレ立てろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-NneR)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:20.79ID:ukVB1My30
俺スレたてろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-D5G4)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:05.87ID:8641Stfp0
なんで新人代打なんだ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-D5G4)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:08.96ID:8641Stfp0
なんで新人代打なんだ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-QX0L)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:19.17ID:YN17SnDk0
エンゼルスって金欠って訳でもなく、
ほかの中堅球団並みに金使ってるんだよね
じゃあなんで全然勝てないんだ
っていうと金の使い方が下手としか言いようがないよね
大谷に予想年俸払ったら上位球団なみの総年俸額になる
それでいて収益あがる可能性もないし低いし
大谷には放出しか選べる選択肢はないよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-atH4)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:05.84ID:jmo6SPxda
監督うんこすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況