JaneStyleにサクラレビュー疑惑浮上😭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139 この騒動起きてから山下Style入れてる画像初めて見たw
今まで見た画像みんなmateしか入れてなかったww
>>143 これ多分本当にそう思ってたんだと思うんだよな
専門板書き込めないとこだらけで使いにくくて仕方ないが?
グロや埋め立てスクリプトやってたのも
山下とその手下達の犯人説濃厚何だが
俺も少し昔に貧乏という事情とガラケーが壊れて少し遠ざかってスマホで復帰する際にストア見て点数良いからジェーン使ってた
今回の件でケンモ有志のおかけでメイトに変わったけど何で最初からコッチ使わなかったのかと思うくらい快適だわ
>>171 昔からmate使ってた人は規制に悩んでたらしいよ
レビューが低かったのも規制でまともに書き込めなかったせい
その規制の原因は、誰かさんがmateから荒らしてる風に偽装して5を荒らしてmate民が巻き込まれていたせい
最近の流れからしててこの誰かさんってのがJanestyle関係なんじゃないかってのは容易に予想できるよ
>>169 janestyle、2.4まで戻ってんじゃん
そんなことしてるやつに誠意なんかあるわけないからな
聞いてるか?クソ下?
iOSでもちんくる以下のゴミUIのくせに異常にspyleだけ評価高いんだよな
死んだ方がいいだろ
なんならBB2C、twinkle、mae2chに低評価爆撃してるのも山下くさいよな
極悪非道山下ならやるだろ
これ通報されて取り返しがつかなくなるコースだろ
なんでこんな短絡的なの?
うわぁ…
サクラレビューで有名なカイロソフトよりも露骨だな
どうせ誰も見ないし見てもなんもできねえだろってクズ思考が透けて見える
>>143 真実は謎の()mate規制のせいで嫌々山下styleを入れてた人が多かっただけという
自分は入れてみたけどあまりの使いづらさに即消去、dev版mateに移った口
ほんの数ヶ月前のことだ
スプリクトを走らせればなんでも手に入ってきたんだろう
5ちゃんをスプリクトで荒らした犯人もやっぱり
ちゃんと情報収集しないしおかしいと思えない情弱がchmateを低評価してたのを見てもやもやしてたのが解決するとはな
JaneStyleって良いよね
無料の中ではJaneStyleよいよね
styleもapp storeのサクラは妙に力入ってる感じするしtwinkleは抱き込んでたし山下はiOSを抑えれば勝てるって踏んでたフシあるよな
実際スプリクトって言いづらいよね
でも山下がスプリクトなら仕方ないよね
こんなもんにいくらぶっこんで4.1だったんだ
山下アホだ
評価をお願いしますってんならともかく、☆5お願いしますはコジキすぎるわ
>>200 >>202 このテのダイアログは他のアプリでも見るから不自然じゃない
>>194 インスタとかの若者向けサービスならまだしも2ちゃん民はPCだけの時代からやってるのがほとんどだろうからなあ
山なんとかってのは若い人なのかね
>>200 タルクってサイトしか見れないので星2つです
>>194 元々山下がWinソフトあがりだしiOSを使うユーザを
無理矢理切り替えたら付いてくるだろとバカにしてたんじゃないかな
ところが予想以上に賢くすぐ気づいて騒ぎ始めた
実際何割かはTalkに気づかずにいるわけだし
>>200 星5つとか厚かましいにも程がある
性格が滲み出ている
>>207
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─- 厂 /
| 、 _ __,,/ \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています