X



暇空茜「アニメイトで男はめっちゃ金使い女は友達とワイワイする」バイト「女の方が高額会計多い」暇空「だろ?俺は正しい」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-UFr8)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:49:50.93ID:FTcMMYQWM
>>712
つまり「これ結構マジ」というのは
暇空の「女は少額の買い物を毎週やってる」ではなく
「一般にアニメショップは男のキモヲタの溜り場というイメージを抱かれてるが、実態は普通の女子が大挙している」
に対してのものなんだな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-/zKD)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:58:04.45ID:++XQHwdK0
これマジさんも別に裏付けあるデータ貼ってるわけでもなく自称元バイトじゃないの
しかも一時期程度なら仮に元バイトでもサンプル数不十分じゃね
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-CNXA)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:00.75ID:w16yU0SI0
>>714
そんなんはなぜか俺の勝ちでええか?とかいい出した人に言うてくれんと…
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-A09Q)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:33.71ID:mexQy2CD0
このスレに沸いてる暇アノン見ると、尊師も信者もやべえやつだなと再認識できるな
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-n2Ki)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:05.47ID:SbEfAbKh0
暇空本人はもうずっとこの調子でTwitterの中でイキリ続けるとして、
こういうテキトーな発言をよりどころにして、そうだ女は劣ってるんだと
確認して喜ばなきゃいけない信者が大勢いることが気色悪い
嫌いなら無視してりゃいいのに、興味持ってぶつかりにいかなきゃ気が済まないのか
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:32.61ID:AymJEfhI0
>>714
>>711はアニメイトの現状がどうこう以前にそんちが日本語がまるで読めてないことがまず笑うとこなんだけど
それはそれとしてアニメイトは商品の取り扱い傾向にかなりの偏りがあるから公式通販のランキングとか見れば客観的データとしても見られるよ
そうでなくとも実店舗行けばバカでも一発で分かるレベルで現実が観測できるとは思うけどw
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-7zar)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:40.70ID:HLMt7PLw0
全然関係ないツイートが突然こんなわけんからんやつに晒されるの怖すぎだろ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:18:08.94ID:AymJEfhI0
>>721
そんちは「で、でも25年前なら!」とか惨めな言い訳してたけど25年前でも普通に女の方が多かった
男は居心地悪いから予約したものだけ受け取ってそそくさと帰る感じだった
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-wELe)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:35.93ID:HarvbBQJa
発言の根拠が25年前って!ジジイの昔語りでしょ
あとこの人別にガンダムも詳しくないよね
昔ちょっと好きだったコンテンツについて語りたがるオジサンで、
オタクとしても際立った特徴無いのになんでこんなにオタクに支持されてんだろ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-mUbn)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:05:48.76ID:sxgIoD6N0
アニメイトのランキングとか女性向けばかりだし主力が女性客なんて疑う余地はないだろうな
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-n2Ki)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:12:01.66ID:SbEfAbKh0
婚活のプロフの時から自分の事を天才って言ってるから自信はあったんだろうが
ここへきて何を言っても取り巻きが暇空さんすごいすごいと持ち上げてくれるから
よく考えてからツイートするってことができなくなってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況