X



【岸田悲報】スレッド完走率 0.3% …ほとんどが100レス以下でDAT落ち…ジャップどうすんの? [914447226]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c35-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:27:17.45ID:v7aSP5q00
>>311
オマエは馴れ合い半コテによる活発化が望みなのか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/17(月) 00:28:27.74
>>313
加速スクリプトから、除外されているせいで全く人が寄りつかないの可哀想にね
あってもなくても問題ないスレだから加速スクリプトなくて正解

現実はサイレントマジョリティでみんな必要としている>>299のようにね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-hOum)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:31:58.29ID:ejetC9fk0
私は無いスレを望んでたので願ったりかなったりです
先程も書きましたが勢でソートしないので邪魔でしかないですし

とりあえず勇気出して該当スレに来て、なんでそんなことをしてるのか
勇気をふりしぼって思いの丈を書き込んでみてください

みんな多かれ少なかれあなたに興味もってますし
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cdc-KMJp)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:35:29.57ID:hvaVBQjo0
>>315
猿の分際で正論がかけるんだ
へー
要約して俺に教えてくれ
お前の作文
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-hOum)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:37:22.78ID:ejetC9fk0
>>317 さん。怖くて見られないかもしれませんが
勇気出してちょっときて交流してみませんか

加速スプリクトは嫌儲にとって有益か、有害か [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689520430/
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cdc-KMJp)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:45:54.92ID:hvaVBQjo0
>>320
今から新しいスレでもう一回たてて
寝るまで全レスするよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cdc-KMJp)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:47:40.82ID:hvaVBQjo0
スレッドタイトルは
「加速スクリプトのせいで嫌儲が過疎った…もう耐えられない😭」みたいな感じがいいかな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-PQTR)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:54:00.53ID:g1831lyYa
いやいやどんな糞スレでも100は行くだろ
嫌儲で100行かないのはスレに問題あるだろ
100行かないのは意味不明でレスしようがないことが多い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cdc-KMJp)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:58:00.35ID:hvaVBQjo0
>>323
その意味不明スレをスクリプトを使って勢い偽装するなってのが話の流れだけど
お前発達障害?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-hOum)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:58:46.18ID:ejetC9fk0
おk,たてるのでちょっとまってください
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc23-rO7h)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:30.46ID:zSVDat8b0
今までもそんなもんじゃないの?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76e1-5CkJ)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:43:44.33ID:5WKUaPAd0
へえ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2Z+C)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:58:07.88ID:6hCcg1ITM
つまんねえスレばっか立ててるからだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-8N3M)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:01:21.32ID:zfuLgpTd0
それなのに相変わらず重複スレ立て続けるもんな
ああいう奴らって何目的でスレ立ててんの?怖いわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-GRgg)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:08:15.66ID:WDCwew0Od
規制解除されたのに
書き込んでる人が少ないと思います🥺
みんなどこへ行った〜♪🥺
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eef-x8yO)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:08.84ID:qTd7y/QL0
半端なスレ多いよな
みんな勢いでソートしてるのか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-FrpN)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:32:49.31ID:YbaxRQEKa
完走なんてしないのがデフォでは?
旧速時代も祭りがあったときぐらいだったと思うが
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-X+/F)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:18:29.62ID:axDemEHC0
スレ順にしてもゴミみたいなスレしかなかった😄
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-8HbB)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:24:09.75ID:Bhwe38FW0
立てすぎなんだよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+LIn)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:33:37.35ID:FXCFWj9I0
誰ウェル時代再びならいいんだけどアフィと政治臭いスレにスプリクトあって過疎だから始末に負えないそれでもtalkよりマシという地獄
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eef-x8yO)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:34.69ID:qTd7y/QL0
スレ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況