X



クルド人「なんで私は難民に認定されないのにウクライナ人はすぐに認定されるの?」答えられなかったわ… [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-nDY5)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:22.44ID:OKZGPzWS0
内戦だから
内戦に干渉すると内政干渉になるんだわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:44.78ID:iU0jFEc+0
ごめんね
この国は法治国家じゃないんだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-+PpI)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:16.13ID:men5GgHd0
侵略戦争の犠牲になって一時的な避難を求めてる人間とタカリに来てるだけの土人が同じ扱いして貰える訳ねえだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-CyGJ)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:40.72ID:tu1Gu4iI0
ウクライナのあれは「避難民」
難民とも移民とも違う特別気の毒な方々だそうだ
なればこそ音楽学校とかいった日本人ですらキムタクの娘くらいしか行かんような所に席作ったりしてる
こういった高度な言葉遊びはそりゃクルドの方には難しかろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-ogeQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:57.06ID:ifE02WjV0
この地獄のジャップランドは日本人以外は決して生きていけない過酷な環境だからな
あらゆる外人はジャップランドに来た時点で死を覚悟しろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:10.50ID:HPUpy4VG0
ウクライナ人だけ特別視するのはどうなと思うよな
おまけにウクライナ難民はわがままだし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-tYrf)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:48.85ID:d2yUB+Yp0
法を支配定期
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:13:30.71ID:dQrciXHN0
豚熱!、国葬儀!、避難民!😁
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-e4XG)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:18:24.43ID:NYp215l30
>>128
ウクライナ人は避難民でも難民でもなく「観光客」
上級ウクライナ人が無料で遊びに来てるだけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 48d1-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:19:27.56ID:d9wcAp0u0
中世ジャップランドは政教一致の土人国ですのでまずは統一教会への改宗をおすすめします
エバジャップよりはヒエラルキーが上となりますからあなたも支配層の仲間入りです
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c44-fO4V)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:42.60ID:9qORE2rS0
クルド人が来るど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FrpN)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:39:40.91ID:UiTMa4ixM
たかりに来たから。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-Fj2c)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:38:40.34ID:NRhs/xtFM
本気で言ってそうでなんともな
不法滞在は犯罪だと何故分からないのだ
もしウクライナ人がオーバーステイ後にナンミンデスー涙と言ったらクルド人と同じだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee08-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:46:49.06ID:NkZ537Yh0
上手くやってたら一時的とはいえ
川口の救急センターの受け入れ止めるようなことしないだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-bfsT)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:27:12.06ID:W6AGuJcK0
バイデンの命令
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-u2tW)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:52:48.87ID:KicnRetJa
悔しかったら白人になれ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65e-rJ8O)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:14:14.33ID:gJq3gfWd0
建前だとしても今大々的にウクライナを支援してるけど、別にクルド人を支援してるわけじゃない。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-I+k/)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:50.74ID:L0uEd0+60
まず日本から排除しなきゃいけないのはロシア人だろ
「日本にいるロシア人を助けるため」とか言って日本侵攻の口実にするぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:36:32.23ID:INebA11NM
ウクライナ人はガチの難民だからだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HxGl)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:37:58.13ID:86Mrk2QC0
そもそも難民じゃないだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:39:14.87ID:tbmg1WFj0
自衛隊に入れて退役したら日本国籍取れるようにしたらいいと思う
クルド人は戦闘力高いからウクライナにも派兵できる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:39:15.46ID:esrGU2Sq0
難民申請してるだけの不法滞在者じゃないから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74c7-pnSz)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:40:28.00ID:SbGkzlsS0
慢性的な民族問題だからだよ
問題を解決して帰る見込みが無い、問題の原因が自己主張の強さ、外見ですぐに分かるような特徴があるわけではない、武装化して争いを起こしてる側でもある
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74c7-pnSz)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:41:32.41ID:SbGkzlsS0
>>153
武器を手に入れて蜂起したらどうするつもりだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-PWMF)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:14:42.24ID:B7ljUHO40
トルコのパスポートを持ってるクルド人は100%難民ではありません。

コイツらは日本で犯罪を犯して逮捕されそうになると飛行機でトルコに逃げようとします。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-nwO8)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:37:55.71ID:xBZxJAvq0
ウクライナ人も難民認定されてないはず
あれも一時避難みたいなことで来てるだけらしい
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-Fj2c)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:04:56.78ID:NRhs/xtFM
>>153
おバカちゃんか
あいつらを何だと思ってんだ
どうぶつ君を軍に入れたらみんなちぬぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:26:24.94ID:bsKWzNExa
白人女性と褐色のおっさんが同時に命乞いしています
どっちか一人しか助けられません
貴方はどっちを選ぶか1秒でも考えますか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:10.38ID:65igbN1pa
>>161
見て見ぬふりだな
簡単なトロッコ問題やんけ
白人に罪の意識負わせることになるから白人の為にもなってない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:30.24ID:Xc5In2e3a
イスラム移民で天皇制打倒!!!!うぉおおおお!!!!!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-YI2o)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:40:24.36ID:bKzNMgjR0
日本政府はトルコ政府とミャンマー国軍と仲が良いから、トルコやミャンマーから逃げてきた難民は諦めてな
日本なんかに来たのが間違い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:47:21.58ID:hnBLULbV0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況