X



2020年から今日までに24人の有名人が自殺している らしい ヘルジャップすか [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Q5m2)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:14.06ID:hI3gJGQIa?2BP(1000)

ポール牧死んでるやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-d99a)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:33.52ID:AMu5CKD6M?2BP(1000)

他の国知らんけど多分特別多くない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-v/l/)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:54:24.45ID:QhEjpFFh0
>>1
騎手って自殺多いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-LZ9f)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:03:55.14ID:9i9zDMAeM
俳人の自死に興味あったのに詳細が空欄だった😡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:21:18.79ID:fWhASdmY0
生活苦で死を選ぶしかない無名人はその何倍もいる
有名人なんて生活に困ってるわけでもないだろうし、しょうもない理由で自殺してるんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-d067)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:25:32.85ID:DojfbnNYd
民間人ほど増えてないぞって
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-RoLp)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:26:37.99ID:qo3Aubqx0
下級国民は3万人行ってるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9656-zPkm)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:35:41.24ID:FyYrnhRw0
表見てるとコロナ前はそれほど騒がれてなかったケースが多いような
コロナとかウクライナで不安になった人たちが自分の不安を芸能人の自殺に投影してるんじゃないかと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-Oy/+)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:08:54.44ID:Tg17yLOq0
いま嫌儲に坂口安吾スレ残ってる
安吾を読み重ねていれば全員がとは言わんが自殺はしなかったんじゃないかと思う
(これ同じ無頼派で括られる太宰治との決定的な違い)

なんか関心湧いた奴とりま安吾スレおいで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-Oy/+)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:12:08.71ID:Tg17yLOq0
向こうにもあるがここにもこれだけ貼っとく
太宰死亡を受けての安吾のエッセイ

不良少年とキリスト
https://www.aozora.gr.jp/cards/001095/files/42840_24908.html
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:12:47.52ID:esrGU2Sq0
毎年20000人自殺してるし普通だろ
どうでもいい河原乞食に同情するならこっちにも同情したら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-AIT1)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:42:19.15ID:apk+bz0o0
首吊り多いな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:34:07.91ID:tvNPVbPDa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ(∗°〜^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77c-gMUd)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:21:53.20ID:yh728Y2x0
一般人もたくさん死んでるし別に
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KPUS)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:09.21ID:B7QzrWVh0
そういや最近の猛暑で有名人死んだとか聞かないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d900-6cGW)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:14.06ID:kE+Ut2Ks0
年間死因ランキング…癌 38万1497人 
老衰 17万9524人
酒 5万人
新型コロナ 4万7635人
自殺 2万1007人
ヒートショック 1万9000人
交通事故 2636人
獄中死 1166人
凍死 1245人
餓死 1000人
熱中症 755人
殺人 285人
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:52:50.73ID:fB/j2ykg0
酒で死ぬ奴って多いんだな
キチガイ水だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況