X



ケンモメン「嫌儲で共産支持しない奴は壷ですよw」壷「ちがう!!ちがう!!カクサンブガー!ぎゃおおおおおおおおおおおおーーーん」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:06.07ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

知りたい聞きたい
党首の選び方どう考える?
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-01-31/2023013104_02_0.html

 党員の直接投票によって党首を選出することになれば、どうしても多数派をつくるための活動を認めざるを得ません。他党をみても、各候補を応援する選対がつくられ、出陣式や“票読み”など議員・党員への多数派づくりを競います。いわば派閥・分派づくりを奨励することになるのです。

共産党の党首の選び方が話題になったインターネットテレビ「ABEMA」の番組(16日放映)では、タレントのパックンことパトリック・ハーランさんが「共産党はずっと健在な党ではあるんです。もしかしたら、いまのやり方がその健在さの元になっているかもしれない。変える必要、ほかの党のまねをする必要ないんじゃないか」「やっぱり(党員の直接投票による党首選挙は)他の党でみられている分裂のシナリオだと思う」と語っていました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:30.05ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea) 2023/04/11(火) 21:25:20.13 ID:HMZKHrHG0
>>232
>>241
嫌儲でこんなかんたんな踏み絵が踏めないんだな
お前は壷、確定

壷を追い出すため嫌儲では共産支持100%にしなければならないんだよ

257 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-JNjT) sage 2023/04/11(火) 21:26:01.64 ID:no2Cd6V20
>>247
お前の定義だと共産党不支持が壺なんだろ?
共産党の支持率を見たら残りはみんな壺になるねw

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea) 2023/04/11(火) 21:27:01.72 ID:HMZKHrHG0
>>257
嫌儲では共産支持しろ
でなければ壷だ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:42.49ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea) 2023/04/11(火) 21:37:07.60 ID:HMZKHrHG0
ケンモメン「嫌儲で共産支持しない奴は壷ですよw」
壷「ちがう!!ちがう!!ちがう!!カクサンブガー!ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおお~~~ん」

322 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-biy6) 2023/04/11(火) 21:38:05.67 ID:gWZfn/UgM
共産は壺と同じぐらい鼻つまみものなんだけどなw
共産叩くと壺認定されて困るわ

328 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea) 2023/04/11(火) 21:38:56.32 ID:HMZKHrHG0
>>322
困ってないで壷は出ていけよ

333 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea) 2023/04/11(火) 21:40:00.08 ID:HMZKHrHG0
>>329
壷は出ていけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:50.63ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

498 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pvw1) 2023/04/11(火) 23:10:22.42 ID:7tlauMhtM
フェミどうこうじゃなく除名騒動とぎ逆ギレで党員以外の支持者が離れたんだろ

502 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea) 2023/04/11(火) 23:12:06.02 ID:HMZKHrHG0
>>498
壷以外の一般人は除名騒動なんか知らんから影響ゼロだ
壷のお前は死ね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-UFAp)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:54.60ID:S07sobQua
滅びるしかないわよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:00.87ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

壷ぎゃお
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-UFAp)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:59.51ID:S07sobQua
呼びつけて教育を受けさせなさい。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-nEG+)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:29.01ID:t77PeU3ed
統一協会は即解散
日本共産党は今すぐ潰れろ!


これが一般の日本国民の総意だ!


どうだ
怖いか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-1vZt)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:36.49ID:IDSS4nh30
税金の使い途に関しては共産党が一番まともだし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:53.62ID:FC8e9CoKM
踏み絵じゃなくて共産党員による洗脳・思想改造定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-2eJD)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:53.25ID:wgM6/WZM0
🏺も共産党も同じだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-EjLo)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:28.94ID:QVsu/hZUM
共産党員「チョンモメン程度ならまだ騙せるだろ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-39eQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:45.64ID:wpDYukCL0
〇〇をつぶすなら〇〇もつぶせよ!
って交換条件出してくる人はガチの人です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-OD0U)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:07.00ID:184AP9jM0
それも赤壺やんw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-yEnW)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:57.71ID:c+qCQc8ur
ぶっちゃけ共産党支持してないけどこんな所で支持政党に過剰反応する必要もないので
リトマス試験紙になってていいなと思います
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-+y8t)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:06.03ID:BMK7NzHR0
これ自民支持者のマッチポンプ
オリンピックの開会式だとか岸田上げとかで散々見た
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:45.55ID:TlKkfwIYM
>>18
それ思想改造しようとしてる共産党員のことか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dc-rMkn)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:44.31ID:857YUnWE0
日本に今ある政党の中で一番弱男に優しいのは共産党やろ
それか公明党
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:20.83ID:K6b8W4VRM
仮に弱男に優しかろうがここで共産党員が攻撃してるからそういった評価に繋がらない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc56-eDC4)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:41.66ID:4tgxYSoh0
好きなとこ支持したらいいがな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:50.46ID:YGmbd16w0
そんなこと言ったら日本国民の95割壺だろこれ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Ffjw)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:09.98ID:A064HPG2p
どこかを支持してる時点で馬鹿だよね
国民のことなんて一ミリも考えてないんだから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd62-A7uW)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:59:20.57ID:4gTdeq1Ed
共産党は文句言わないで無視するから他の政党にも攻撃しないで欲しい
他からの提案は攻撃で自分の主張は正当なものっておかしいですよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:30.16ID:qzurFfWa0
>>14
何がどう同じなのか言ってみろゴミウヨ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:55.19ID:qzurFfWa0
>>30
おかしくねーぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:26:41.82ID:P/ArXv5j0
別に自民でも普通にちゃんとした生活できてるし満足
貯金にものすごい課税とかされ出したら考えるけど今のところそんな話はなさそうだしこのままでいいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-nUr6)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:36.39ID:QiZo311v0
>>14
教義は違ってもやってる人の性質が同じだからなあ
科学的社会主義をお題目に赤旗暗記して上に対してろくに疑問を持たず事なかれな末端
自分で考える奴より鵜呑みでひたすら従う奴を良しとする機関

宗教だけじゃなく会社も反社組織もどんなイデオロギーだろうと宗教にするイメージ
組織の回し方が下手というかどいつもすぐ楽なポジにすがりつこうとする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7e-aPJu)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:25:20.17ID:lx3YlKEFd
共産・小池「保険証なりすまし聞いたことない」 twitter「教えてあげます」 →小池、ツイ消し逃亡 [135853815]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689557562/
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:26:34.74ID:hnBLULbV0
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7e-aPJu)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:27:26.02ID:lx3YlKEFd
>>38
詳しい解説サンクス

単なる「左の壷売り」やな→共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況