X



(ヽ´ん`)『「カカシ立てる』はリッカルワードに指定する 共産党叩きは日本を腐らせるジャップとみなす」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:47.55ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

野党間の不協和音続く…立民・泉代表「共産党は維新にほめられる政党になったんだなあ」
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202307140000282_m.html

一連の泉氏と共産党のやりとりについて日本維新の会の藤田文武幹事長は「共産党さんが言ってることの方が正しいと思う。至極まっとうというか、ごもっともなこと」と擁護した。泉氏は会見で「維新さんが、共産党さんをまっとうだ、とほめるのは維新さんの考え方」とした。その上で「共産党は維新にほめられる政党になったんだなあ」と皮肉った。国民民主党の玉木雄一郎代表も立民との選挙協力に否定的な姿勢を崩さず、野党共闘の実現は不透明なままだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:58.60ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

【悲報】共産党「泉が協力しないから選挙区は例外なく案山子立てるわ」立憲反泉グループ「野党候補の一本化しろ!」泉追い込まれる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687525839/

286 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/24(土) 04:24:23.32 ID:k2duywyU0
「案山子立てる」はリッカルワードに指定します

296 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/24(土) 06:01:24.70 ID:k2duywyU0
案山子とかシロアリとか言ってるうちは民主系政党は勝てんな
組織票を入れてほしかったら交渉しに行けよ、表ざたにしたくなかったら裏でやってや

301 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/24(土) 06:08:50.75 ID:k2duywyU0
国民立民維新都ファで組んだらええよ
希望の民進党復活や
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:16.42ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

308 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/24(土) 06:16:37.03 ID:k2duywyU0
おそらく立民維新は組むのが決まってるんやろな
そのことでリベラル票が共産に逃げるのを一番嫌がってるんや
だから共産叩きに必死なんだろう

356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-ElDS) sage 2023/06/24(土) 10:30:10.10 ID:UYcGkNMy0
このさいだからさ
日本の左派は「反共リベラル」と「容共左翼」で真っ二つに別れたらどうよ?
下手に混ざってるから話がこじれて更にバラバラになるんだろ

この件って泉だけの話じゃなくて、ずっと左派界隈でもめてる議題だろ
(アカはイランとかイルとかさ)

365 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/24(土) 14:08:01.09 ID:k2duywyU0
>>356
俺は容共左翼にあてはまるみたいだが相手はネトウヨだと思ってた
相手は反共リベラルだったなんて

402 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/24(土) 20:41:19.37 ID:k2duywyU0
リッカル「共産票を立民候補に入れないのは妨害だ、案山子を立てるのは自民アシストだ嫌がらせするな」

共産党「我々が血のにじむ努力で集めた信頼を可視化する選挙です。市民の声を議会に届けましょう」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:26.33ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

426 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/25(日) 16:57:49.91 ID:5FifweZp0
反共攻撃はネトウヨだったってことにしておけば
嫌儲で立民が嫌われることも無かったのに

430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/25(日) 18:09:24.61 ID:5FifweZp0
どうしてもネトウヨに見えてしまうわ
こんな奴らが支持者で大丈夫か立民は、

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/25(日) 18:18:49.48 ID:5FifweZp0
立民がやったのは共闘という使えるカードを自ら破り捨てただけ
退路を断つとかのレベルじゃねえ
馬鹿のすること
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:49.46ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

共産党、支持者の中心が70代で活動資金や候補者擁立困難だとカミングアウト 精神論で乗り越える模様
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687781772/

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/26(月) 22:03:07.58 ID:TK7sw4VL0
野党どうしの対立を煽る書き込みはネトウヨを利する愚行です

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/26(月) 22:19:03.74 ID:TK7sw4VL0
嫌儲は労働条件や人権を守るために闘う共産党を応援しています
人権蹂躙に無制限の表現の自由は許さない市民運動を応援しています

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/26(月) 22:23:13.54 ID:TK7sw4VL0
嫌儲は権力を持たないお年寄りを大事にし
ご長寿大国日本を目指します
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ca9-2kJF)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:59.26ID:I4Vi+9zd0?2BP(1000)

65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/26(月) 22:46:38.73 ID:TK7sw4VL0
戦争の爪痕をぬぐい平和を説いてきたお年寄りを大事にしよう

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/26(月) 22:59:49.64 ID:TK7sw4VL0
共産党叩きのネタは100%ゴミです
そんな意見に建設的合理性はありません。ただの難癖であって批判になってません

101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/26(月) 23:57:20.18 ID:TK7sw4VL0
共産叩きは日本を腐らせるジャップとみなす
https://i.imgur.com/Ov20UjX.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-WdF4)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:46.68ID:cUUVrp+c0
埼玉知事選 大野に入れようと思ってたけど
共産党が擁立するみたいだからそっちに入れるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:52.17ID:6Wob7eDqM
また共産議席減らすなww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354b-aBTu)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:56.04ID:xpC2wFBy0
共産絵描き爺(笑)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-UFAp)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:19.57ID:S07sobQua
滅びるしかないわよね
呼びつけて教育を受けさせなさい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-INy3)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:00.70ID:faiL+W50a
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)は選挙前になると特定野党攻撃スレを連発するの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-XM94)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:42.50ID:oLqdbWuUM
日本共産党はコミンテルン
日本の政治団体ではない
あんなのと一緒にされてる立憲がかわいそう
まあすり寄った枝野もバカなんだげ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-XM94)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:08.64ID:oLqdbWuUM
つうかもう政党名でスレタイNGにされてるのなw
この伸びってw
防弾から出てくんなよフェミチョンパヨは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-EjLo)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:56.19ID:QVsu/hZUM
チョンモメンはこんなのを応援してるのかい?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-IbH9)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:12.61ID:PXRqufH/0
まーた野党信者同士で足の引っ張り合いしてるよwww
自民そっちのけで支持率5.1%と2.1%がネット工作で攻撃し合うとかこんな笑い話あるか?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26ce-Xpiw)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:14.93ID:vNChq4uh0
ただのカカシですな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fed1-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:54.19ID:ddYUpmJ50
泡沫だから批判禁止ーーー!!!とかいうアカが言い出すルールも謎だよな
議席数関係なくBBSでイキって暴れたら批判されるだろうに アホかw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-cBw8)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:15:27.69ID:NoOOFyAR0
共産党は商店街で通行の妨害するし、クズしかいねーよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-rMkn)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:27:02.04ID:NF2zhDzb0
どんどん濃縮していってる感じが本当すごい
共産党叩くやつは壺に始まり支持しないやつは壺
このワード使うやつは敵ってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況