X



薩摩川内市議(34)酔っ払って女に噛みつき逮捕。無所属からムショへ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-Pvts)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:50:57.93ID:stTU0nAQM?2BP(1000)

鹿児島市の路上で17日未明、薩摩川内市議会議員の34歳の男が、女性の腕にかみつくなどし、けがをさせたとして逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、薩摩川内市議会議員の坂口健太容疑者(34)です。
鹿児島中央警察署によりますと、坂口容疑者は17日午前2時ごろ、鹿児島市内の路上で、女性の腕にかみつくなどの暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。

女性は坂口容疑者と面識があり、腕に出血などを伴うけがをしました。当時、警察官が通報を受けて現場に駆けつけた際、坂口容疑者は現場から立ち去っていて、その後、警察が容疑者を発見し、容疑が固まったとして逮捕しました。
坂口容疑者は当時、酒を飲んだあとだったとみられています。 

取り調べに対し、坂口容疑者は「かんだことは間違いない」と供述し、容疑を認めているということで、警察が動機などを詳しく調べています。

https://www.mbc.co.jp/news/article/2023071700065963.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-rE/M)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:05.99ID:HdCSvNbP0
ゾンビかよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:02.73ID:tvNPVbPDa
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-/tyx)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:48.95ID:hX+hsXRi0
自由民主党鹿児島県連かごんま造士館3期生
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FDmm)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:52:04.65ID:07aPcouTM
税金と知り合いの画家をつかってシャッター街をサイケなペンキ絵だらけにしたところ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KPUS)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:41.88ID:B7QzrWVh0
自民党総裁選重鎮「元気があって大変よろしい」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:48.16ID:DyWcIE7B0
これは余罪ありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況