X



仁藤夢乃さん、暇空茜とかどこ吹く風で今日も歌舞伎町でアウトリーチ活動を実施「買春者を取り締まるべき」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:09:27.29ID:ceTnUgVdM
>>649
仮に俺がググったとしても、”ヘンリー・モーゲンソー“という名前が分からなければググりようがないんだが、おまえは何も情報なくてもググれるのか?

そのスキルを教えて欲しいな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:17:31.21ID:ceTnUgVdM
>>652
黙秘しますw
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:27.82ID:ceTnUgVdM
>>654
言えないんじゃなくて言わないの

言えない→何か事情があって言わない(命令、義務など)
言わない→自主的に言わない
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:22:14.57ID:ceTnUgVdM
>>655
何度でも言えばいいと思うよ

おまえがそう言って誰か1人でも改心させられるのならすげえけど、
ケンメモン相手になに言ってるのこのバカw
って思われるだけだと思うよ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:22:31.38ID:Ah5LZqHu0
youtubeの高評価工作がバレたのに無かった事にしてるメンタルが凄い
恥ずかしいという概念が無いんだろうな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:23:16.15ID:ceTnUgVdM
>>659
なにその面白そうなネタはw
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:25:50.51ID:ceTnUgVdM
俺が何度も人権大事、黙秘権大事っていっても、
おまえはこう言って人権否定してるんだからどうしようもない
>>618
>そもそも人権そのものを認めない人に認めていいのか?とは俺は思ってる

説得で人の意見を変えられるのは10代まで
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:26:33.33ID:ceTnUgVdM
>>661
まだ「言えない」と思ってる
歴史や人権だけじゃなくて日本語も嫌いっぽいなw
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:29:00.69ID:ceTnUgVdM
だから俺はおまえを粛清しておまえの人権嫌いを再教育しようとか思ってない
ただバカにして終わるだけ

その意味では目標はすでに達成済みだ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:30:44.97ID:ceTnUgVdM
>>664
自分の都合のいいとき人権ってなによw
いきなり新概念出して罵倒されてもなあw

>>665
はいまたナニカとか透視してるよこいつw
人権嫌いすぎだろw
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:31:18.94ID:ceTnUgVdM
>>667
おまえが恥知らずなのは分かったが、黙秘しますw
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:32:22.46ID:ceTnUgVdM
バカで恥知らずってマジでどうしようもないな
だからコテハンはキチガイなんだよ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:34:25.04ID:ceTnUgVdM
ま、バカで恥知らずでも俺には関係ねーし
共産党は製造物責任としてちょっと叩いておくべきだと思う
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:34:27.24ID:1CQvUS3K0
嫌儲は他人事じゃないぞ
男性向けエロ規制の一貫だからな
嫌儲悲願のAV風俗禁止は一歩一歩着実に進みつつある

ネトウヨ憎しおじちゃん
「嫌儲は女性の人権を重視する立場!
AV風俗を肯定する奴は悪のネトウヨ!」
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:36:12.29ID:ceTnUgVdM
>>671
「この人、誰に対して突然お説教はじめてるんだろうキモいキモい
女にお説教するなー!おちんぽ騎士!」
って仁藤なら言いそうw
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:39:31.78ID:ceTnUgVdM
あ、仁藤自身はおちんぽ騎士って下品ワードは言わないか

おちんぽ騎士はケンモメン発だと聞いた
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:44:35.31ID:ceTnUgVdM
>>676
「女に対して突然のマウント取らないでよ、これってナントカカントカよ!」
って仁藤なら言いそうw
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:46:51.88ID:ceTnUgVdM
>>678
また俺のプロなんとか?
懲りないね

隠したいっていう俺の人権はガン無視?
人権は嫌いだから認めないぞってこと?
共産党なら「全て見せろ」→「はい」で済むもんなw
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:48:26.28ID:ceTnUgVdM
>>679
突然の女性や社会問題への無理解との罵倒ww

どうした?
ネタ切れか?
人権嫌いか?
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:50:15.03ID:ceTnUgVdM
>>681
>すぐ話をそらすのもモテない男性の傾向

自己紹介かよw
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:51:43.18ID:ceTnUgVdM
>>683
個人情報以外は隠すな
人権嫌いも大概になw

>>684
黙秘します
というか、まだ俺に回答求めるって本物のバカなのか?
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:54:04.40ID:ceTnUgVdM
>>686訂正

>>683
「個人情報以外は隠すな、隠す権利を認めん」ってことですか?
人権嫌いも大概になw
個人情報研修とかしてなさそう
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:55:09.36ID:ceTnUgVdM
>>687
おまえずっと話そらしてばっかりじゃん

女にモテないって自白だろ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:57:16.61ID:ceTnUgVdM
>>690
なんか人権に重さとか質量があると思ってそう
だから人権大嫌いなんか?

おまえの人権理解がちょっとだけ透けて見えてきたな
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:58:33.20ID:ceTnUgVdM
俺の人権は1kgで全女性の人権は100トンだから、おまえは死ね
うん、スターリンっぽくていいw
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:00:35.49ID:ceTnUgVdM
>>694
黙秘します
まだ俺に回答求めるって本気でバカなのか?
勤務先の病院でそのまま入院した方がいいぞマジでw
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:03:32.31ID:ceTnUgVdM
>>696
>>695
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:07:17.34ID:ceTnUgVdM
結局さ、ここからは俺の私見なんだけど、
人権思想ってキリスト教由来なんだよ
アジアアフリカに人権思想が起こらなかったのは当然なんだよ
だから聖書の説話

99匹の羊をほっぽっても、1匹の羊を探し出す

これが人権の本質だと思うんだよ
おまえみたいに99匹の共産党員のために1匹を粛清しようってのは人権じゃないんだよ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:08:22.82ID:ceTnUgVdM
>>698
リーガルバトルってなによw
新概念は説明書同封でね
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mViU)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:43:18.82ID:oGbXxbqLa
人権連呼マンくんあらわる
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-RwY9)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:58:15.04ID:Zkk6oSTqM
ツイート全然見られてなくてワロタ
マジで人望なさすぎだろ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-7IYl)
垢版 |
2023/07/18(火) 04:00:53.22ID:viov+1lE0
共産爺の絶滅が止まらないw
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-Ncra)
垢版 |
2023/07/18(火) 04:17:07.20ID:w7CUUQZC0
なによ!女はいつだって被害者でしかないのよ!
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7zvi)
垢版 |
2023/07/18(火) 04:45:07.04ID:7VffUski0
アウトリーチってなんじゃらほい?
最近無駄に横文字多くておじさん頭パンクしちゃう
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 05:26:16.63ID:1CJNjwoTM
また25人かイツメンだな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Gpy0)
垢版 |
2023/07/18(火) 05:30:46.97ID:t9Aib7Ivd
歌舞伎町でビルのテナント借りるとかじゃなくて土地そのものを買うって
それどんだけお金かかるの
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 05:56:09.67ID:XR8Bnl1P0
colabo「バス以上に有効な女の子を守る方法を教えてください」警察「はい」トー横一斉補導
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679806683/-100

Colabo「都庁の警備員が働かないの!こっち見てないでバスカフェを助けろよ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680329411/-100

Colabo「バスカフェ休止」の抗議集会で反対派と衝突 「撮影するな!」「お巡りさんがおかしい」と絶叫 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680496303/-100
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-gv2x)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:44:25.21ID:Tf1tSpFC0
さすがだわこの人
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6d1-+rL+)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:33.99ID:gpGJT6xA0
仁藤も堀口も強いよな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0999-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:05.73ID:hCpEZ0hK0
>>461
>>462
デマ書いてんだろ
仁藤は規制しろと書いてるのにおまえの勝手な藁人形論法で規制しないにされてるからな
はよ死ねや
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Gpy0)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:16:38.68ID:qWM/JUsud
今時5chといえど氏ね氏ね連呼してたら訴えられて終わるぞ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:22:06.97ID:AymJEfhI0
いまだに「売る方ガー」とか言ってるゲェジいるけど売る方は捕まりまくってるから警察に捕まる事態になる前にColaboが保護って話になってる
でも買う方が完全野放しなので買春市場がいつまでたっても収束しない
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-RwY9)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:22.08ID:EefPFvC8M
そもそも売る方が悪いだろ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:52.51ID:AymJEfhI0
>>717
今も昔も売る方だけが一方的に悪いように言われ続けてるからこうなってんだろw
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-RwY9)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:34:10.01ID:EefPFvC8M
売る人間がいなけりゃ買えないわけだしな
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:44:50.51ID:AymJEfhI0
>>723
買う方は現行犯でない限り捕まりようがないけど売る方は立ってる時点で捕まえられるからなぁ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-RwY9)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:13:52.62ID:ONWCok6eM
売る側減って困るって本当に弱者ビジネスしてたのか
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-NneR)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:27.13ID:1eoOatVR0
>>532
さよなら
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-NneR)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:08.22ID:1eoOatVR0
もしかして暇アノンは世間に迷惑かけただけなんか
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-+qlk)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:45.98ID:0e03uFnir
別にこう言う活動にはケチ付けてない
ただ公金使うなら会計はキチンとやれって話で
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-Je0q)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:22.48ID:VgTR7TRuM
>>406
室井に負けたので転進
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d53-LuoA)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:38.02ID:EwTsHJ/j0
https://i.imgur.com/KuJXYkQ.jpg

https://i.imgur.com/pJAUM6W.jpg

https://i.imgur.com/3ALGqhz.jpg

204:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-Go9G):2023/07/18(火) 13:09:20.80 ID:dZL68O860
ヲチ用垢がスペースリスニング中にリアルタイムでブロックされたから尊師もヲチ用垢で聴いてたねこれ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:43.14ID:2nFZU/hi0
仁藤夢乃は本当に立派だな。

俺もクソホストや女衒を倒すのに協力するぞ。
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d53-LuoA)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:27.60ID:EwTsHJ/j0
>>737
え、意味わかんない
仁藤を倒すんじゃないのか?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:34:05.31ID:Fe/BXruSH
>>736
なにからなにまで糞ださいな
あれほどスペース来いといってたんだから自分が突撃しろよ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:43.43ID:f5mc03B20
>>213
しまえり烈士の犠牲を忘れない
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:41:22.95ID:AymJEfhI0
>>736
最高にダサくて草
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:00:59.13ID:0TMVwJdd0
カエルの暇空さんってTwitter垢あるんだろうか?
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-iJva)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:44:26.35ID:DLAHE37c0
やるべきことをやり続けられるのは素晴らしい事だよ
ネットでレスバしてるバカより億倍価値ある
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:51.77ID:AJXCV1P00
実際に目標があって仕事としてそれをやってるんだから必要以上に雑音を気にしてる暇ないだろ
当たり前っちゃ当たり前なんだよな
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:26.30ID:0TMVwJdd0
現在の目標:打倒堀口君!か
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-1Gni)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:13.17ID:U/mXQPFQM
>>745
堀口君がナニカグループ並に巨大な存在になってるんか
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-fE7u)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:38.75ID:wlI86EV5M
女:避難所(片倉真二)
コップ:カルピス(ニセ)
大学帽:堀口
ヒゲメガネ:暇空

👩 :🥛スペース来いよ
🥛:行きません
👨‍🎓:じゃあ自分いいすか?
👩:どうぞ
……………
👨‍🎓:ってことなんですよ~
👩:そうだったんですね
🥸:おいブロック解除してやったから俺もスピーカーにしろ
👨‍🎓: 🥸が入るなら私は抜けます
👩:ってことなんでごめんなさい
……………
🥸: 👩クソつまんねーな!カスが!リーガル腰抜け!エンタメ失格!
👩:怒られたのでしばらく休みます
🥸:しばらくじゃなくてもう帰ってくんな!
🥸:お前にWBPC追求は無理!死ぬだけ!足手纏い!もう戻ってくんな!
🥸:お前マジで狙われるぞ?あー俺もう庇いきれないわー
🥸:俺が切った以上お前狙われるしもう終わったわー守ってやれないわー
🥸:破滅したくなかったらいっそアカ消ししろよ、な?
👩:うっせーバカ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-fE7u)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:32.35ID:wlI86EV5M
>>746
ナニカグループのラスボス
大魔王バーン村木厚子よりも優先度高いみたいだね
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9555-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:52.90ID:w2ZW8HFc0
日本政府は必ず買春者処罰に動くはず。ただ、それがどの程度抑止力を持つかは分からないが。
国際的にも性売買は厳罰に処すというルールが拡がりつつある。5年以内にはドイツやオランダも
北欧モデルを取り入れて買春者処罰を導入する動きがあると聞く。今後、問題になるのは買春者
処罰は当然の事として、どの程度厳罰に処すべきかである。おそらく化学的去勢罪が導入される
事になると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況