X



大王製紙前会長「俺は生まれた時から頭良くて、お前らとスタートラインが違う東大卒イケメン」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-2D2P)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:37:39.86ID:utpGQ2cr0?2BP(2000)

@IkawaMototaka
そう生まれた時から頭良くて
おまえとはスタートラインから違う

@IkawaMototaka
オレは開成ではなく
筑駒出身で一発で合格して
サークル活動と麻雀に明け暮れて
BMW乗り回して女子大生と遊びまくったけど
留年せず卒業したイケメンな
東大法学部卒ですがそれがなにか?

https://5ch.net
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0H8d-wuC/)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:02:31.10ID:CwX99iK5H
そういう芸風なんだから相手するだけ無駄でしょ
頭はいいんだろうけどそういう形でしか耳目を集められないならその程度ってことでしょ
この人もまた生まれに振り回されてるんだなって思う
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-pMjo)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:11:49.02ID:FVKAuuPJd
>>313
いや、集められてないって話なんだけど
自分で自分にうっとりしてる人にハァそうですか以外の感情の持ちようがない
この人をホリエモン二号にして似たような商売したい取り巻きがいるんだろうけどさ
ホリエモンは腹を膨らませすぎて破裂して死んだ蛙で
この人は痩せて骨皮になった牛なのよ
牛は破裂はしない
ホリエモンをつつきまわすネット民も破裂しない生き物をわざわざ追いかけない
そんなのなんにもおもしろくないから
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:41:06.12ID:XKiebkaV0
世襲で会社を継いで親と社員が身を粉にして貯めた金をギャンブルでドブに捨てただけ
東大に行っても情熱を注ぎこめる学問も趣味も何も見つけられず
頭は良くても貧民に相手してもらわなきゃ生きていけない貧しいメンタル
これじゃ東大に行った意味がないな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:44:51.60ID:ESWDJgoP0
エクストライージーモードで逮捕まで行くのは逆に凄い
0320ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sab5-MQT2)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:46:02.15ID:uJmw2jpQa
筑駒は素直にすごい
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-ZR6x)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:46:40.99ID:7BUhr99R0
でも馬鹿なんだよね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-n2Ki)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:50:17.73ID:x8feEFAZ0
ホリエモンもこの人も前科がつくまでは
ここまで炎上商法じゃなかったんだよね
やっぱり失うものが無くなるとこうなる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a9-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:54:28.40ID:/1IajN/P0
背任でつかまりゃ新聞の三面
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-qbJ6)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:44:51.49ID:Hqq794ad0
もう静かにしてなさいよ神クズ
0328◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd02-fu1q)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:50:45.28ID:Y9g43Rlod
この人、育ちの良さとギラギラした感じが共存してて色気があるよなあ
イキリが可愛く見えるし
俺の人生失敗した負け犬男センサーがまったく動かないから多少の失敗でも落ちきらない家の強さってすげえなあって思うわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c06c-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:59:16.45ID:rSMF3nBj0
ギャンブルは結局ぼろ負け
会社も人手に渡る
出自のおかげで負け組ではないけどどう見ても負け犬
哀れすぎて何呟こうが叩く気にはなれんわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-7IYl)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:52.49ID:zdhCnNt+a
頭いいのにこんなツイートしてる自分が情けなくならないのかな
どう思ってもらいたいんだろう
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-8IgC)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:16:39.05ID:/EWbE817M
学歴とセックスしたかどうかしか自慢することなくてわろた
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-mCwd)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:21:42.24ID:ex8Wec7M0
犯罪しか特徴ないのに何でツイッターなんてやってんだよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-7IYl)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:07.38ID:zdhCnNt+a
画像検索したら今はチンピラみたいだけど社長時代は普通にイケメンだったわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c23-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:20.50ID:nc+8S7/Y0
よかったね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7a-XGnq)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:45.35ID:G8ZwNCwQF
>>320
何がすごいんだよノーベル賞もフィールズ賞も一人も出てないのに
偏差値が高いだけで大した人材出てない
こんな学校もて囃してるから国がろくなことにならない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdda-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:07:22.81ID:VDDRkpPV0
未だにバカラとかで数百万負けたなんて報道出てくるし
全然懲りてないよな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+y8t)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:21:33.17ID:BTO9VDmCa
でもギャンブルは弱い
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdda-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:25:44.69ID:VDDRkpPV0
こんな人間がやるオンラインサロン(月額10万)とか意味わかんねえな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:38.60ID:Ot0MPPbdp
「この六壁神社の池は楽園かもしれないがお前にとって『青い珊瑚礁』にはならない」
「人ってのは…何かを乗り越えようとしている時が『幸福』なんだ」
「それは恵まれて…大金持ちの家に生まれた長男でもそうなんだよ」
「更に登って進まなきゃあ…決して『幸せ』にはならない。相対性さ」
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e02-oku1)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:34:08.65ID:cC3L1G660
博打バカの前科者がほざいてらぁ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-6Z0Z)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:37:06.19ID:XrQKLb1b0
でも、刑務所に一時期お住いになられていたわけでしょ。
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-4/JZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:46:06.15ID:mD8W36HS0
途中まで素晴らしい人生だったのに
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+y8t)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:47.74ID:BTO9VDmCa
土佐に島流しになればパチ屋いっぱいあるからギャンブルの気分だけは味わえるぞ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-pL3X)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:22:12.88ID:Fe1jn7CWp
>>1
この人見てると


匹夫の勇


って言葉しか思い浮かばん
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-jJgX)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:00.03ID:t9qQdS7kM
政治家や官僚を見れば分かるとおり東大って口先だけの馬鹿を量産してるだけじゃね
世界の大学と比べるのもおこがましい
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-bQD1)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:12:57.15ID:zcdLDS0b0
人生生まれが10割なんだよね、結局
人の能力を規定する要因として遺伝的要因と環境的要因があるけど、どちらも生まれで100%決まってしまう
庶民に与えられた選択肢なんて、与えられた環境Nの中を遺伝Nと直感と少ない経験でどう立ち回るかって程度しかない
要するに無理ゲー
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-qZX2)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:06:00.68ID:Tdp+8hhx0
さっさと高所得者層、富裕層に課税しろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-0gmL)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:17:43.97ID:upsxIoxu0
効いてるやつ多いな
20代の子?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7f-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:08.29ID:vyLZ6h3M0
創業家でイケメンで東大なのに追い出されるってどんだけ無能なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況